新西兰天维网社区

标题: 看来也不是所有人润到都赚到 [打印本页]

作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 00:09:45     标题: 看来也不是所有人润到都赚到

还是得看本事,狼性千里吃肉,狗行千里吃屎的法则永远不会改变,另外一定要量力而行,去悉尼墨尔本压力大完全可以去布里斯班帕斯阿德莱德这些村点的地方,首推布里斯班

图片附件: 1717416557209922.jpeg (2024-6-4 00:09:45, 380.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0MTY3NnwyNmIyNzkxMXwxNzE5NTM2ODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1717416562772152.jpeg (2024-6-4 00:09:45, 478.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0MTY3N3w2YjIzNGNjOXwxNzE5NTM2ODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1717416537659348.jpeg (2024-6-4 00:09:45, 423.19 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0MTY3NHxlY2JjNmJlMXwxNzE5NTM2ODM1fDB8MA%3D%3D

作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-4 00:20:34

这两天有搬去墨尔本的kiwi也这样抱怨
作者: 261874939    时间: 2024-6-4 00:47:09

润澳润澳

润到赚到

淫麻了

还不赶紧润。。。澳洲遍地黄金哦。

作者: 留下足迹    时间: 2024-6-4 06:24:19

话说年纪轻的都会考虑去澳洲试一试
奥克兰相对来说工资就是不如澳洲吧
大体上讲这个就是事实,收入少那么
就是混呀,那还能有啥机会的捏啊对
一般来讲很多去不了澳洲的留新西兰
真的就是年纪一把了,搬不动的老人
去澳洲对这部分人,几乎没啥机会了
这个就没有必要非要说澳洲不好吧哈
话说每个人都自己去衡量自己的条件
谁都不傻,都是想有机会往高处走的
但你一旦年纪一把了,你还能有资本
跟那些年轻人去拼呀?也说人家要你
所以不用妒忌那些去澳洲的人的哈哈
人家就是有机会给自己一个说法的哦
话说其实留在奥克兰的压力不大吗哈?
其实对留在奥克兰的人和家庭来说嘛
到底现实对你来说怎样自己没有逼数?
买东西很便宜啊?真的是这样吗?哈
人都不傻的,没必要说那些去澳洲傻
那是你这类人折腾不起了,不敢改变
因为你自己身上现在肩负着你要付出
你还有啥时间和机会给自己另一机会?
真的事实其实就是这样好吧实话实说
你要单身你要年轻,你要在国内的话
同样开放让你选择去澳洲还是新西兰?
这种答案你说一般人们会偏向哪个捏?
其实去了的人,人家闲着来这里聊聊
各种聊聊和谈谈感想其实蛮正常的吧
这不,这不还有人每天发帖说润澳洲
怎么怎么的蠢怎么的啥的帖子好吧哈
其实也让人看着好烦哦,你说怎么了
去澳洲怎么你了嘛?哦只许你发帖子
说你的感言澳洲不好,就不让人发帖?
其实人家发帖就是因你的缘故而发哦
因人家看你所说的内容不一定是事实
话说偶也不赞同肠粉佬所说澳洲都贵
话说偶们又不是从没有去过澳洲啊对
澳洲市场大,比新西兰大多了好吧哈
人家食品多元化而且相对价格是便宜
人家去各大游乐场半个年卡多便宜了
这里新西兰的选择太局限性了不是嘛
关于读书嘛,要说卷国内还不更卷嘛
新西兰读书不卷,不是都给你们骂死
都还在这里抱怨这里学校怎么怎么的
都还是会跟国内的教育模式比的不是
所以各种说法与想法都是随你的心吧
为啥你就不敢面对你内心各种的卷呀
其实你们内心就是实际各种各样的卷
哪天不再卷了,内心就不会那么难过
但说实话,你们其实骨子里又做不到
所以说不要去说那些去澳洲的,人家
内心有卷,但人家真的敢于去面对哒
哈哈哈哈哈。。。而你说人家的人群
你其实很明白你自己的处境了,已经
不是属于能折腾和折腾得起的阶段啦
其实你心中也存在各种的无奈和无助
生活的压力你敢说你没有吗?哈哈哈
说实在你们说人家的人,很多输不起
所以选择保持现在的原样,甚至可说
你自己都担心被社会的现实所淘汰哦
你到时都将担心无法承担得起现费用
你不敢折腾是你最致命点吧,没底气
很多人就是属于这样的无奈处境哈哈

补充内容 (2024-6-4 06:27):
哦,会错帖了
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 07:13:14

这是我前邻居的XHS。他们的学历高工作也都是技术方面的。润去澳洲应该比在新西兰好。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 07:23:44

造谣!!澳洲是新西兰人的梦中天堂。
去了工资就翻3倍。
海景学区别墅便宜的难以想象,工作1年轻松购入。
物价低到忽略不计,孩子教育世界第一,毕业都是精英。
工作2年就可以财富自由,然后回新西兰中文论坛炫富。
想想就激动开心

