新西兰天维网社区

标题: 那些没拿黑本的还是回国吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 06:43:35     标题: 那些没拿黑本的还是回国吧

回去吧,你们又不是这里的公民,万一排华,法律上您可能不一定能被保护。
你们脚踏两只船,也不是个事啊?还不如赶紧趁着国内房价低,收割一波红利。去

作者: screwloose180    时间: 2024-6-6 07:41:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-6 08:09:22

你不是精神分裂了吧?前两天你要人保留猪肝红。
作者: ybc16    时间: 2024-6-6 08:32:58

moonIlight2013 发表于 2024-6-6 08:09
你不是精神分裂了吧?前两天你要人保留猪肝红。

哈哈哈哈他每天闲的。
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 08:36:33

screwloose180 发表于 2024-6-6 07:41
回你妈逼 操你妈的 ,老子黑了几十年了 继续黑 不服出来干

你这个人说话就不讲究. 他妈都多大岁数了,你还要cao. 他有老婆有女儿的,哪个不够你用?两个一起陪你工作,你不开心么?

作者: joeistheman    时间: 2024-6-6 09:01:27

screwloose180 发表于 2024-6-6 07:41
回你妈逼 操你妈的 ,老子黑了几十年了 继续黑 不服出来干

+++++++++++++++++++++++
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 10:18:11

做狗时间长了就不知道天高地厚了
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 10:24:14

免签安理会五常的我完全不慌

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 12:01:53

有些人生活枯燥无味,故意网上找骂 ,也是服了!
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 12:50:33

当年盎撒 把日本人关进集中营,收缴财产,根本不是看护照,而是看【种族】,连移民二代都给关进去了!只有一个办法不进集中
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 12:50:33

当年盎撒 把日本人关进集中营,收缴财产,根本不是看护照,而是看【种族】,连移民二代都给关进去了!只有一个办法不进集中

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-6 12:54:59

匿名者 发表于 2024-6-6 10:24
免签安理会五常的我完全不慌

你丫,胡建人人,全球免签。
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 12:57:00

匿名用户 发表于 2024-06-06 12:01
有些人生活枯燥无味,故意网上找骂 ,也是服了!

看来是,都不知道干啥了,乱晃悠
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 12:57:11

游客 161.29.243.x 发表于 2024-6-6 12:50
当年盎撒 把日本人关进集中营,收缴财产,根本不是看护照,而是看【种族】,连移民二代都给关进去了!只有 ...

当年祖国清算地主老财,牛鬼蛇神,黑五类,收缴财产,也不看护照啊。虽然现在不会再发生曾经的错误,不过既然开战了,对你们这些久居国外又回国的可疑份子加强审查,揪出那些疑似香蕉人还是有必要

作者: 菇凉18    时间: 2024-6-6 13:19:19

匿名者 发表于 2024-6-6 12:57
当年祖国清算地主老财,牛鬼蛇神,黑五类,收缴财产,也不看护照啊。虽然现在不会再发生曾经的错误,不过 ...

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 13:34:35

当年祖国清算地主老财,牛鬼蛇神,黑五类,收缴财产,也不看护照啊。虽然现在不会再发生曾经的错误,不过 ...

我等高华有生之年若能跟日本人当年一个待遇也算三生有幸啊

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 14:02:04

楼主不会是一大早免费坐着公交车乱晃悠的65岁以上的那批?

补充内容 (2024-06-06 14:02)
找点事做吧,不会做在自家菜园做点事也行。
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 14:19:18

当然外公是四川省委副书记的的官三代孟晚舟没事。

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 14:21:13

游客 161.29.243.x 发表于 2024-6-6 12:50
当年盎撒 把日本人关进集中营,收缴财产,根本不是看护照,而是看【种族】,连移民二代都给关进去了!只有 ...

当年新西兰没把日本人关进集中营。

作者: 匿名    时间: 2024-6-6 14:31:39

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 00:16:15

你个二逼玩意,顶多就是二等公民,嘚瑟什么!看你也是没钱的货
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 07:54:16

建议去换个皮肤,当个不会跳舞的杰克逊也行吗。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2