新西兰天维网社区

标题: 忙死了,都没时间来鄙视你们了 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2024-5-18 10:47:48     标题: 忙死了,都没时间来鄙视你们了

蓝党上台后就各种忙。之前俩月飞一次惠灵顿。现在有时一周飞两次。弄得急匆匆的。生活都不惬意了

作者: 匿名    时间: 2024-5-18 11:11:38

以为你想不开死了呢。怎么地找着厂妹了才冒泡,看住了,别跑了。这是准备吹点啥。蓝党是你祖宗下凡了,你跟着绕什么圈,拉磨呀

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-18 12:23:23

能平躺了,为啥不平躺捏
还为生活为老板奔波鄙视!
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 14:08:53

中轴线,高华回归,既高兴又失望。高兴是论坛又有了欢乐人气,失望是你这个傻x居然还活着。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-18 14:19:55

中轴线刚下机,就又叫上了Uber Air,错开拥挤的奥克兰民工车道,用五分钟从机场回到家

机不停翼上网鄙视网友们

补充内容 (2024-5-18 14:25):
中轴线乃是Helicopter Me常客
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 14:33:50

飞惠灵顿干嘛???

作者: 匿名    时间: 2024-5-18 15:09:09

在新西兰都忙就没意义了

作者: paulwood    时间: 2024-5-18 16:33:39

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-5-18 14:19
中轴线刚下机,就又叫上了Uber Air,错开拥挤的奥克兰民工车道,用五分钟从机场回到家

机不停翼上网鄙视网 ...

话说一日,中轴线外出归来,急急火火,马不停蹄,直奔中南海向主席汇报。走到门外,听到里面有笑声,原来主席和江青正在那个。

中轴线不敢唐突,可又不舍得马上走,此时,屋里飞出江青的胸罩,不偏不倚正落在中轴线的头上。中轴线不知如何是好,总理恰巧路过,看到中轴线,微微一笑,说到:“中轴线同志,你很像个飞行员嘛。”
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-18 17:29:07

paulwood 发表于 2024-5-18 16:33
话说一日,中轴线外出归来,急急火火,马不停蹄,直奔中南海向主席汇报。走到门外,听到里面有笑声,原来 ...

飞行员,符合不食人间烟火

飞升不了,做个飞行员也是神仙哈哈

你说的太对了

作者: 匿名    时间: 2024-5-18 19:57:33

立即停止食用致幻类蘑菇
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 20:30:48

匿名者 发表于 2024-5-18 11:11
以为你想不开死了呢。怎么地找着厂妹了才冒泡,看住了,别跑了。这是准备吹点啥。蓝党是你祖宗下凡了,你跟 ...

工绿贪污犯的走狗

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-18 21:01:03

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
作者: 261874939    时间: 2024-5-18 21:35:53

我擦,这不是chinakey么。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 21:50:53

福尔马林数字39神探,你必须连自己一起擦,同病相怜。不过轴哥比你讲究,不到征婚帖子下求能办身份吗,没你那么下贱。不管怎样不管哪方面轴哥都比你强,没你那么阴损猥琐。今天回征婚帖子了吗?还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2024-5-18 21:55:54

匿名者 发表于 2024-5-18 21:50
福尔马林数字39神探,你必须连自己一起擦,同病相怜。不过轴哥比你讲究,不到征婚帖子下求能办身份吗,没你 ...

轴哥都有钱玩机帆船,轴哥只是怕女朋友分家产而已,轴哥至少爱赌才会赢。

作者: 119900    时间: 2024-5-18 21:58:30

不飞咋贡献GDP。。。
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 22:01:17

匿名者 发表于 2024-5-18 21:50
福尔马林数字39神探,你必须连自己一起擦,同病相怜。不过轴哥比你讲究,不到征婚帖子下求能办身份吗,没你 ...

谁都比你强,赶紧回国吧

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 10:57:15

说明有工作啊  

作者: paulwood    时间: 2024-5-19 11:33:53

说明楼主也是打工仔,你看看世界首富一龙哥,从来没耽误打嘴炮过。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2