作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-4 07:56:19

淫麻了                                            
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 08:36:17

为什么天天都在说润澳的事?不就一张机票就去了吗?怎么那么纠结?要不然就是有本事,直接就去了呀。这天天都进行学术性的探究,高阶的人那么多,怎么就这么莫名其妙了呀?
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-4 08:39:12

发牢骚归发牢骚,也没见回流。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 08:39:28

有些人就是贱 ,跑来跑去 最后一场空,拖家带口 孩子又多 你不累吗
作者: rzrljb    时间: 2024-6-4 09:04:59

说这么多不好,就是不提挣得多了
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-6-4 09:17:49

没有一个地方可以适合所有人的。
无论新西兰还是澳洲,适合自己的,就是好地方

作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-6-4 09:32:50

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-4 09:56:28

狼在惠灵顿这种地方也能吃肉………哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 09:57:18

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 10:08:27

楼主要么是没去过澳洲,要么憋着别有用心。就像很多澳人想润美英一样,只有优秀的澳人能润成功,大部分人也是只能酸。纽人能不能再澳站稳脚跟,是能力决定的。哪里都有不自量力的人,现在大把低技能低素质工签就是例子。有的工签赚的甚至比很多当地人都多,有的吃饭都成问题。楼主是用儿童思维解释成年人世界

作者: catalsdevelop    时间: 2024-6-4 10:17:33

这种就是普通搬砖狗,到哪里都累。我的混子朋友们,从世界100强到startup公司,到哪里都是轻松自然,一周20小时不能再多。所以还是看人。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 10:28:33

房东该给你降房租了吧鲩鱼
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 10:32:28

匿名用户 发表于 2024-06-04 10:08
楼主要么是没去过澳洲,要么憋着别有用心。就像很多澳人想润美英一样,只有优秀的澳人能润成功,大部分人也

我不是说了看本事么,你这种连中文阅读理解能力都不太行的,大概率狗行千里
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 10:42:48

楼主你在润澳帖子里上蹿下跳,你去过澳洲吗?到过什么地方?一起聊聊见闻。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 11:01:24

匿名用户 发表于 2024-06-04 10:42
楼主你在润澳帖子里上蹿下跳,你去过澳洲吗?到过什么地方?一起聊聊见闻。

我基本每年都去澳洲,一共去了七八次了,悉尼,布里斯班,黄金海岸,墨尔本,还有凯恩斯乌鲁鲁这种旅游景点,我老表一家都在布里斯班,我大学同学两个在悉尼,咋了,去过澳洲是什么高级的事情吗?2024年你得混成啥样才会觉得去一趟澳洲很了不起,就跟台湾人问大陆人“你吃过茶叶蛋吗,你知道茶叶蛋啥味道吗”一样可笑,我要是告诉你我在澳洲的爸爸阿美丽卡还住了6年,你估计得气死是不,图是我当年老表在澳洲结婚我找他去玩的时候办的,另外别匿名了,匿名我直接默认互联网脓包一个 1717455278477537.jpeg

图片附件: 1717455278477537.jpeg (2024-6-4 11:01:24, 232.9 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0MTgwMXw4MTlhYmMwNXwxNzE5NTM2ODM1fDB8MA%3D%3D

作者: 四文鱼哥    时间: 2024-6-4 11:02:19

连班都不想加的就想拿高工资的难道不是在想屁吃?既然决定去闯荡难道没做好吃苦的准备?每年润过去多少?回流多少?真的是盲人摸象
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 11:17:04

那为什么你说的澳洲情况跟澳洲人的亲身经历大相径庭呢?比如说人们很关心的房价。骂人就是有理?2016年澳洲房价更低,你不知道?6月份去澳洲玩这思维很特别,图便宜吗?

补充内容 (2024-6-4 11:20):
还是在上海签证,有意思。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 11:23:01

匿名用户 发表于 2024-06-04 11:17
那为什么你说的澳洲情况跟澳洲人的亲身经历大相径庭呢?比如说人们很关心的房价。骂人就是有理?2016年

你阅读理解的确有很大问题,我说了我老表6月结婚,难道我能让他改时间吗?还有我的帖子很中肯,可没上窜下跳啊,我说了有本事才能去澳洲,可能是那句狗行千里吃屎让你对号入座刺激到了你,对此我表示歉意,不过你非要把自己代入成狗而不是狼,我也没办法
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-4 11:26:49

aragornknt 发表于 2024-6-4 11:01
我基本每年都去澳洲,一共去了七八次了,悉尼,布里斯班,黄金海岸,墨尔本,还有凯恩斯乌鲁鲁这种旅游景 ...

