新西兰天维网社区

标题: 奥克兰市政府又想着办法搞钱了,现在被市议员盯上了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-24 14:09:26     标题: 奥克兰市政府又想着办法搞钱了,现在被市议员盯上了

https://www.newshub.co.nz/home/m ... 150-000-statue.html

在一公园内移除了垃圾桶,说是要减少不必要开支,省点钱,然后呢。。。。。。。

居然花了15万搞了个雕像。。。。。

尼玛,有人吃回扣了吗?查查水表了。

你看这个鸟东西,放回国内定做一下10万人民币搞定,海运再过来的话。。。。。哈哈哈哈,关键是人家能拿到单子

作者: 匿名    时间: 2024-5-24 14:21:59

现在造个鸡缸杯有便宜得很,那个傻X 花了上亿块?

作者: 匿名    时间: 2024-5-24 14:27:05

市长是右派,中央政府也是右派,蓝粉正在绞尽脑汁把此事怪罪于工党中。。。

作者: alike0932    时间: 2024-5-24 14:35:21

选民自己选出来的市长肯定没有错的,错的都是屁民太无知,只能说这届市民太难伺候
作者: blacks    时间: 2024-5-24 14:40:10

广大华人一票一票选出来的国家党市长,含泪也要支持到底,没有垃圾桶,那就把狗屎,垃圾踹回家,高华不需要垃圾桶,每天出来看到国家党市长修的十几万的雕像,激动的泪水不停地留下来。
作者: blacks    时间: 2024-5-24 14:42:09

上有国家党光头政府,下有奥克兰国家党支持的老市长,都是最会管理经济的,生活会越来越好,日子甜如蜜。
作者: 261874939    时间: 2024-5-24 17:18:01

alike0932 发表于 2024-5-24 14:35
选民自己选出来的市长肯定没有错的,错的都是屁民太无知,只能说这届市民太难伺候 ...

这么清廉的政府,还是很放心的。
作者: alike0932    时间: 2024-5-24 17:20:02

261874939 发表于 2024-5-24 17:18
这么清廉的政府,还是很放心的。

放心是肯定的啦,我不回国不润澳就是对用屁股投票,对政府表示有信心!
作者: 261874939    时间: 2024-5-24 17:21:07

楼主你不满意可以上街游行啊,跟A4纸250运动一样。

要利用民主自由遥遥领先的体制。

上街喊两嗓子,媒体会让政府知道。

上来sky只能轮回笑话。

哈哈哈哈
作者: dilligaf    时间: 2024-5-24 17:21:35

市政府无能
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-5-24 20:37:05

blacks 发表于 2024-5-24 14:40
广大华人一票一票选出来的国家党市长,含泪也要支持到底,没有垃圾桶,那就把狗屎,垃圾踹回家,高华不需要 ...

还有二周才倒一次垃圾桶

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-5-24 20:38:24

dilligaf 发表于 2024-5-24 17:21
市政府无能

市政府高能搞钱哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2