新西兰天维网社区

标题: Iamfromhongkong. Oh. China [打印本页]

作者: Laho6688    时间: 2024-5-19 06:44:38     标题: Iamfromhongkong. Oh. China

昨天晚上看了美国内战的电影,感叹女神老了,第一代蜘蛛女当年多么青春靓丽。岁月不饶人啊。那句话怎么说?岁月是把杀猪的刀,黑了木耳,软了香蕉。

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 07:48:40

楼主的香蕉是真的软了。

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 09:46:10

紫了葡萄。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 09:46:35

匿名者 发表于 2024-5-19 07:48
楼主的香蕉是真的软了。

你吃过吗???

作者: 陌生的香港人    时间: 2024-5-19 10:12:15

這和香港有什麼關係?
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 20:01:20

这个电影已经是小粉红的嗨点了。 抖音上
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 21:24:03

作者: rzrljb    时间: 2024-5-26 21:29:47

我下载来看看
作者: 119900    时间: 2024-5-26 21:40:24

啥电影???
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 22:03:51

看了无动于衷是高华
看了喜笑颜开算粉红
各位对号入座

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-26 22:29:17

这话你妈与你爸
一定为你点赞哦
哈哈哈哈哈哈哈
作者: yakitori    时间: 2024-5-26 22:37:27

A24的电影总是给人惊喜,这部题材的确新颖。
这部电影将于6月国内上映,符合东升西降,美国完蛋了的宣传原则。

相对美国的自嘲自讽刺自我警示,
国内类似题材别说拍成电影,网上说下直接封号
这简直就是一种讽刺
这高潮的粉红,实属井底之蛙,相形见拙。

作者: Laho6688    时间: 2024-5-28 06:32:31

yakitori 发表于 2024-5-26 22:37
A24的电影总是给人惊喜,这部题材的确新颖。
这部电影将于6月国内上映,符合东升西降,美国完蛋了的宣传原 ...

中国人几千年的历史早把国家兴亡的规律看得清清楚楚,所以礼记上才说“国家将兴,必有祯祥。国家将亡,必有妖孽”。那你觉得中国跟美国谁更没有自信哪? 谁的国家层出不穷的“反智”行为更多哪?这部电影自身,美国未来的写照,其实真正破大防的是那些自以为高人一等的香港人,在他们自以为人上人的盎撒种族眼里他们什么都不是,我很好奇,如果那个香港记者说他是日本人,会有什么结果
作者: 匿名    时间: 2024-5-28 09:05:29

当年多么青春靓丽??哥们你认真的么?那么宽的脸,那么大的头。。。
作者: 水里蝶依    时间: 2024-5-28 09:07:53

Laho6688 发表于 2024-5-28 06:32
中国人几千年的历史早把国家兴亡的规律看得清清楚楚,所以礼记上才说“国家将兴,必有祯祥。国家将亡,必 ...

结果是得到红眼镜大兵的答复, ‘Oh, Asian’. 依旧是bang的一枪,
作者: 261874939    时间: 2024-5-28 10:03:42

匿名者 发表于 2024-5-26 21:24
乡肛????

作者: 261874939    时间: 2024-5-28 10:05:40

水里蝶依 发表于 2024-5-28 09:07
结果是得到红眼镜大兵的答复, ‘Oh, Asian’. 依旧是bang的一枪,

哈哈哈啊哈
作者: 新马甸甸    时间: 2024-5-29 14:45:01

没有啥可嘲笑的,只看到了冒犯。

不管香港人是不是认为自己是中国人,美国主导的电影里的,华人华裔,要么瘦弱不堪的弱鸡样,要么猥琐傅满洲样(就像这个电影了唯唯诺诺满脸谄媚的香港记者),要么被物化附属品的华裔女,也永远是亚裔被高高在上的美国人一枪嘣。

现实魔幻的是美国的亚裔细分法案,才是悬在脑门上的枪
作者: 匿名    时间: 2024-5-29 15:08:15

作者: unamed    时间: 2024-5-29 15:48:20

印度人在我们眼里也不分是斐济的还是印度的,所以在人家面前想人家分辨是台湾/大陆/香港也是如此。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2