那个匿名应该是精神有问题。哈哈。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 11:29:41

匿名用户 发表于 2024-06-04 11:17
那为什么你说的澳洲情况跟澳洲人的亲身经历大相径庭呢?比如说人们很关心的房价。骂人就是有理?2016年

我就是发了几张小红书的截图,我可没说什么澳洲的情况,我有说什么澳洲的情况吗?另外我的标题就是也不是所有人,很中肯了,你这都接受不了吗?还有我是中国人,在中国的时候办澳洲签证不应该去最近的签证处办理吗?在上海有啥问题吗?说实话你既不适合在澳洲也不适合新西兰,国内都不适合你,你适合在朝鲜,因为你连不同的声音都无法接受,澳洲新西兰都是支持多元化支持不一样的声音的,想想你这种眼里容不下不一样声音的人在澳洲,真的很可怕
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 12:00:05

aragornknt 发表于 2024-6-4 11:29
我就是发了几张小红书的截图,我可没说什么澳洲的情况,我有说什么澳洲的情况吗?另外我的标题就是也不是 ...

他这样的一直在澳洲还不好吗?
你想让他回来新西兰?
你应该告诉他:
澳洲是人间天堂,
工资翻三倍,1年买海景学区别墅,2年财富自由
赢!赢!赢!

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 12:14:36

正常从纽到澳,都会有降级的感觉。

作者: Xone    时间: 2024-6-4 12:50:59

这么大的生活变动哪是那么容易适应的?无缝衔接那是在梦里,是人肯定就会抱怨
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:14:24

连护照上出入境记录都不敢出示,还每年都去。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:38:49

作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 15:42:49

匿名用户 发表于 2024-06-04 15:14
连护照上出入境记录都不敢出示,还每年都去。

连网名都要匿名的人,还有脸笑话别人,估计现实生活里,别说英语,连普通话可能都说不利索
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:44:56

说别的都没用,公示你的出入境记录。哪怕一次的都算你没吹牛。

补充内容 (2024-6-4 15:45):
借本护照也可以,有就算。

补充内容 (2024-6-4 15:48):
签证信都晒了,不在乎出入境记录吧。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 15:48:02

匿名用户 发表于 2024-06-04 15:44
说别的都没用,公示你的出入境记录。哪怕一次的都算你没吹牛。

借本护照也可以,有就算。

匿名墨尔本大姐,请你 1.别匿名了,2.加个微信证明发段语音,你说普通话利索,3. 最后发个澳洲护照和房产证明证明下你在墨尔本有房并且是你护照名下,谢谢了
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:49:10

又来小孩子脾气了,没办法。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:52:18

楼主怎么还离线了

作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 15:52:34

匿名用户 发表于 2024-06-04 15:49
又来小孩子脾气了,没办法。

原来连房子都没发证明,墨尔本80万能买对标Albany pinehill的500平米地大豪斯不是你说的吗,你连80万都没吗?少上网多赚点钱吧,没法和银行直接沟通我可以推荐墨尔本当地贷款broker给你
作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 15:54:58

匿名用户 发表于 2024-06-04 15:52
楼主怎么还离线了

你除了叫人自证还会干啥?我叫你证明下就说别人小孩子气,自己在澳洲连房子都没,你不会是21年高点奥克兰买房,然后为了去澳洲今年又低价卖掉的吧,那现在神神叨叨的也可以理解了
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:56:16

用不了80万纽币就可以买到。你就是一个小屁孩小妈宝

作者: aragornknt    时间: 2024-6-4 15:58:10

匿名用户 发表于 2024-06-04 15:56
用不了80万纽币就可以买到。你就是一个小屁孩小妈宝

没时间回复你这墨尔本大姐,你在墨尔本在家待业有大把时间去高强度玩论坛,你去回复其他人吧,别盯着我
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 15:58:33

连本带出入境记录的护照都借不到,可怜的孩子

补充内容 (2024-6-4 15:59):
傻冒是你跟在我屁股后面说澳洲房价
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 16:53:05

匿名用户 发表于 2024-06-04 10:08
楼主要么是没去过澳洲,要么憋着别有用心。就像很多澳人想润美英一样,只有优秀的澳人能润成功,大部分人也

接触过白人世界,澳洲人笑英国人穷,没太多澳洲白人觉得润英国好
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 17:54:30

墨尔本医学院是全澳唯一毕业后可以直接赴英工作的医学院,不用办理工作签证,所以墨大医学院是全澳想学医的学霸们最梦寐以求的医学院。澳洲人获得英国工签不容易,英国人获得澳洲工签甚至护照很容易。不知道你接触的是哪种白人。傻子真多

作者: M.H.    时间: 2024-6-4 18:45:36

不觉润澳得有多大本事。 润澳或者留在新西兰更多是个人在生活风土人情甚至政治方面的选择,还有愿不愿意折腾的意愿。我周边不少朋友润澳不能说易如反掌,但真心不难,更多是因为懒得折腾,也更喜欢新西兰的风土人情。至于本人,对润澳多那点钱没啥兴趣,我前些年不润澳,我混国内大厂,收入不比润澳低,但真心累,还是喜欢新西兰这种躺平的日子。出于某些政治原因,我也不愿意润澳,我喜欢我的红本护照加绿卡,来去自如。想奋斗,国内机会和天花板更高,想躺平就来新西兰。澳洲,从来不在我的人生计划上。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 18:53:47

匿名者 发表于 2024-6-4 15:38
我认识她和她老公。前一阵正在闹离婚,这几天看来消停了。这女的长得很好看。 ...

