新西兰天维网社区

标题: 最近这汇率什么情况啊?猛涨啊。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 11:52:56     标题: 最近这汇率什么情况啊?猛涨啊。。。

前段时间4.2几,但是那时国内房子刚卖不久还没收到钱,这几天收到了,想换过来填房贷的坑,尼玛一看4.5了啊。。。有没有点汇率高手给点建议啊。。。这汇率怎么个走势啊。。为啥涨这么猛啊。。。。十年前论坛上有个周杰伦头像的叫我型我秀我酷,大概这么个名字吧,炒汇的,经常网上给建议和回答问题,那时我好几次换汇都是跟着他换,很准。。。后来再也不来了。。。印象里是炒汇财富自由了,羡慕啊。。。现在只能网上看些财经分析,而且还没有纽币和人民币的(极少),只能参考澳币和人民币的分析了,基本上澳币涨纽币涨也。。。最近看了什么雅虎财经的分析说明年澳币对人民币要突破5.2啊。。。所以不知道到底是趁早换啊还是观察下啊,感觉这汇率真有回到4.8-5的趋势啊。。。我这还是相对挺大一笔钱,百十万刀啊。。。汇率折损可能就几万刀了,真心伤不起。。。跪求大神给靠谱建议。。。

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-7 12:01:17

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 12:06:45

鯇魚 发表于 2024-6-7 12:01
还用说吗?加息加过度了。我之前说过了。

赶紧趁现在换吧,大神说了通胀还没控制好,paknsav降价不算数, ...

加拿大欧洲都降了,新西兰会不会今年也跟进啊?最近也没涨息啊,为啥这汇率噌噌往上涨啊还。。。而且新西兰经济啊出口啊不说也不行吗,汇率还这么坚挺也是醉了。。。

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 12:08:41

炒汇率能赚大钱都是上了很高的杠杆,都是幸存者偏差,大部分都给埋了。

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-7 12:09:04

作者: 261874939    时间: 2024-6-7 12:09:55

干嘛不去房版发帖问???那边都是金融砖家。。。。。问问砖家什么时候崩盘。。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-8 10:55:19

跪求金融砖家给靠谱建议
作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2024-6-8 11:07:50

你有这想法,别人也有。就是因为贷款利息太高,很多人从中国转钱过来,这样汇率就上去了。再说其他国开始降息,纽村还没动静。
作者: auckland.clark    时间: 2024-6-8 11:36:59

今天,纽元、澳元的汇率都大跌(大于-1.25‎%)。
作者: anzbank    时间: 2024-6-8 11:54:11

汇率为什么涨?因为奥踢阿罗阿南波万!经济向好热钱涌入信心满满
房价为什么跌?因为奥踢阿罗阿南波万!
普通人能买到好房不再润澳

作者: 匿名    时间: 2024-6-8 12:03:50

回国吧 紐币换rmb 高兴

作者: 太极宗师001    时间: 2024-6-8 12:16:02

是因为人民币贬值吧?
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 12:23:12

太极宗师001 发表于 2024-6-8 12:16
是因为人民币贬值吧?

中国可以控制汇率的。。。汇率低对出口好

作者: 匿名    时间: 2024-6-8 12:27:06

今天猛跌
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 12:28:29

话不能说太早
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-8 12:37:10

auckland.clark 发表于 2024-6-8 11:36
今天,纽元、澳元的汇率都大跌(大于-1.25‎%)。

你要看对哪种?对美元汇率,今天还小涨了呢。
作者: paulwood    时间: 2024-6-8 12:50:09

鯇魚 发表于 2024-6-7 12:09
出口没有不行,只是没有比以前好而已。离不行远着呢。

牛逼要是继续上升那可能就真不行了…哈哈 鉴于新 ...

出口没有不行,只是没有比以前好而已? 这话术说得跟美国五角大楼似的,美国五角大楼 Killed by our own soldier 不叫误杀叫 Friendly Fire。
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 12:58:52

这涨汇率,专门割我韭菜的。55555555。今天当了大韭菜
作者: auckland.clark    时间: 2024-6-8 13:30:54

moonIlight2013 发表于 2024-6-8 12:37
你要看对哪种?对美元汇率,今天还小涨了呢。

[attach]2944414[/attach]

[attach]2944415[/attach]

今天的人民币兑美元,收盘持平,没有一分钱的涨跌。

是纽币本币兑美元下跌,才导致兑人民币下跌。正常情况下,不会发生兑美元上涨,而兑人民币大幅下跌的情况(那是人民币暴涨)。

作者: auckland.clark    时间: 2024-6-8 13:32:52

太极宗师001 发表于 2024-6-8 12:16
是因为人民币贬值吧?

