新西兰天维网社区

标题: [独家报道]:我在奥大参加的第三个End of Daze [打印本页]

作者: Anatomy    时间: 2006-10-21 09:38:31     标题: [独家报道]:我在奥大参加的第三个End of Daze

一年一度的由AUSA举办的End of Daze昨天又落下帷幕了。不管我怎么说,怎么呼吁,到头来昨天和我一起去的华人朋友人数:0!

这个似乎也是一个非常可以接受的现实,应该说如果昨天真正有人和我一起去的话我应该会觉得更奇怪一些。大家可以说这不是自己的type of music, 也许大家更愿意去M,或者去打台球,到KTV唱中文歌。但是不管怎么样,每年AUSA付给乐队的酬劳大部分是从广大国际学生的学费中拿出来了,所以,如果是国际学生的话,你交的钱一部分跑到了这些当地乐队手里,AUSA作为回馈每年年末奉献一些精彩的乐队演出,更重要的是:它是免费的。

在这种情况下仍然没有人响应我的号召,大家是否觉得自己的学费交有所值呢??所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

Anyway,不说废话了,说昨天的演出。昨天的End of Daze已经是我到奥大参加的第三个End of Daze了,相比起来前两年的似乎更好一些,因为请来了包括46 May, the Fastcrew, 还有我最喜欢的the Goldenhorse。。。而今年请来的就不是太有名气,具体的有the Open Souls, DDUB, 4Manbob, Kolab还有Whipping Cats.

下面是一些图文报道:

这是Kolab!!! Kolab还算是这次演出比较有名的组合了。很清爽的两个小伙子,一个主唱,一个DJ专门负责调音,一切从简的原则。

有意思的是,刚开始的时候大家可能因为没有喝酒的关系吧,根本没有人跑到前台跳舞,唯一的就这三个了,红色衣服的那人兄好像是Kolab的朋友:

可能在这种情况下,场面不热闹,所以调音师也听无聊的。。。

哈哈,这个就是本人啦!谁的muscle比较强壮??呵呵!!

和Kolab:

下午一点半的会场:

这个是主持人。去了三年了全都是他。往年他说的第一句话总是"Auckland Univeristy sux!!!"而今年则没有这么说。。。

这是Alcohol Line...好长的队,好奇怪的表情:

免费的BBQ,大家都来抢啊!!

那个时候时间已经来到了快三点钟,所以我必须要去上课了,就离开了会场。。。

等我4点回来的时候,情况就大不一样了,人们开始喝酒了,放松警惕了,开始比较会出丑了,就全都挤到前面去了。不过也到了最后一个乐队:Ddub

Absolutely No Chinese!!

什么表情??

可爱的纹身

你拍我,我也拍你!!

呵呵,再贴几张我在会场的照片,之所以现在贴出来是因为大家有3个月的假期来忘记我的样子,哈哈!!

在这种情况下怎么能少了和学生会主席Dan的照片呢?以前和他几面之缘都没有机会合影,昨天终于让我抓住他了!

这大概就是昨天完全的报道了。既然都已经贴图了,索性贴几张较早前End of Daze的乐团的图片

这个是来自AKL的Fastcrew,当时高唱I got的时候全场沸腾:

Misfts of Science,当时穿的还是叛徒Ronnie的球衣!!

这个是48 May,相信听本地音乐的都知道他们

最后,这个是我最喜欢的the Goldenhorse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片就这么多了,本人大家也见过了(不过记得要忘记我的样子),最后在这里提前祝愿大家学有所成,考有所愿,祝大家劳动节快乐,有个愉快地长长的假期!!!!!!
作者: Dachshund    时间: 2006-10-21 09:50:52

沙发。。。。。。。。。。。。。
作者: Dachshund    时间: 2006-10-21 09:52:47

不过说真的,真是不喜欢摇滚。。。。我倒宁愿去听轻音乐。。。昨天在餐厅吃饭,那个音乐震的我啊。。。。。哎~~~~~肝儿颤~~~~~

后来想进去瞧瞧的,但是不知道入口在哪里。。。。。晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwei006    时间: 2006-10-21 09:57:17

前三张上面上个的那个男生叫Tom!!!
我和他以前一起在hernbay的 cafe打工
他一直和我说他搞音乐, 我都不信,原来真的是他!!!!!
晕倒,如果昨天我知道他会去唱歌,我一定取得,哈哈
作者: qwei006    时间: 2006-10-21 09:59:50

原帖由 Dachshund 于 2006-10-21 10:52 发表
不过说真的,真是不喜欢摇滚。。。。我倒宁愿去听轻音乐。。。昨天在餐厅吃饭,那个音乐震的我啊。。。。。哎~~~~~肝儿颤~~~~~