那你一定是认错人了

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 19:16:59

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 19:26:46

匿名者 发表于 2024-6-4 19:16
你这认知也就这个选择了,呵呵

我非常同意这种认知。活着不累,开心,最重要。人家就是来新西兰躺平的。能活90+非去澳洲累死累活的,容易生病。说不定不到60就被收了。万一拖家带口,再碰上不如意,离婚是个大概率事件,你信不信。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 20:06:25

国内大厂,996先驱,回家还要干几小时。说事之前先用下半身思考一下成不。现在已经把澳洲职场吹成人间炼狱了,还可进一步深入。澳人每天头顶几只巴掌大蜘蛛,脚下盘踞数条虎蛇,后面一只两米高袋鼠,前面一对澳洲野狗像黑奴一样劳作着。澳人全职不是40小时,就这样很多澳人还不做全职,因为工作不是生活全部,还要有充足的娱乐时间。所以周末火车上,满载着穿各种球类各球队队服围巾的各队球迷。比赛结束后酒吧爆满。各种文体就不列举了,太多了,都爆满。还是新西兰好,安静省钱,澳人太累。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 20:09:52

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 20:38:35

匿名者 发表于 2024-6-4 20:09
你咋不说陨石可能砸死任何一个人呢。就你这逻辑哈哈哈

我躺平,我错了。
大大方方的润。

作者: 119900    时间: 2024-6-4 21:09:53

去不了。。。
作者: BJ0108    时间: 2024-6-4 22:04:59

挺好笑,追着人要出入境记录。真要全家去澳洲重新开始,确实需要很大的勇气。这可是脱层皮的二次移民。以后孩子想去澳洲就去,我就不跟风折腾了。
润澳的,大部分是职场中的中产,年轻一些的打工人。现在生活压力大,能多挣些钱确实有诱惑力。要说跑去澳洲就是人往高处走?那这个高处也不过如此。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 22:32:53

不是我追着楼主傻孩子,是傻孩子一直追着我。他从来没去过澳洲却大谈澳洲的故事,说每年都去,连一个出入境记录都没有,借都借不着。你不去澳洲说明你没本事去,如果你是水那就没办法了。猪鼻子插大葱。媒体不间断地谈论两国之间的差距,除非你是瞎子。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 23:07:07

润奥的各位有没有给个指引,过去后年薪能够有多大涨幅?
有没有20万+以上的润澳人士发个言呀。
润出去的有一大部分都是冲着挣钱去的。
我想润,可是没动力呀。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 23:10:49

说的澳洲跟加州似的,工作卷不卷都是相对的。
作者: 匿名    时间: 2024-6-4 23:16:53

澳洲比加州好,因为我只去过澳洲。

作者: 匿名    时间: 2024-6-4 23:29:20

我身边有个趋势,年薪12万+的没人润澳。15万+的今年找了2个澳洲的。年薪7万左右的走了一些,+30% 后到10万。但是工作压力大多了。

是不是走的都是低于或者刚到7万的这些人。
如果是这样,真的要好好考虑一下了。

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-5 00:27:13

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: Feature    时间: 2024-6-5 08:16:45

那些说悉尼租金500-600就搞定的人就是一群大忽悠,澳洲生活一定比新西兰贵的多,而且各方面压力都比新西兰大,先不要说澳洲工资有多高,你就看看你在澳洲生活工资最后能剩下多少,一算账,才发现还没有在新西兰存的钱多
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 08:22:56

feature你能不要在秀无知了好吗可怜的孩子,悉墨的租金比奥克兰低多了。只有留学生住的公寓租金高,物业公司和房东割留学生韭菜。

作者: allench    时间: 2024-6-5 08:58:56

我是拖家带口润不了,如果年轻10岁我肯定润。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-5 09:02:10

匿名用户 发表于 2024-06-04 22:32
不是我追着楼主傻孩子,是傻孩子一直追着我。他从来没去过澳洲却大谈澳洲的故事,说每年都去,连一个出入境

你真笑死我了,我去年刚去悉尼看的周杰伦演唱会然后去布里斯班找我老表玩了几天,你除了在互联网上叫别人提供自己隐私来自证以外还会什么吗?一个在墨尔本还在租房的loser大姐整天高强度玩新西兰华人小众论坛,好不容易换了蓝黑护照以为人上人了结果只能待业在家,生活上的失败一目了然,我继续逗你玩玩,觉得你挺好逗的,跟我家小狗一样,多投几份简历在墨尔本找个工作吧
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 09:10:19

出入境章有什么隐私?当天出入境的上万人总有吧。虽然签证信不是你的,但也没什么隐私呀。出入境章更没什么隐私可言了。你就说上次回来护照丢了,刚补办的就遮掩过去了。笨死
作者: aragornknt    时间: 2024-6-5 09:15:46

