新西兰天维网社区

标题: 为啥润澳的人越多,奥克兰越堵 [打印本页]

作者: aragornknt    时间: 2024-5-15 15:44:38     标题: 为啥润澳的人越多,奥克兰越堵

以前北岸大桥堵,确切的说是上午高峰上班,路过constellation或者tristram那边就开始堵了,现在呢,下班去西区吃炸鸡,16号也一路堵,然后Lincoln路出口那个转弯就能堵小半小时,这种违背自然规律,人口流失却更堵的奇葩城市也就奥克兰了吧

作者: 匿名    时间: 2024-5-15 15:50:46

人口流失的不是奥克兰 而是惠烂炖的政府部门白人 奥克兰一堆三哥宾佬来被割韭菜 房价租金永不倒 开车还特烂

作者: 匿名    时间: 2024-5-15 15:53:03

这个需要高智商才能搞清楚,你这辈子不可能了

作者: 混乱中...    时间: 2024-5-15 15:57:04

才5万多个屁,前4个月光雇主贩卖的工签就30多万了
作者: Williamfanfanbest    时间: 2024-5-15 15:57:28

对 我住北岸堵 搬到西区还是堵 每天上班通勤来回2个半小时
作者: 匿名    时间: 2024-5-15 16:10:43

这算什么,从南区开到ALBANY,硬生生开了6个多小时,卧槽。这是城市吗?

作者: 匿名    时间: 2024-5-15 16:11:03

小城市的人来奥克兰了呗

作者: anzbank    时间: 2024-5-15 16:12:17

堵车是发达国家发达城市的标致,越堵说明经济越好。能跟洋人一起堵在路上,高华值直接拉满
作者: 261874939    时间: 2024-5-15 16:22:47

润澳的人多是多,来的也多啊。。。每天空降3000个新工签。

下地第一件事就是翻译驾照,买个3000刀工具车就开干了。。

能不堵么。。
作者: lm135    时间: 2024-5-15 16:33:05

楼主在国内也有看新闻联的习惯吗?或许少看点新闻是有好处的lol
作者: 匿名    时间: 2024-5-15 16:33:17

数字神探,工签来了不首先上征婚版吗?能办身份吗?还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2024-5-15 16:40:53

还是去澳洲吧 要不还是回国吧
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-15 16:45:57

还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民
作者: vickiliu1974    时间: 2024-5-15 17:01:13

林肯路是尼玛设计问题,什么时候都堵。但大北岸越来越堵我是万万不同意的。Easter day后我每天一大早从龙背送小孩去Rangi 上学。以前Ecoast Rd和去阿尔屁力工业区的肉丝戴尔路每天早上堵得一踏糊涂,现在畅通无阻毫无压力。我严重怀疑我大北岸的RC还有Kiwi 是润澳洲的主力
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-15 17:11:49

lm135 发表于 2024-5-15 16:33
楼主在国内也有看新闻联的习惯吗?或许少看点新闻是有好处的lol

这里是新西兰

为什么大家讨论的都是澳洲和中国

新西兰就这么没有存在感吗

没有存在感的话

为什么这些人还不赶紧滚蛋

都给我滚的远远的哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-5-15 17:16:53

匿名者 发表于 2024-5-15 16:10
这算什么,从南区开到ALBANY,硬生生开了6个多小时,卧槽。这是城市吗?

你确定是开车而不是骑三轮车?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-15 17:17:09

匿名者 发表于 2024-5-15 15:50
人口流失的不是奥克兰 而是惠烂炖的政府部门白人 奥克兰一堆三哥宾佬来被割韭菜 房价租金永不倒 开车还特烂 ...

人口少的国家有很多上升的空间

就像是一张白纸

为何大家都不享受这种美好

新西兰要做的不是引进人口

新西兰要做的是做好自己,照顾好每个子民,把每一条路没一栋房子每一座桥都建到最美状态

然后保持美丽

就这样,美丽,就是新西兰唯一要做的
作者: carrier29    时间: 2024-5-15 17:18:16

证明你们天天喊的都润澳了纽村完蛋了是错误的,只要抬抬手想润纽的人数都数不过来。至于素质高不高的问题,我一个黑户哪知道这种问题,我看着素质都挺高
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-15 17:19:10

美到让世界每个人都赞叹

但是又人口稀少,移民难度非常大,福利好到吐血

静静的,美美的,小小的,远远的,新西兰

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-5-15 17:25:25

carrier29 发表于 2024-5-15 17:18
证明你们天天喊的都润澳了纽村完蛋了是错误的,只要抬抬手想润纽的人数都数不过来。至于素质高不高的问题, ...

新西兰政府现在要做的,是堵住那些澳洲赚钱交税,老了又想回新西兰薅羊毛的那群人

要跑就跑的干脆点

不给他们后路

并且跑了以后新西兰房产要交税
作者: 261874939    时间: 2024-5-15 23:52:19

再说一遍。

澳洲遍地黄金,赚钱很容易,工作机会很多很多,物价很便宜很便宜,治安特别好,人又特别nice。

赶紧润吧!换条赛道原地起飞了!

别呆在新西兰混吃等吃了!

润澳润澳,润到赚到。

作者: 匿名    时间: 2024-5-16 06:21:31

因为润澳的很多都是住在CBD买不起车的穷人。

作者: Quad    时间: 2024-5-17 08:21:18

因为润澳的新西兰人越来越多。 不是润澳的人越来越多。

作者: 匿名    时间: 2024-5-17 08:50:19

你当那十几万工签是来睡大觉的吗?
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 08:51:17

Williamfanfanbest 发表于 2024-05-15 15:57
对 我住北岸堵 搬到西区还是堵 每天上班通勤来回2个半小时

那你还不如不搬。西区16号常年堵车
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 08:54:58

匿名用户 发表于 2024-05-15 16:10

从Albany到Manukau只用一半的时间
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 08:58:21

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-05-15 17:25
新西兰政府现在要做的,是堵住那些澳洲赚钱交税,老了又想回新西兰薅羊毛的那群人

要跑就跑的干脆点

对,应该要求从开始拿养老金向前推至少连续居住10年以上才有资格拿养老金
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 09:00:53

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-05-15 17:25

要跑就跑的干脆点

谁让新西兰没有CGT,交毛线税啊!
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 20:05:00

匿名用户 发表于 2024-05-15 16:10

哈哈 笑出了猪叫 哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-5-17 23:20:13

匿名用户 发表于 2024-05-15 17:16
你确定是开车而不是骑三轮车?

市中心单东区2.5小时单程那么南区到北岸是非常可能的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2