新西兰天维网社区

标题: 海酥说加拿大快大射了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:41:39     标题: 海酥说加拿大快大射了

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:44:50

真的是胡说八道。还不如澳吹呢。你先打赢澳吹再来鼓弄新西兰吧。

作者: rzrljb    时间: 2024-6-7 09:44:57

加拿大降息了
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:45:24

作者: wobushi    时间: 2024-6-7 09:55:11

拉倒吧,加拿大远远不如澳洲 从移民难度就看得出来
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:55:57

匿名者 发表于 2024-6-7 09:45

这不是之前移民新西兰作假失败,跑去加拿大的海叔吗?

作者: daydayup66    时间: 2024-6-7 10:00:40

哈哈哈哈哈,这是澳吹吹不动了,开始加拿大吹,反正就是要把各位吹出新西兰,好给他腾出位置
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 10:05:51

加拿大移民部长6月3日宣布开始两项试点计划,降低语言要求让符合资格前来加拿大照顾儿童老人和残疾人的护工入境后立即获得永久居留权。

高能医生护士被澳洲挖走,低能护理工人被加拿大吸走,各位高华未来在新西兰养老只能靠自己看病吃药揩屎端尿咯

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 10:14:27

作者: paulwood    时间: 2024-6-7 10:40:09

信海叔者死得快。
作者: paulwood    时间: 2024-6-7 10:42:08

游客 101.98.187.x 发表于 2024-6-7 10:05
加拿大移民部长6月3日宣布开始两项试点计划,降低语言要求让符合资格前来加拿大照顾儿童老人和残疾人的护工 ...

大量菲佣,印佣,华佣正在赶来的路上。
作者: paulwood    时间: 2024-6-7 10:43:03

匿名者 发表于 2024-6-7 10:14
说话客气点 小心收律师汉

又不是编造的,移民局有记录的。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2024-6-7 11:28:44

匿名者 发表于 2024-6-7 09:55
这不是之前移民新西兰作假失败,跑去加拿大的海叔吗?

这么说,是海鼠又重出江湖了?

作者: 261874939    时间: 2024-6-7 11:43:50

哈哈哈 海酥说的话能信么,他还说有nz pr 和oz pr呢。。作假被拒跑去加拿大还说枫叶卡也拿到了,海酥的卡比我银行卡都多。。

他说的,当放屁就好
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-7 11:45:57

你有视频链接吗?
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 12:47:48

指望大赦跟摸彩票有啥区别。。

要我看除非加拿大疯了干这一出 缺人直接降门槛就是了 现在人太多都要赶走一些呢

他说的话顶多一半是真的。。做中介的么都这样啦,可以理解,看看本论坛的房产中介 房地产都这样了还一片大好呢~~~
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-7 14:47:26

261874939 发表于 2024-6-7 11:43
哈哈哈 海酥说的话能信么,他还说有nz pr 和oz pr呢。。作假被拒跑去加拿大还说枫叶卡也拿到了,海酥的卡比 ...

我看了上面发的视频,这人说话还算有条理,当然我不是说他说大赦靠谱?大家为啥憝他?就因为以前他在新西兰混天维得罪人了?他不是移民加拿大了吗?
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 14:48:06

作者: jackwang    时间: 2024-6-7 16:03:21

连自己都还没被射中的人,就别指点别人了。
作者: 老老妖刀    时间: 2024-6-7 17:48:08

新西兰也要大赦了

凡是在新西兰的。活的。都给pr。加分套房。
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 18:10:13

moonIlight2013 发表于 2024-6-7 14:47
我看了上面发的视频,这人说话还算有条理,当然我不是说他说大赦靠谱?大家为啥憝他?就因为以前他在新西 ...

据说是神操作,躲开新西兰大赦,错过加拿大大赦。这种踩点的节奏也是醉了。

居然还有人相信他说的

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-8 10:36:11

匿名者 发表于 2024-6-7 18:10
据说是神操作,躲开新西兰大赦,错过加拿大大赦。这种踩点的节奏也是醉了。

居然还有人相信他说的

你的意思是他现在没有加拿大PR?那咋呆那里?普通工签?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2