匿名用户 发表于 2024-06-05 09:10
出入境章有什么隐私?当天出入境的上万人总有吧。虽然签证信不是你的,但也没什么隐私呀。出入境章更没什么

哈哈哈,大姐你先秀一秀你的蓝黑本吧,我觉得你是墨尔本黑户呢,难怪没法找正规工作,另外可别说我盯着你,你匿名我咋盯着你,我只是发现每个澳洲帖子底下都有个匿名的鼓吹墨尔本80万能买pinehill豪宅觉得好笑,就逗着玩玩,没想到都是你,不发澳洲护照就别回复我了哈,谢谢
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 09:26:22

告诉你好几遍了,用不了80万且是全新的。80万是平均值。
作者: aragornknt    时间: 2024-6-5 09:30:32

匿名用户 发表于 2024-06-05 09:26

隔着手机屏幕都能看到你气急败坏的样子,我上班去了逗不了你了今天,争取今天投十份简历哈,加油墨尔本嘴碎倔大妈
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 09:53:40

你就那么确定我不是你大爷可以很负责任地说,你没资格润澳

作者: Feature    时间: 2024-6-5 10:28:32

匿名者 发表于 2024-6-5 09:26

大爷,你比墨尔本大妈还嘴碎,你说你都一把年纪了,怎么说话还这么不靠谱
作者: jcj45    时间: 2024-6-5 10:38:07

allench 发表于 2024-6-5 08:58
我是拖家带口润不了,如果年轻10岁我肯定润。

我也一樣,拖家帶口的+至少有個糊口工作,實在不敢說過去就過去,要沒孩子,至少會去澳洲試一圈
作者: 261874939    时间: 2024-6-5 11:37:51

澳吹说了 澳洲遍地黄金

阿猫阿狗屌丝去了工资翻10倍,房价可负担,税种少且低,油价便宜,买车便宜,没有orc,政府补贴车险,用车成本跟中国电差不多,开车罚单巨便宜超速闯红灯只要写份检讨书道个歉就免了,家里没事有大大蜘蛛的野外小宠物做客怪可爱的。

屌丝穷逼们冲压!改变命运的时刻到了!超车道营养快线原地起飞!!!!

润澳赚到

赚到润澳

淫麻了!
作者: 261874939    时间: 2024-6-5 11:38:13

澳吹说了 澳洲遍地黄金

阿猫阿狗屌丝去了工资翻10倍,房价可负担,税种少且低,油价便宜,买车便宜,没有orc,政府补贴车险,用车成本跟中国电差不多,开车罚单巨便宜超速闯红灯只要写份检讨书道个歉就免了,家里没事有大大蜘蛛的野外小宠物做客怪可爱的。

屌丝穷逼们冲压!改变命运的时刻到了!超车道营养快线原地起飞!!!!

润澳赚到

赚到润澳

淫麻了!

哦yeah

再说一遍!
作者: 261874939    时间: 2024-6-5 11:38:36

澳吹说了 澳洲遍地黄金

润澳赚到

赚到润澳

淫麻了!

重要事情要说三遍!!!!!!!!!!!!!
作者: aragornknt    时间: 2024-6-5 12:27:11

匿名用户 发表于 2024-06-05 09:53
你就那么确定我不是你大爷可以很负责任地说,你没资格润澳

可不是,润澳就是你惨淡人生中唯一的高光时刻了,是你人生中最成功的一件事,能光宗耀祖写进族谱的人9荣耀,所以整天才把润澳挂嘴边,然后说张三没资格润澳李四没资格润澳,我说的没错吧嘴碎大爷,咋跟大妈一样嘴碎呢,现在投了几份简历了呀
作者: Waihi2010    时间: 2024-6-5 12:28:02

留下足迹 发表于 2024-6-4 06:24

还是侬写了灵光。写了真实。
我2002年就来悉尼住过两年,那时是单身,有啥钞票啦,一门心思寻工作,租人家一间房间,很少自己烧饭,到最后也没有啥钞票,润不润一样额。2022年年底拖家带口又来到悉尼,过的是家庭生活,小人的学习是重心,兼顾课外的学习和音乐兴趣,跟2002年比是完全不一样的润澳。所以讲,润澳要看啥年龄,个人有啥背景,对伐?坛子里才七嘴八嗒,瞎讲有啥讲头啦。
作者: 无过    时间: 2024-6-5 12:52:23

很简单的一个事情,新西兰这么简单的社会都混不好到澳洲那种竞争更激烈的地方不是白给么?
最多就是短短吃吃季节性红利,像疫情期间新西兰遍地随便跳槽找高薪一样,季节过去了,裸泳的就露出来了。

作者: 匿名    时间: 2024-6-5 13:17:21

匿名者 发表于 2024-6-4 23:29
我身边有个趋势,年薪12万+的没人润澳。15万+的今年找了2个澳洲的。年薪7万左右的走了一些,+30% 后到10万 ...