后来想进去瞧瞧的,但是不知道入口在哪里。。。。。晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊是啊,我在lib 5楼都听到那个base 震的难受死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Anatomy    时间: 2006-10-21 10:01:54

原帖由 qwei006 于 2006-10-21 10:57 发表
前三张上面上个的那个男生叫Tom!!!
我和他以前一起在hernbay的 cafe打工
他一直和我说他搞音乐, 我都不信,原来真的是他!!!!!
晕倒,如果昨天我知道他会去唱歌,我一定取得,哈哈

老姐,叫你下来看看,现在后悔了吧?:0:
作者: qwei006    时间: 2006-10-21 10:07:14

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 11:01 发表

老姐,叫你下来看看,现在后悔了吧?:0:

不后悔啊,那个tom还送了我张他的cd呢,我要找他直接去那个cafe就好了,他到现在还在那里打工呢
看来搞音乐的人日子也不好过啊
作者: IEASTI    时间: 2006-10-21 10:32:54

原帖由 qwei006 于 2006-10-21 10:59 发表

是啊是啊,我在lib 5楼都听到那个base 震的难受死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對~
我在六樓根本集中不了
鬱悶死了
作者: zippo    时间: 2006-10-21 10:49:41

不喜欢摇滚。。头疼
作者: fisher    时间: 2006-10-21 12:21:46

明年转战CITY,有的玩啦~!
作者: 一切很美~    时间: 2006-10-21 13:32:13

恩, 不错..

我昨天12点多的时候有去, 但是...貌似好像没有开始....
只有几个保镖在那里...还这里不让走, 那里不让走..很讨厌...

后来绕了一大圈才走到吃饭的地方, 就吃了个午饭......然后就回家了...因为真的很累, 前一天晚上没有睡觉.

一切真的好像很平静............也没有看到楼主
作者: roubo1123    时间: 2006-10-21 13:33:34

lZ不要张口闭口就说ABSOLUTELY NO CHINESE OR ASIAN 行不。

大家都是学生 ,很多人在最后天都要交作业。

大家都要生存,都要打工。

不是每个人都有时间去也不是每个人都喜欢这种闹烘烘的场面

ANYWAYS, 我知道的就有5,6个去了UOA和AUT的PARTY,不要再说什么ABSOLUTELY的话了,这个世界没有ABSOLUTELY的东西。
作者: Anatomy    时间: 2006-10-21 13:52:56

那里最后有亚裔来了。但都是Kiwi-chinese.
大家可以找出一大堆不去的理由。我已经说了。
本来这贴子我想留在奥大版的,结果却被区长移了过来,这实非我愿。
作者: 天空的感觉    时间: 2006-10-21 13:54:11

本来想去的 但是昨天晚上考PHIL .....可怜的孩子.....
作者: Lilac    时间: 2006-10-21 14:35:02

我昨晚在学校看到超多人的,却不知道是什么活动,原来就是这个啊~~~!

的确亚洲人非常少...其实也蛮想参加类似的活动,就好像国内校园里搞活动,即使是要大考了大家都会很疯狂,最后的疯狂!!! 但是真的没有什么同类....感觉有些格格不入...

anyway谢谢楼主的照片啦~~! 特地跑过来看....

作者: xp_theman    时间: 2006-10-21 14:45:24

问题也就是楼主你说的啊。  NO CHINESE, 在那里会感觉格格不入, 跟谁也不熟。 自然也就没CHINESE去了。
作者: xp_theman    时间: 2006-10-21 14:46:52

不过kiwi也是蛮热情的。 特别是喝了酒后。吼吼。 所以看来大家以后有机会也可以去去。也当是一种体验吧
作者: 十面埋伏    时间: 2006-10-21 15:51:21

倒..........那么多图................
我的NET ACCOUNT啊~~~~~~~哗哗的流~~~~
作者: 水玲珑    时间: 2006-10-21 16:05:01

啊。。难道就是昨天在咖啡厅边上的那个啊,。

俺在边上咖啡厅打工,真的太震撼了。满热闹的。。

俺本来还想偷看2眼,谁知道都是搭个大棚子。跟马戏团差不多。。

可惜没有透视眼。。

不过我不是AU滴。。是没啥中国人了。。。说实话,总是融入不到洋人的圈子了。。

也不是一时半会的问题了。。、

作者: 云晕兔    时间: 2006-10-21 16:31:49

感觉LZ能和KIWI混上就很了不起一样~~~
LZ应该本意是介绍这个PARTY而不是重点要说明有没有CHINESE去吧
不过只是我个人看法,希望LZ不要生气啊
作者: Lilac    时间: 2006-10-21 17:46:06

............人家没有那个意思吧~~~人家是在感慨去的中国人很少,因为他之前发过一个贴呼吁大家去,结果谁也没去!

