新西兰天维网社区

标题: 严肃讨论,新西兰PR入籍时间突然延长的可能性 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 12:46:55     标题: 严肃讨论,新西兰PR入籍时间突然延长的可能性

作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-17 12:53:14

丫,就jb一堆华人传谣,还什么并非空穴来风,楼主你是不是没有黑本,润不了干jb着急?要不是卖房中介。

趁早赶紧下工地搬砖,我早说过中介长期靠口活不是长久之计。
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 12:58:18

去你的,内政部裁员,速度更不上,最好裁员到最后10人审批这个,反正排队呗就好了,你排个2-3年就能等到。
不用改任何政策

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-17 13:10:14

严肃点,不要吃饱了整天整些没有的,所谓据悉啥?
搞得比皇上还忙碌治理国
要不自己整个啥领导位置
把一切都给你批示画圈哦
别在据悉。。干点靠谱事
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:12:10

严肃讨论
1,楼主是房屋中介,或者投机炒房客
2,楼主玩的是高杠杆,几乎全部身家投入其中,智商不足,心眼也坏
3,楼主反对自由,喜欢独裁,喜欢奴役,管理,操纵他人
4,楼主没有其它生存技能,可能连体力都不具备,除了投机房产没有其它创收能力
5,欢迎补充

补充内容 (2024-5-17 13:12):
补充楼主不喜欢自己刮逼毛
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:16:12

匿名者 发表于 2024-5-17 13:12
严肃讨论
1,楼主是房屋中介,或者投机炒房客
2,楼主玩的是高杠杆,几乎全部身家投入其中,智商不足,心眼 ...

哈哈,现在中介和炒房客为了高价卖房或者炒房子,真是无所不用其极。建议lz直接给总理办公室发邮件或者打电话。

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:17:27

都据悉了,就说明有消息来源。你应该把详细来源发一下?麻烦你先去了解一下怎么使用“可能性”这个词。什么叫相关性?什么叫造谣?
你这题目一点儿都不严肃!

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-17 13:26:54

哈哈哈哈哈哈哈

楼上的网友都是人才啊

一针进入,就地一滩血

哈哈哈哈哈哈哈哈点赞
作者: anzbank    时间: 2024-5-17 13:34:49

越难得到的东西越珍贵,物以稀为贵!奥踢阿罗阿国籍南波万
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-5-17 13:38:52

anzbank 发表于 2024-5-17 13:34
越难得到的东西越珍贵,物以稀为贵!奥踢阿罗阿国籍南波万

你拿着啥颜色护照?坦白从宽
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:49:10

我朋友在这呆了10年了 最近想申请入籍申请不了 因为她中间空档期太多 要重新连续5年才行了 来不及了
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:50:16

trdeyoualbert 发表于 2024-5-17 13:38

猪血..............

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 13:53:41

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 14:08:35

留下足迹 发表于 2024-5-17 13:26
哈哈哈哈哈哈哈

楼上的网友都是人才啊

打针好呀

作者: anzbank    时间: 2024-5-17 14:27:02

trdeyoualbert 发表于 2024-5-17 13:38

五常免签   
作者: 酔生夢死    时间: 2024-5-17 14:42:57

奥踢阿罗南波万
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 15:34:38

楼主这癔病很严重,抓紧治别耽误了。容易分裂。

作者: 耍猴儿    时间: 2024-5-17 15:41:13

Lz喜欢被人群叼 特殊癖好
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 18:48:57

不要发政治不正确的消息,澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离家近的。
日常生活开销可以忽略不计,价格极为便宜。
房价等于白送,工作1年就能买海景大别墅。
你没看几个润去澳洲的论坛大佬吗?
才去了1,2年就财富自由了,每天的消遣就是回新西兰中文论坛来指点江山。
多让人羡慕呀。

作者: jackwang    时间: 2024-5-17 20:58:18

入籍延不延期不知道,PR 早晚要取消这是靠谱的。
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-17 21:03:11

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
作者: dilligaf    时间: 2024-5-17 21:46:09

还是那还是那句话,不高兴请回国
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 22:35:06

jackwang 发表于 2024-5-17 20:58
入籍延不延期不知道,PR 早晚要取消这是靠谱的。

把苗头当证据,你就害人吧。就算你说的对,总有起始时间吧。
你这个“早晚”,等于不知道。
不知道就不靠谱。

作者: screwloose180    时间: 2024-5-17 22:37:01

一缕烟丝 发表于 2024-5-17 21:03
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二  ...

还是回国吧
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-18 19:35:57

screwloose180 发表于 2024-5-17 22:37
还是回国吧

是的,还是国内好,欢迎你也回祖国投资赚钱,毕竟市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
作者: 261874939    时间: 2024-5-18 21:35:10

据说已经有大射的提前入籍被批准了,等宣誓呢。

他现在是大射rv而已,连pr的费用都省去。

建议大射rv小伙伴想提前入籍赶紧打电话去移民局,他们有条大射专线,澳洲很快就要有大动作了,赶紧润吧。

润澳赚到。
作者: 匿名    时间: 2024-5-18 21:38:11

电话过了,内政部现在超过6万在排队了!!!!不是之前的5万多!!!!

作者: paulwood    时间: 2024-5-19 06:21:20

很多考进 AUT 的人雅思都没有6.5分(可能相当于国内英语6级),我估计85%以上华人新移民都无法达标。
作者: paulwood    时间: 2024-5-19 06:22:38

moonIlight2013 发表于 2024-5-17 12:53
丫,就jb一堆华人传谣,还什么并非空穴来风,楼主你是不是没有黑本,润不了干jb着急?要不是卖房中介。 ...

中介不靠口活难道还靠勤劳诚恳?
作者: 匿名    时间: 2024-5-19 09:59:25

够了英语又如何?有的光是学英语都学了一辈子。其他技能证书不要了?本地文凭不要啦?说至底还是得提前准备票子。要不就是靠移二代,但移二代也就是英语口语好点,次点的还不是和海外劳工抢工作,born here也不行啦!所以向全款炒房手并手握大笔现金的真富华看齐吧,从事不了人家的事业,就想法攀龙附凤就行了!人心贪婪就走捷径啦!啥也搞不了的话,就眼红到死吧。讲真和底层屌丝秀优越感可以满足一时的快感,但却不能向上望,否则会得病。心理不平衡不正和国内小农民是一样一样的吗?
作者: 匿名    时间: 2024-5-19 10:44:17

有可能啊  或者工签申请PR延迟

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2