一问收入问题没一个吱声的。都是一群什么废铜烂铁的跑去润澳?
我看这些人就是在新西兰和中国两边都混不下去了。没办法,这些人的数量占绝对的优势。自然占个舆论高位。
讲真,也就是打工多挣点钱。其他的什么热闹,繁华就算了吧。痴迷这些还不如回国。
中年人润澳的小心了,澳洲各种情况可以作为新西兰的前期效应或者前车之鉴。
现在澳洲房市火,能火几年?你到了正好当接盘侠。
新西兰方式差,能差几年?你留下来正好抄底。
就算不买房,租房还不是都一样?
再说工作,你看看你是什么档次的。如果你现在还在迷信澳洲好。那么先买张机票去看看。别人的例子不合适套在你身上。
确实好,适合你,你再考虑。不适合你,新西兰未必就不是最优选项。

作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 14:03:51

Waihi2010 发表于 2024-6-5 12:28
还是侬写了灵光。写了真实。
我2002年就来悉尼住过两年,那时是单身,有啥钞票啦,一门心思寻工作,租人 ...

哈哈哈哈哈。。。。
偶是说话实实惠惠哒
瞎讲八讲真的没必要
觉得活得吃力不是嘛
其实对现在的你来说
这样选择不要太好哦
作为老板,生意扩展
四年后孩子们都自然
转澳洲身份不用折腾
真的润奥是明智选择
偶是准备送孩子美国
所以偶目前不考虑润
但心里到真的有想法
说简单也简单,就是
想再拥有澳洲身份吧
觉得也蛮好的,对的
偶就是崇洋媚外怎样?
偶其他没啥特别想法
哈哈哈哈。。。。。
以前真的每年去澳洲
就像上海飞北京简单
近二年换口味玩玩了

作者: 匿名    时间: 2024-6-5 14:42:03

留下足迹 发表于 2024-6-5 14:03
哈哈哈哈哈。。。。
偶是说话实实惠惠哒
瞎讲八讲真的没必要

您是身子软嘴巴硬。但是不是谁都有您这个家底和造化。
没人说澳洲不好,但是新西兰现在就像个反面教材。这就不对了吧。
打个比方,自己家的孩子有时候不出息,家长总是和他说你看看别人家的谁谁谁。然后还不是说说就算了。
可我们现在呢,做错了什么?或者是压根什么都没做。又被别人天天鼓动着润澳。谁能保证你的前途。
人这种动物,很容易迷失自己的判断。现在润澳的观点就是,不润就是个loser。润了的就是大爷。谁给这些人在撑腰?
要是新西兰这么不好。不如让4大行+4大会计师公司都撤出新西兰,不更直接吗?
有些方面中国人真的很让人悲哀。上上周看到游行,毛利、太平洋各岛国都在想着办法表达自己的意见。先不说对错,至少看到人家的团结。看看中国人这边,润澳这么一个个人的选择,搞得鸡犬不宁。

作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 15:03:53

匿名者 发表于 2024-6-5 14:42
您是身子软嘴巴硬。但是不是谁都有您这个家底和造化。
没人说澳洲不好,但是新西兰现在就像个反面教材。 ...

偶可没有说什么不去就是loseer吧
这个lose定义其实是那些不去澳洲
那些留下来中的有些人自己觉得的
人家去的人也没看这么说吧,这如
偶经济条件不错的,真的比有部分
一部分人真的生活条件好哦,那么
你看就有一个现象出来了,有人就
跟着偶后面说你不是富人不是富人
话说偶啥时候说过偶是你眼中富人?
偶只是说偶经济条件相比之下不错
操,偶说这个意思尼玛有啥错不了?
是不是说偶不是富人的那个人脑坏
或者就是心理不平衡就这个意思不?
为啥做人要偏激捏?偶特么不是穷人
就不可以是中产啊?非要你给定位
就是不穷就必须是富人啊?猪头三!
真的,现在这种人还是蛮多的嘞哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 15:19:27

留下足迹 发表于 2024-6-5 15:03
偶可没有说什么不去就是loseer吧
这个lose定义其实是那些不去澳洲
那些留下来中的有些人自己觉得的

我对您还是很尊敬的。可能借着您的跟帖跟上来了。俺说的是那部分天天夸润澳的。比如那个。。。。。接机,还有他所谓的布里斯班润澳群。

作者: 匿名    时间: 2024-6-5 15:23:03

一个残酷现实。即使是澳洲经济大好的时候,纽人润澳也不是件容易事。何况现在经济严重下滑失业率高涨。润的目的是提高收入和生活品质,但没真才实学能力出众的人找不到比新西兰更高收入工作。如果去赚最低工资,几乎人人都能润澳,但这就失去离开新西兰的意义了。澳洲招境外人员要求很高,而且很多先不给全职,这样其实收入并没有提高多少,也是一些人下不了决心的原因之一。如果能力欠缺,真混不下去。澳洲是比新西兰高两个等级的国家,所以人的素质也高,想想怎样的新西兰人才能,才有必要润澳。一群无知无脑连澳洲都没去过的人大谈润澳,滑天下之大稽

作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 16:00:35

匿名者 发表于 2024-6-5 15:19
我对您还是很尊敬的。可能借着您的跟帖跟上来了。俺说的是那部分天天夸润澳的。比如那个。。。。。接机, ...

