新西兰天维网社区

标题: FFIE这么魔幻吗,还买啥房啊。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-16 09:32:14     标题: FFIE这么魔幻吗,还买啥房啊。。

FFIE就这三天,涨了1000%。。看眼下这形势,好几个因素聚一块了,估计还得继续涨。当然它之前跌的也挺惨。果然人啊赚不到认知以外的钱,能把握时机的人就跟会预言似的。看再看看新西兰的房市,呵呵了。差别真大。

作者: rzrljb    时间: 2024-5-16 09:39:06

不懂不买,涨多少也不买
作者: 匿名    时间: 2024-5-16 09:42:47

凭运气挣得钱,很快会凭实力输掉,而且会输的更多。远离赌博。

作者: 匿名    时间: 2024-5-16 09:54:24

干嘛总在这养老地上想着发大财?
作者: alike0932    时间: 2024-5-16 10:31:42

这个股和gamestop这种妖股一样,就是被金融机构用来炒预期圈钱的,前几天纳斯达克还要下市假药停的FFIE这两天又涨1000%,不过很快就会跌回来,现在进去买的才是真韭菜。明眼人都看得出来贾会计就是靠着造车这个“为梦想窒息”的IP来圈钱的,弄点过时的技术拿个造车资质手搓出了11辆车天天列队拍视频就是为了设套等着国内的冤大头来投钱,投多少都是打水漂,人家贾会计身在美国,有美国诉棍贴身司法保护,你跟他打跨国官司就是拖死你,你不打官司就是冤大头,这才是贾老板厉害的地方。现在眼看圈钱不成贾老板又想到直播卖课赚钱,ip商业化赚钱,去中东筹钱,总之一点,除了造车我啥都干,你问我为啥不造车?因为没钱,抓紧打钱!
作者: 匿名    时间: 2024-5-16 10:58:12

alike0932 发表于 2024-5-16 10:31
这个股和gamestop这种妖股一样,就是被金融机构用来炒预期圈钱的,前几天纳斯达克还要下市假药停的FFIE这两 ...

按常理思考,你这话说的绝对没毛病。但这个股现在叠加了meme buff和关税buff,单单Faraday这个壳子都值不少钱吧,和某些厂谈合作融资收购之类的也不是不可能,当然前提是假药停得说服人家,毕竟他之前的事大家也知道。大环境下,现在整个大盘都要破新高了。跌是肯定会跌的,但是涨到啥时候再跌,就看谁有这胆量进去闯一下了,或许搏一搏单车变摩托,也可能变腿瘸。风浪越大鱼越贵。
作者: 119900    时间: 2024-5-16 11:03:32

不懂。。。
作者: 261874939    时间: 2024-5-16 11:31:03

赶紧买,现在还不晚
作者: alike0932    时间: 2024-5-16 11:32:55

匿名者 发表于 2024-5-16 10:58
按常理思考,你这话说的绝对没毛病。但这个股现在叠加了meme buff和关税buff,单单Faraday这个壳子都值不 ...

"单单Faraday这个壳子都值不少钱吧,和某些厂谈合作融资收购之类的也不是不可能"
当年许家印许老板也是这么想的,恒大造车之前其实许老板是想把FF收了,为此不仅投资还签了对赌协议,结果扔了8亿多美元可是真金白银打进去,啥也没拿到(除了FF在香港注册的皮包公司),贾会计这招儿拿着FF的IP钓凯子不仅钓到了许家印(或也是你情我愿毕竟那会儿许老板已经开始考虑转移资产了)连北汽,吉利也差点上钩,就一个“为梦想窒息”的口号加上是一辆手搓车能骗三百多亿投资,你不得不说贾老板是真有本事。话说回来他的股票,这一波上涨确实有buff叠加尤其是关税壁垒,但是真心话“风浪越大鱼越贵”并不适合所有人
作者: Quad    时间: 2024-5-16 11:44:33

搏一搏单车变摩托。风浪越大鱼越贵。

也可能变腿瘸
作者: 鯇魚    时间: 2024-5-16 11:51:19

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 09:36:42

今天又涨了一倍

作者: 酔生夢死    时间: 2024-5-17 09:56:25

FFIE?                           

补充内容 (2024-5-17 09:57):
Lao Jia?
作者: joeistheman    时间: 2024-5-17 15:30:25

贾骗子的股票都敢买,,,到现在都没回国楼主真是想钱想疯了骗得就是楼主这种想赚快钱的
作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-17 15:40:59

joeistheman 发表于 2024-5-17 15:30
贾骗子的股票都敢买,,,到现在都没回国楼主真是想钱想疯了骗得就是楼主这种想赚快钱 ...

楼主就是贾骗子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2