新西兰天维网社区

标题: TradeMe房源开始下降.... [打印本页]

作者: evolution2night    时间: 2024-6-6 06:03:41     标题: TradeMe房源开始下降....

如题....刚刚破了1万5....

现在1.49×万....

降息信号明显.....

捡便宜的时代要结束了么...

哈哈哈.....
作者: dilligaf    时间: 2024-6-6 06:34:58

我咋说的
作者: salesonline    时间: 2024-6-6 07:07:13

你给央行行长打电话了吗
作者: evolution2night    时间: 2024-6-6 08:06:37

salesonline 发表于 2024-6-6 06:07
你给央行行长打电话了吗

我不给傻逼打电话....
作者: 我要买车    时间: 2024-6-6 08:11:54

等明年初,你房子盖好了,上市的时候,正好赶上降息,马上卖个好价钱
但是专家说,加息降息不和房价成正负相关,祝你一切顺利
作者: evolution2night    时间: 2024-6-6 10:36:01

我要买车 发表于 2024-6-6 07:11
等明年初,你房子盖好了,上市的时候,正好赶上降息,马上卖个好价钱
但是专家说,加息降息不和房价成正负 ...

时间过很快的,一转眼就年底了。
作者: 261874939    时间: 2024-6-6 12:43:46

我怎么就不爱信呢!

基督城租房砖家说了7月1开始踩踏!!!!!资本市场脑震荡啦!!!最后的疯狂!!!

总结就是,崩盘才刚刚开始。。。。定存5年+买Milford保你平安!

坐稳了
作者: 我要买车    时间: 2024-6-6 15:13:25

261874939 发表于 2024-6-6 11:43
我怎么就不爱信呢!

基督城租房砖家说了7月1开始踩踏!!!!!资本市场脑震荡啦!!!最后的疯狂!!!

房子崩不崩咱不知道,目前本版专家没事就自崩一下,骂骂咧咧的
专家说房市现在不是入手的好时机

房子整体要再跌15-30八仙,当然如果看到比市价低30八仙的,也可以入手,就不要等腰斩了

降息是因为失业率高启,经济萎缩,房市更不会上涨
房市和利息没有相关性

定存最放心,可以抗通胀,也可以作为事业/失业基金
作者: 我要买车    时间: 2024-6-6 15:13:26

261874939 发表于 2024-6-6 11:43
我怎么就不爱信呢!

房子整体要再跌15-30八仙,当然如果看到比市价低30八仙的,也可以入手,就不要等腰斩了

降息是因为失业率高启,经济萎缩,房市更不会上涨
房市和利息没有相关性

定存最放心,可以抗通胀,也可以作为事业/失业基金
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2024-6-6 15:36:40

那你为什么还不抓紧时间抄底
作者: alike0932    时间: 2024-6-6 15:54:24

还是那句话:十万现金收takapuna, orakei, herne bay, mission bay一线海景房,广告长期有效
作者: boardland    时间: 2024-6-6 19:25:49

我要买车 发表于 2024-6-6 14:13

买车哥,你现在手里的盘比市场价低了多少了?还是涨了?是不是涨幅已经超过每月5%了?说一说嘛,吓死这群跌跌党嘿嘿嘿
作者: 洪7公    时间: 2024-6-6 19:53:38

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-6 20:02:24

作者: 我要买车    时间: 2024-6-6 21:47:29

boardland 发表于 2024-6-6 18:25
买车哥,你现在手里的盘比市场价低了多少了?还是涨了?是不是涨幅已经超过每月5%了?说一说嘛,吓死这群 ...

还特意用这个ID回复我呐,听我的,再不买,以后更买不起啦
作者: Rodman0522    时间: 2024-6-6 23:56:09

evolution2night 发表于 2024-6-6 07:06
我不给傻逼打电话....

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: boardland    时间: 2024-6-7 00:05:29

我要买车 发表于 2024-6-6 20:47
还特意用这个ID回复我呐,听我的,再不买,以后更买不起啦

我除了这个ID还有哪个啊,请你告诉我,你随便说个ID我马上晒登录IP嘿嘿

还有就是,我卖出去的房子,现在cv都还没涨回来呢嘿嘿嘿,我买不起的只有你手里的盘,你不会是想激我买你手里的盘吧?我头可没那么铁哦哈哈哈
作者: Jan90    时间: 2024-6-7 09:52:53

有没有可能是卖不出去,转出租了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2