话说偶觉得人的心态都好点吧
话说你说那些人说怎么怎么好
换偶,偶就不反感的,偶个人
认为对方要是说有好的一面吧
应该是有其原因的吧,不妨哦
就让人家谈谈哪些好不是挺好?
话说这就如有人说新西兰不好
也有人说新西兰好,这些都是
基于每个人的生活环境不是嘛
没必要为此必须去联想人家是
在说什么不润澳洲就是loser吧
往往你看到这个话,也是人家
也是因为看到新西兰有人针对
他们去澳洲的人就是因混不好
才去澳洲的捏?这就如你现说
你看到那些人。。怎么怎么的
同样那些已在澳洲的人也看到
。。。。怎么怎么说他们的哦
哈哈哈哈哈。话说偶真的没看
所以偶也不知道你所说的事情
话说偶觉得这问题没啥多争的
这就如偶与老公也在家喝咖啡
聊过这个事,润澳偶们不适合
别说什么是金子到哪里都发光
尼玛偶男人这资历相比在坐的
很多人在新西兰发光啊,他都
不敢说到哪里都能发光的好吧
毕竟很多要重新来过哦,而且
很多也不一定新西兰与澳洲间
能绝对对接好吧,话说这尼玛
又不是工地搬砖厨房洗碗清洁
别特么见风就是雨到处套公式
那种说啥是金子到处都能发光
这是出来说说是啥概率呀?哈
这如结婚头婚与尼玛的二婚的
能结果一样的吗?别瞎说话哦
又如一些在国内实际不错的人
在新西兰一下子没有拿到身份
跟女人找个男人结婚就拿到了
这个册那能说是金子都能发光?

作者: 匿名    时间: 2024-6-5 16:12:28

留下足迹 发表于 2024-6-5 16:00

尊敬变崇敬了。一时不知道该怎么码字了。
作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 16:24:35

匿名者 发表于 2024-6-5 15:23
一个残酷现实。即使是澳洲经济大好的时候,纽人润澳也不是件容易事。何况现在经济严重下滑失业率高涨。润的 ...

偶觉得你看问题太局限了吧
为啥要求这一代人寄予答案?
这就如国内农村的人,以往
都是先要求孩子走出小山沟
然后他们为了实现自己目标
在大城市里努力打拼站稳脚
给他们下一代创造更多机会
你为啥不看到这么个节奏捏
你非要人家现在就必须证明
其实是你的错,心态上特错
你这样寻找答案,无非就是
你自己想以此说服自己罢了

偶就这么把你内心世界解剖
你要是敢面对,你还有有救
不然你就一直将或者痛苦中

好吧偶来安慰你一下吧,哈
新西兰挺好的,看一步到位
到时你养老的地方,你千万
不要让你孩子走出新西兰哦
哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-5 16:48:20

奶姨你瞧准了@,别乱来,@我我觉得恶心,非常恶心,更没兴趣看你啰嗦些什么。

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-5 16:54:50

匿名者 发表于 2024-6-4 23:29
我身边有个趋势,年薪12万+的没人润澳。15万+的今年找了2个澳洲的。年薪7万左右的走了一些,+30% 后到10万 ...

是的。

7,8万年薪的去了一般同等职位能够到9万以上+1x%的养老金。这些人去makes sense.

再高点的职位或者再专一点的职位就差距不多了。我身边这个级别去的多半都是为了小孩教育。

但是再往上,C suite澳洲又高很多,但是这种新西兰直接能润成的极少。

所以7,8万年薪的人最近一两年过去的是主力。
作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 17:11:17

匿名者 发表于 2024-6-5 16:48
奶姨你瞧准了@,别乱来,@我我觉得恶心,非常恶心,更没兴趣看你啰嗦些什么。
...

