新西兰天维网社区

标题: Northcross/Torbay 阳光猛房出租 (随时可入住) [打印本页]

作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-5-20 16:30:34     标题: Northcross/Torbay 阳光猛房出租 (随时可入住)

2 r. L+ U5 \3 C: E2 ^. `1 g7 C4 h; D( s; k# D; g2 P# S
Northcross与Torbay交界处 两间朝阳光猛房招租,自带衣帽间,有reserve保护区风景。& ]1 q+ H  q, v5 F1 K& N6 x
优质洋人社区,北岸最安全的区之一。全部10分校区。路边大量停车位。出门步行2分钟就是公交站。友善90后couple房东,人口简单2 P; l3 G; J1 |
一间长租 $200/周 包水电网暖气(已招到)
" R) B, A! `: X  Y% ]' t: M" f$ ]一间短租 $180/周 包水电网。租约最长到24年11月底(招租中)
6 ^, z; J  G! g9 e( S/ p希望租客是爱干净的学生或者上班族,规律作息。你会和另一位爱干净的女生舍友share 卫生间,会和所有人share厨房和客厅。客厅有PS5随便玩。
# j; q# n9 `1 w# J8 b7 Q* k1 n* {0 H2 v
无烟,宠物可议。
' j7 a2 m8 S5 y  }8 E, _* z3 G2 ?: V8 ]! q. ?
微信或者短信我,联系看房。谢谢( |, G+ @* K! y8 R; e, h
10014493605775027133.jpg 11275836764152434608.jpg ce7b768f-434f-4e5f-a1ad-0114cfd617d6.jpg 2295219868016056171.jpg
  v. l& ]0 D$ P2 l3 U( s. w
& a- ?6 A$ V& l

图片附件: 10014493605775027133.jpg (2024-5-20 16:29:44, 212.69 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMzA4NHw3MjM0MjFiNnwxNzI3NTAzODE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 11275836764152434608.jpg (2024-5-20 16:29:39, 127.17 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMzA4M3w0ZjYzN2I0ZHwxNzI3NTAzODE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2295219868016056171.jpg (2024-5-20 16:29:27, 78.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMzA4MXwwZTU4YTUxMXwxNzI3NTAzODE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: ce7b768f-434f-4e5f-a1ad-0114cfd617d6.jpg (2024-7-4 20:32:43, 258.41 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk2MzAwN3wyODUyOGU2NHwxNzI3NTAzODE4fDB8MA%3D%3D

作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-5-27 13:45:48

微信或者短信我,联系看房。谢谢
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-6-2 11:47:10

& @8 |3 Y# g# @- M微信或者短信我,联系看房。谢谢
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-6-4 14:08:28

作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-6-7 09:07:42

! V5 x; g4 }% O微信或者短信我,联系看房。谢谢
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-6-10 13:08:17

" H- B- N: @9 {8 k: o) L( R0 f
已随时可以入住- g3 R# X9 H; H0 a
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-6-13 19:20:28

" N/ U* X2 [6 l/ K4 R已随时可以入住
& `* U& [% r+ ~3 y微信或者短信我,联系看房。谢谢
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-3 22:32:22

微信或者短信我,联系看房。7月6号开始可入住。谢谢!
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-4 20:38:12

* `4 o3 t) u2 {' Q
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-6 12:09:44

作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-7 10:56:42

随时可入住,微信或者短信我,联系看房。谢谢
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-11 10:17:20

滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-13 21:36:47

随时可入住,微信或者短信我,联系看房。谢谢
# X/ W) `. t# [  n
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-18 09:41:08

滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-22 08:59:06

就进行接机学校继续继续继续继续继续继续
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-7-28 16:00:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Shine是一枚尖果    时间: 2024-8-5 20:46:48

mmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: Shine是一枚尖果    时间: 2024-8-5 20:47:24

请问租你家房子包每日按摩吗
作者: 诸葛雪菜大法好    时间: 2024-9-10 20:51:16

得到点点滴滴点点滴滴点点滴滴

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2