人家可以融入洋人的活动,有什么好看不惯的??我还希望自己可以融入呢......
作者: 水漾    时间: 2006-10-21 21:15:22

我们学校上周也举行了,也没见到中国人,也不知道是不是免费。我只知道那个MUSIC和那个乐队真的是很SUX。
作者: 萨米    时间: 2006-10-21 21:21:51

终于知道你是谁了。。。
作者: Dachshund    时间: 2006-10-21 22:28:48

发现LZ的帖子好像很容易成为大家争论的焦点。。。我闻到了硝烟味。。。。。=  =。。。。。
作者: 千语千寻    时间: 2006-10-21 23:12:00

我就爱凑热闹的,可惜不是奥大的,以前溜狗的时候看见哪里公园有什么奇怪的表演的都会冲到最前边.上次在一个公园看见有搭台子唱摇滚的,下边的观众还一人举个白蜡烛,一个兴奋夹着狗就冲进去了.音乐一响我家狗就疯了,恨不得钻我肚子里去,于是我又很丢脸的夹着狗被BF揪走了.虽然不喜欢那种闹腾的音乐,但是真的很喜欢看热闹哦.
作者: 雁阵惊寒    时间: 2006-10-22 02:52:03

其实我很喜欢摇滚,自己也小玩点。。。= = 。。。早留意LZ的呼吁帖的话肯定去。。。后悔中。。。
作者: Anatomy    时间: 2006-10-22 08:35:53

呵呵呵
。。。。。。

作者: Anatomy    时间: 2006-10-22 08:37:02

原帖由 Dachshund 于 2006-10-21 23:28 发表
发现LZ的帖子好像很容易成为大家争论的焦点。。。我闻到了硝烟味。。。。。=  =。。。。。

小Dachshunt, dat happens al da tyms!!!:29:
作者: 二子    时间: 2006-10-22 09:13:02

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 09:38 发表
。。。。所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。。。。
原帖由 Anatomy 于 2006-10-22 08:35 发表
如果要骂人,请用普通话。

你们北方人问候人的方法从字母A,B,C,到动物鸡丫鱼狗,再到天体日月星辰。。。。

图片报道是很好的,不过有些其他的东西我觉得很滑稽。。
作者: Dachshund    时间: 2006-10-22 09:15:56

原帖由 Anatomy 于 2006-10-22 09:37 发表

小Dachshunt, dat happens al da tyms!!!:29:

这个。。。。。。。不要管他们说什么了~~~~~~有人支持就好了么,我先支持一个哈~

至于那个骂人用简写的,NBHH=牛B哄哄(应该是吧~),嗬嗬,要这么想,牛B的话也得有能牛的起来的资本不是,就当他在称赞你吧~

LZ能把照片贴出来就应经很不容易了,还那么多~~我的NET ACCOUT都快没钱了~~~怎么没有精华呢。。。。。。

PS:把我的照片贴出来是因为大家有三个月的假期来忘记我的样子,这句话最经典,哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 一切很美~    时间: 2006-10-22 11:20:31

区长...赶紧转回来吧.....
作者: Anatomy    时间: 2006-10-22 13:13:31

终于回来了!!!我和区长说再不移动回来我就要删除内容了,结果终于回来得说!!!!
作者: Anatomy    时间: 2006-10-22 13:15:01

原帖由 Dachshund 于 2006-10-22 10:15 发表

这个。。。。。。。不要管他们说什么了~~~~~~有人支持就好了么,我先支持一个哈~

至于那个骂人用简写的,NBHH=牛B哄哄(应该是吧~),嗬嗬,要这么想,牛B的话也得有能牛的起来的资本不是,就当他在称赞 ...

不管它是什么了。面对一些敌人就要冷酷一些,呵呵。
转来转去,还是觉得奥大版最亲切。
作者: NoMistake    时间: 2006-10-22 14:23:33

支持一下。。

关于LZ的帖子,提醒一下,观点不一样可以,但请大家不要进行人身攻击,

LZ 要不要清理一下不礼貌的回帖?
作者: Anatomy    时间: 2006-10-22 14:28:24

呵呵,好啊。不过在这里说。我没有人身攻击啊。相反,是他们攻击我。
作者: LotusR33    时间: 2006-10-22 15:46:50

原帖由 NoMistake 于 2006-10-22 14:23 发表
支持一下。。

关于LZ的帖子,提醒一下,观点不一样可以,但请大家不要进行人身攻击,

LZ 要不要清理一下不礼貌的回帖?

