新西兰天维网社区

标题: 今天申请黑本,马上找里面熟人安排快速审批 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:03:52     标题: 今天申请黑本,马上找里面熟人安排快速审批

赶紧润,倒是不是澳洲有变,澳洲再变也是卡其他国家的签证。

怕的是新西兰这边有变,抓紧润,门关了就怕进不去了!

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:16:54

作者: ABC88888    时间: 2024-5-17 13:21:47

我今天打内政部电话怎么打不通,现在入籍是3年还是5年?????

补充内容 (2024-5-17 13:22):
部长特批是不是更快点????????
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:53:42

ABC88888 发表于 2024-5-17 13:21
我今天打内政部电话怎么打不通,现在入籍是3年还是5年?????

补充内容 (2024-5-17 13:22):

只要电话打通就是立刻入籍

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 14:37:35

没用,昨天刚问过,想快就得加钱,加钱,加钱

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-17 14:41:37

打电话耗时间不是嘛
为啥不直接去市中心
内政部办事处去咨询?
而且排队人永远不多
作者: 酔生夢死    时间: 2024-5-17 14:44:18

作者: rzrljb    时间: 2024-5-17 16:01:46

我昨天刚去澳洲,今天立刻找熟人给我办了澳洲国籍,未来4年变10年
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 17:10:52

赶着去澳洲炒房?
作者: lovemyhome    时间: 2024-5-17 17:25:37

【马上找里面熟人安排快速审批】........................
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 18:48:09

不要发政治不正确的消息,澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离家近的。
日常生活开销可以忽略不计,价格极为便宜。
房价等于白送,工作1年就能买海景大别墅。
你没看几个润去澳洲的论坛大佬吗?
才去了1,2年就财富自由了,每天的消遣就是回新西兰中文论坛来指点江山。
多让人羡慕呀。

作者: 261874939    时间: 2024-5-18 22:17:43

新西兰这边不会变,最多就是申请黑本的多了慢了。

澳洲那边变数很大,一刀切也很正常的操作,现在已经激起oz的民怨了,租金涨,房价暴涨,找工作更卷了。

还是那句话,润澳要趁早。

作者: 匿名    时间: 2024-5-18 23:10:46

还是回国吧 1716030613072709.jpeg

图片附件: 1716030613072709.jpeg (2024-5-18 23:10:46, 95.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMjIwOHxhOTBiNDVmZHwxNzE5NDQ1MjI4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 00:07:51

我大伯的女儿的男朋友的同学在里面管盖章,只要二瓶茅台四条中华烟就能搞定,快联系我

作者: Waihi2010    时间: 2024-5-19 01:14:48

匿名者 发表于 2024-5-17 18:48
不要发政治不正确的消息,澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离 ...

瞎说什么哪?

作者: 匿名    时间: 2024-5-19 09:33:15

Waihi2010 发表于 2024-5-19 01:14
瞎说什么哪?

大实话呀,新西兰和澳洲没法比。
去澳洲随便找个工作,1年买海景别墅,2年就财富自由了。
不信你问那些去了澳洲,还每天回新西兰论坛发帖的成功人士吧。
刚去没几年,都财富自由了

作者: 3691011    时间: 2024-5-19 12:13:20

呵呵, 两天前我也申请了, 找部长帮忙, 七天之内办到。
作者: pategao    时间: 2024-5-19 12:26:41

游客 180.235.107.x 发表于 2024-5-18 23:10
还是回国吧

能帮我移民到至少委内瑞拉共和国吗?我要幸福
作者: 119900    时间: 2024-5-19 12:53:01

随便吧。。。
作者: paulwood    时间: 2024-5-19 13:42:55

匿名者 发表于 2024-5-19 09:33
大实话呀,新西兰和澳洲没法比。
去澳洲随便找个工作,1年买海景别墅,2年就财富自由了。
不信你问那些去 ...

问题在于他们把奥克兰的房子卖掉了后就已经财富自由了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2