你到教教偶怎么瞧准嘛
瞧哪里得准呀?哪跟哪?
话说偶这话问得到位不?
话说你为啥喜欢匿名捏
还让人让偶看准别乱来
怒到没被自己恶心到啊?
话说感到恶心非常恶心
这不就说明瞧准得狠啊
你要气糊涂并能看不到
那道也罢,你这偏偏哦
还谎言连篇不是嘛哈哈
不看能恶心个啥你说嘛
话说偶也对你有啥兴趣
更何况你说你是谁呀哈?
偶为何要对你感兴趣捏?
给个说法你觉得很难吗?
作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 17:19:01

话说不要停留在人家拿多少薪水好吧
人家明告诉你,就是去为孩子身份的
并给自己以后再次跳板为啥非要按你
的人生轨迹停留一个地方捏,何况哦
你们说人家的,有几个绝对混得好的?
至少人家就是在拿澳洲身份的路上哦
被说你也可以拿,你能拿为啥就需要
干涉人家以自己的方式去获得捏哈哈
为啥想不通的是你们呀?人家在逐渐
适应新生活新环境之过程中,不好嘛
为啥要把去澳洲的人都说得如此悲惨?
难道你回望自己就悲惨了啊?躺平了?
哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2024-6-5 17:25:32

话说你们真的都应该像偶学习哦
偶的心态绝对好哦,话说偶就是
对决定润澳洲的人与家庭想说的
你们做你想做的决策哦,大不了
感觉不适合就再回新西兰或者哦
再到时看看什么最适合你们未来
真的,其他真的没必要去多言的
他们好不好由不得你来评价,哈
但完全有权利评价自己是否真好

作者: Waihi2010    时间: 2024-6-6 12:17:39

留下足迹 发表于 2024-6-5 16:00

哈哈哈,笑煞我了,讲了真好。
好啦,钻牛角尖的人多煞了,侬勿要睬伊拉了。
作者: 留下足迹    时间: 2024-6-6 19:00:53

Waihi2010 发表于 2024-6-6 12:17
哈哈哈,笑煞我了,讲了真好。
好啦,钻牛角尖的人多煞了,侬勿要睬伊拉了。 ...

哈哈哈哈。。侬讲8181睬伊拉呀?.
NoNoNo.。。。偶要踩伊拉的呀
伊拉都多可爱啦,哈哈哈哈哈哈
是呀偶可好白相嘞,偶自己写好
现在再回头读读也感觉蛮好笑哦
偶是不跟他们较劲的哦,偶嘛哈
就是出来寻寻开心,娱乐娱乐哒
敞开偶滴胸怀,打开偶的格局哦
说说偶这些老不正经的内心世界
哈哈哈哈哈,活一天是一天嘞哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-6 23:11:04

这边拿9万的过去拿14万5,这个涨幅轮不到华人吧?
各种税务抵扣
1300的电费补贴
50c的公交

图片附件: 1717672113529517.jpeg (2024-6-6 23:11:04, 450.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0MzUzOHwzNTk5NWU4ZnwxNzE5NTM2ODM1fDB8MA%3D%3D

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-6 23:41:21

游客 101.98.187.x 发表于 2024-6-6 23:11
这边拿9万的过去拿14万5,这个涨幅轮不到华人吧?
各种税务抵扣
1300的电费补贴

当然有大把华人可以做到涨五万。中国人少一些…哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 01:43:33

土澳开个重卡,一周55小时,到手2000 AUD,香啊~

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 08:21:20

留下足迹 发表于 2024-06-04 06:24

哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:15:37

屎盖大神们润过去也就是稍多一点或持平,润澳是有本事的人的事,大神们洗洗睡吧,润澳是别人家的事各种理由不愿意提高收入和生活品质,其实就只有一个理由,能力有限臣妾做不到

作者: daydayup66    时间: 2024-6-7 09:20:22

匿名者 发表于 2024-6-5 13:17
一问收入问题没一个吱声的。都是一群什么废铜烂铁的跑去润澳?
我看这些人就是在新西兰和中国两边都混不 ...

除非澳洲的工资比新西兰翻倍并且工作单位可以免费送一套房,否则SB才会放弃新西兰的资产跑澳洲当韭菜,到时候想回来都难,澳洲除了悉尼,其他地方都不如奥克兰,墨尔本的气候那叫一个酸爽,偶尔旅游一下可以,长期在那边生活真受不了
作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:26:01

润澳是黑本的事儿,不是能力的问题。不是吗?
在澳洲开重卡2000.大学生毕业还不到900.是不是应该鼓励大家去开重卡?55/小时的工资算个屁呀。
你把身上的衣服都脱掉,有可能5000/周。你是准备这样教育下一代吗?
真的是不在一个平台上,智商不是一个等级。
我不反对润澳,澳洲优势明显。但是这不是你们来贬低新西兰的理由。你们不配。

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:49:37

去问问私校和名校那些学习成绩中上以上的学生吧,他们会给你明确答复。优秀学生第一理想是美英,然后几乎清一色的澳洲。只有想学医法的部分学生进入不了英美澳医法专业才想去澳大和奥塔哥,其中包括少数经济条件不允许和喜欢新西兰的。每年只有5千多名毕业生赴澳,几乎都是学习成绩中上以上学生。数字和理想不撒谎,其它的理由都是浮云。

作者: 匿名    时间: 2024-6-7 09:56:49

匿名者 发表于 2024-6-7 09:49
去问问私校和名校那些学习成绩中上以上的学生吧,他们会给你明确答复。优秀学生第一理想是美英,然后几乎清 ...

原因可能比你想的还简单。新西兰在新西兰人眼中是家。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2