我哪里攻击LZ了????:36:
你干脆把这个帖子锁了好了,不要让人回帖了.
作者: Lilac    时间: 2006-10-22 15:54:23

不是说你楼上。。。那么激动干什么。。。。 = =
作者: LotusR33    时间: 2006-10-22 15:57:35

原帖由 Lilac 于 2006-10-22 15:54 发表
不是说你楼上。。。那么激动干什么。。。。 = =

去问问你们的好版主。。。。把我回帖给删了,说是清除不礼貌回复,我回帖LZ看着不爽说不礼貌就删,我还看LZ帖子开头那段话不礼貌呢。。。。。。
作者: NoMistake    时间: 2006-10-22 16:09:00

既然有争论,我就来说明一下。

1,我把所有带脏字(包括没有骂人,但是有点沾边)的回复清理了一下,但是不同观点的回复我还是没有清除的,并不是按照LZ的指定删除的,大家可以自己看一下。

2,每个人做事情都有自己的风格,希望大家互相尊重一下。希望这里成为大家开心的场所,而不是互相攻击讽刺的地方。

3,也许删除操作有误操作,或者我对于一些语言的理解也不合适,大家有意见可以去社区监督区投诉我。或者写短信告之,谢谢。
作者: Generic_Design    时间: 2006-10-22 18:42:34

场面挺热闹  不过说真的   这种乐队没什么好看的~~~~~~~~~~~
作者: Generic_Design    时间: 2006-10-22 18:49:17

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 10:38 发表
所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

呵............
作者: LotusR33    时间: 2006-10-22 21:19:50

原帖由 NoMistake 于 2006-10-22 16:09 发表
既然有争论,我就来说明一下。

1,我把所有带脏字(包括没有骂人,但是有点沾边)的回复清理了一下,但是不同观点的回复我还是没有清除的,并不是按照LZ的指定删除的,大家可以自己看一下。

2,每个人做事情 ...

投诉什么就不需要了,我就是在想,发贴的也得关照一下看客的情绪啊,说是每个人都有自己的方法, LZ可以很顺畅的表达自己的意思豪不顾忌,而回帖却要顾及LZ和各位老大们的心情,未免有点.....我并不是因为你删我回帖才回到这个帖子说话, 既然把帖子发在BBS上了, 看得人肯定不只是认识他的朋友还有别人,也在看.我倒是希望LZ以后发贴能多照顾一下同胞,尽量避免提一些没有必要说得东西,不管LZ怎么想的,总会给别人带来误解, 这样他的帖子以后也会很麻烦.
作者: Anatomy    时间: 2006-10-23 10:20:00

我就事论事。没有加任何的观点。倒是有些人什么ABC日月鸡鸭先出来了。

你可以存在不同的观点,但是不要先攻击别人。这个地方是无所谓啊,但是如果人人都出言不逊的话,这里就乱了。
作者: 我爱打喷嚏    时间: 2006-10-23 11:03:15

喜欢摇滚,
支持楼主~~~~~~~~
WELL DONE!!!!!
作者: 晚安    时间: 2006-10-23 11:53:21

到此一游~
楼主您多被攻击攻击挺好~提高免疫力的说:))))))))))
作者: Anatomy    时间: 2006-10-23 13:29:08

原帖由 晚安 于 2006-10-23 12:53 发表
到此一游~
楼主您多被攻击攻击挺好~提高免疫力的说:))))))))))

小朋友你好歹毒的说。。。:29:
作者: 走两步    时间: 2006-10-23 13:42:14

就当锻炼心理承受能力了。

板砖无尽的拍吧,直到胸襟能够容下大海
作者: 缘于蓝    时间: 2006-10-23 14:51:56

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 10:38 发表
所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

......

挺好的....

-_-:
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2006-10-23 16:03:32

我想去.....可是拉不到人一起......
作者: roubo1123    时间: 2006-10-23 17:15:48

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下您所发表的回复被 NoMistake 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 云晕兔 于 2006-10-21 17:31 发表
感觉LZ能和KIWI混上就很了不起一样~~~
LZ应该本意是介绍这个PARTY而不是重点要说明有没有CHINESE去吧
不过只是我个人看法,希望LZ不要生气啊
哎。。。。。。奥大,AUT,MASSEY中国学生能人一大堆。

不要以为SKYKIWI上的人包括了所有CHINESE,不来这的多了去了。

发点照片是好的,但字里行间里表达出来那点很GAY的意思我就真的看不过去了。

LZ,不好意思,不管你怎么的NB,我还是鄙视你。

remember.你也是中国人。

要装 跑洋人那去装,来这装什么呢?
发表时间: 2006-10-21 18:17
所在论坛: 奥大--clocktower下的孩子们

操作理由: 旧贴清理,谢谢合作

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: roubo1123    时间: 2006-10-23 17:18:41

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱打喷嚏    时间: 2006-10-23 19:21:18

明年还有吗,什么时候还会有类似的活动
拉点人一起去,,,,,
偶先报名,,,,,
虽然有点太早了呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2