你说反了。               
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-8 13:41:14

auckland.clark 发表于 2024-6-8 13:30

是纽币本币兑美元下跌,才导致兑人民币下跌。正 ...

看一周的,大哥。稍微长点对美元。

人民币没关注。哈哈。
作者: auckland.clark    时间: 2024-6-8 13:44:07

moonIlight2013 发表于 2024-6-8 13:41
看一周的,大哥。稍微长点对美元。

人民币没关注。哈哈。

我回复的是针对今天纽币的大跌。
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 13:45:14

auckland.clark 发表于 2024-6-8 13:30

是纽币本币兑美元下跌,才导致兑人民币下跌。正 ...

这贴一看就是房版的混乱的柠檬发的,已经无视事实,反正就是各种暗示,来炒房,尤其是北岸的联排,大家都看懂了,羊老头你还和他争论个啥。

作者: 匿名    时间: 2024-6-8 13:53:00

LZ开发ALBANY联排被套得扛不住了,已经被银行下了最后通牒,不然直接破产,没办法回国找爸妈来啃老救命,没想到汇率涨了,一下汇率损失好几万,心都在疼,马上汇过来的钱又给银行上香去了。

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-8 13:53:10

auckland.clark 发表于 2024-6-8 13:44
我回复的是针对今天纽币的大跌。

哦。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 14:39:16

经鉴定,此乃中国小市民炫富帖。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-6-8 14:44:29

匿名者 发表于 2024-6-8 14:39

是这个帖子,哈哈
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-6-8 14:54:19

匿名者 发表于 2024-6-8 14:39

汇率真回到4.8-5的趋势???
作者: 匿名    时间: 2024-6-8 14:58:45

匿名者 发表于 2024-6-8 13:45
这贴一看就是房版的混乱的柠檬发的,已经无视事实,反正就是各种暗示,来炒房,尤其是北岸的联排,大家都 ...

哈哈哈哈 说的太对了

作者: 克拉克sb    时间: 2024-6-8 15:02:45

宁愿在国外当韭菜 也不要回国当蚁民
作者: till    时间: 2024-6-8 15:07:57

汇率不会回到4.8-5。不着急的话可以等等再换。会降的
作者: 广西人广东人    时间: 2024-6-9 16:53:17

再等到人民币变废纸的时候你更后悔
作者: 匿名    时间: 2024-6-15 02:00:22

广西人广东人 发表于 2024-6-9 16:53

这个这辈子没机会等到了

作者: judo    时间: 2024-6-16 16:56:30

放心,已经开始跌了,4月22号的4.26 开始拉涨到现在,六月份一直横盘突破不了4.5,应该是顶了。

如果接下来美国股市回调的话,纽币就跌,股市回调的最低点就是纽币的最低点,这个理论100%准。

2022年股市跌了一整年,纽币汇率也跌了一整年,
去年10月尾股市回春,纽币也是开始上涨直到2024新年股市跌了纽币开始跌。
4月22号股市强力反弹后,纽币也跟着是上涨。
现在六月股市又有回调信号,欧洲,港股,日股,道指,美股小盘股六月份都是走下坡,除了美股有巨头顶着压力还没跌。

这次有机会跌到4.25, 不过有可能要很久,看看这个波的时间点:
4.5: 2022年12月, 2023年7月, 2023年12月,2024年6月。
4.25: 2023年四月,2023年10月,2024年4月。。下次可能要10月份?
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-16 17:19:14

广西人广东人 发表于 2024-6-9 16:53

太准了现在卢布擦屁股都嫌硬
作者: rzrljb    时间: 2024-6-16 17:23:30

过几天就降下来了,都是波动的,这几年从4。2-4.5上上下下多少轮了,每次3-5个月就上下一次
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-16 18:32:59

作者: auckland.clark    时间: 2024-6-16 19:05:15

鯇魚 发表于 2024-6-16 18:32
牛比这两天还在微涨

比6月7日的4.48低了一点。
作者: 119900    时间: 2024-6-16 19:58:03

不懂。。。
作者: wolfchild    时间: 2024-6-17 10:13:01

但DXY就行,目前还是收敛震荡,但短中期我是看多美元的,美元兑纽币涨,纽元对人民币就会下跌

补充内容 (2024-6-17 10:13):
看dxy。。。
作者: 放屁吗?    时间: 2024-6-18 12:31:46

匿名用户 发表于 2024-06-08 12:23
中国可以控制汇率的。。。汇率低对出口好

人民币贬值谁也拦不住,光靠嘴炮支撑不了经济,外资都在逃,政治前景暗淡,外汇储备越来越少,经济下滑
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-18 12:46:59

外资在逃 经济下滑                                         

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2