新西兰天维网社区

标题: 为什么还是有人在超市没付钱就吃东西? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-9 16:02:10     标题: 为什么还是有人在超市没付钱就吃东西?

总感觉没有付账前就吃超市东西有点不合适,
但是,还是看到很多同胞这么做。

这个是不是有点不太合适??

作者: salesonline    时间: 2024-6-9 16:15:32

吃的是什么,如果是需要称重的,那就是占小便宜
作者: 匿名    时间: 2024-6-9 21:46:58

别上纲上线到族群,大把白人,岛毛一样买到黄超炸鸡当场吃完然后拿着包装去付钱,这是本土饿死鬼的常态,哪个族裔都一样

作者: hannan    时间: 2024-6-9 22:47:24

我有一次在大黄结账时候,我前面那个白女推车里面买的东西结完账,收银员又从她的布兜里面拿出了几个瓶瓶罐罐,然后这个女的面不改色心不跳结完账走了,然后那个收银就一直跟别人说这个女的
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-9 22:52:53

这事最终不是应该取决于到底“有没有全额付账吗”
其实比起零元购,这都不叫个事
与其在这种事上内耗,不如看看路面交通那才叫一个乱
作者: ALLBLACKS    时间: 2024-6-10 00:47:35

比0元购好多了~
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-10 06:32:04

你怎么知道人家不付钱的,渴了喝罐饮料,喝完了用罐子结账就可以了。少见多怪。你不喜欢就不要干,人家超市都没说啥,你急个吊?顾客也不是你孩子。莫名其妙。
作者: rzrljb    时间: 2024-6-11 09:41:47

跟白人岛毛学的入乡随俗
作者: anzbank    时间: 2024-6-11 09:49:03

奥体啊罗啊的独特文化,你得融入
作者: 2795358    时间: 2024-6-11 10:19:59

孩子还是小baby的时候,吃袋装辅食。经常是这么做的。也没觉得不妥。反正会付钱。
作者: alike0932    时间: 2024-6-11 11:13:46

之前在countdown看到一个毛岛大叔穿个工地裤往口袋里猛装电池,我还想这玩意儿能值几个钱,回头一看都是最贵的锂电池四节20多我靠,网上半价随便卖卖一百多刀手,还是人家会偷。
作者: allench    时间: 2024-6-11 11:37:51

你走错地方了吧,你的同胞应该是“白人”吧,这里是中文论坛。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-11 12:49:44

有一次我实在太渴了,就拿了一瓶水喝了一半。 结账的时候一起结算也没人管
作者: 恶魔天使    时间: 2024-6-12 11:51:11

有时候会让孩子在里面先拆个果泥吃啊~反正会付钱,应该没有关系的吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2