新西兰天维网社区

标题: 明天是不是要一团糟? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-29 09:35:41     标题: 明天是不是要一团糟?

看新闻毛利人要造反闹事啦?
"It's now time for us to step comfortably into our rangatiratanga and to not give too much to this Pakeha Government with their Pakeha Budget for their Pakeha economy," Te Pāti Māori co-leader Rawiri Waititi said.
经济衰退,人心不古,治安不彰,房价不涨,顶层潇洒,中产下流,基层呐喊,蛋糕不够分,民粹分裂越来越严重
明天还是在家上班吧

作者: Quad    时间: 2024-5-29 09:39:53

安啦, 没那么夸张。                             
作者: screwloose180    时间: 2024-5-29 09:51:49

怎么 你不服?!
作者: 秋之恋2323    时间: 2024-5-29 11:17:19

明天不上班了,上街上去看热闹~

作者: evenspu    时间: 2024-5-29 12:28:58

软弱的毛利人如果敢造反,还能被统治这么久?
作者: 匿名    时间: 2024-5-29 12:43:31

evenspu 发表于 2024-5-29 12:28

还软弱,人家可好歹有自己的党派。你属于什么?
作者: carrier29    时间: 2024-5-29 12:56:40

匿名者 发表于 2024-5-29 12:43

我们也有啊,红色的属于人民的靠山
论实力和强大程度,毛利那个对于那个来说就像只蚂蚁
作者: 混乱中...    时间: 2024-5-29 13:02:42

这帮人也就敢站人行道上,谁都不傻,站路上保不齐被哪辆刹不住的卡车碾成肉泥,媒体炒作是左婊的一贯传统。
作者: 混乱中...    时间: 2024-5-29 13:04:31

会哭的孩子有奶吃,毛毛目的是喝奶,犯不着把命搭上。
作者: evenspu    时间: 2024-5-29 13:05:07

匿名者 发表于 2024-5-29 12:43

谁反对毛利党,我就投谁
作者: 匿名    时间: 2024-5-29 13:06:01

不喜欢?你可以润澳,可以回国!
作者: evenspu    时间: 2024-5-29 13:08:27

混乱中... 发表于 2024-5-29 13:04

懂得都懂,老套路了!再等等,失业率再上升些,就该反移民了!然后国家党就开始收集数据,说工党放的人太多了……. 每次周期都这样!然后房价升,经济开始好转,开始房子不够了……
作者: 匿名    时间: 2024-5-29 13:12:26

混乱中... 发表于 2024-5-29 13:04

会喝奶就行了,好歹这个岛不差,也是人家老巢,别不像有的连奶都不会喝,动不动就要回老家,要不就是留回两难,抓脑袋疼。白人就要买他们的账,你能怎么样?连官方语言都是他们的,还不能说明问题吗?各大教育机构都有毛利语的学习,毛利语的专业,还不能说明问题?不就是人家会找奶喝吗。首先得具备基础的生存能力呀,要不然就光是守着老本,这老本也是从北半球老家来的吧?
作者: 留下足迹    时间: 2024-5-29 13:19:33

主要看开出啥条件吧
去的人也很多凑人数
作者: coroner3164    时间: 2024-5-29 16:49:01

就这个天气,我倒是想看看谁那么头铁能在外面坚持十分钟
作者: alike0932    时间: 2024-5-29 17:00:34

coroner3164 发表于 2024-5-29 16:49

我靠你还别说,我刚才开车回家还看到有人在街上跑步健身呢
作者: 酔生夢死    时间: 2024-5-29 17:08:45

毛毛目的是喝奶 +1
作者: hj_win_1    时间: 2024-5-29 17:45:10

coroner3164 发表于 2024-5-29 16:49

他们选了个好日子,明天天气开始转好
作者: 261874939    时间: 2024-5-29 18:03:37

明天抗议在哪举行????

chinese sounding name能支援一波么。。。。

chinese looking face呢????

作者: 匿名    时间: 2024-5-29 20:10:11

食人族还软弱?

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-29 21:49:37

风那么大,估计这事会黄了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2