新西兰天维网社区

标题: 申请旅游签选了无联系人,后面申请配偶工签移民局认为我有character issue怎么办 [打印本页]

作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-14 20:42:07     标题: 申请旅游签选了无联系人,后面申请配偶工签移民局认为我有character issue怎么办

之前找中介办旅游签,联系人那一栏,我没填,因为我不知道对象新西兰住址,也懒得问他。现在申请配偶工签,新西兰移民局认为我之前签证欺骗他们,有character issue(可能存在品行不端),但还没拒签,让我提供更多信息。我的天好麻烦,感觉会被拒签怎么办??

作者: 混乱中...    时间: 2024-5-14 20:45:50

那就换个人办肉卡
作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-14 21:03:50

混乱中... 发表于 2024-5-14 20:45
那就换个人办肉卡

额 我和对象感情真实 都结婚有娃了
作者: Mountain Viewer    时间: 2024-5-14 21:21:38

这种大概率属于被PPI了,发现对申请不利的信息提前告知你。

当时找旅游中介办,是你没填,还是中介没填?当时找中介的证据还在不在?等等。

总的原则:如实详尽回复,说明真实情况
作者: 我是黑中介    时间: 2024-5-14 21:21:55

因为我不知道对象新西兰住址,也懒得问他。

看到这句我就莫名烦躁了

找个靠谱中介跟移民局扯皮吧,大概率没事。
作者: 混乱中...    时间: 2024-5-14 21:43:36

翩翩逐晚风 发表于 2024-5-14 21:03

怀疑就说明签证官已经有拒签的心理了,让你解释就是走完流程而已。就和拒签上诉一样,听起来很美妙,但真正改变结局的几乎没有。
作者: Kuo    时间: 2024-5-14 22:44:03

翩翩逐晚风 发表于 2024-5-14 21:03

那你之前的申请就确实是欺骗移民局了
作者: Kuo    时间: 2024-5-14 22:44:42

混乱中... 发表于 2024-5-14 21:43
怀疑就说明签证官已经有拒签的心理了,让你解释就是走完流程而已。就和拒签上诉一样,听起来很美妙,但真 ...

上诉十个案子里面也就嫩成功一个左右
作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-15 10:03:44

Mountain Viewer 发表于 2024-5-14 21:21
这种大概率属于被PPI了,发现对申请不利的信息提前告知你。

当时找旅游中介办,是你没填,还是中介没填? ...

中介发了个word 很多表格 有一个是境内联系人信息,我当时不知道对象新西兰地址和电话,就让那个表格空着,中介给我申请的时候,移民局官网是选yes or no的 他给我选了no(我不知道是这样啊 不然肯定填
作者: omale    时间: 2024-5-15 10:22:16

结婚有娃了, 不知道对象新西兰住址, 太精彩了.
作者: Mountain Viewer    时间: 2024-5-15 10:25:55

翩翩逐晚风 发表于 2024-5-15 10:03
中介发了个word 很多表格 有一个是境内联系人信息,我当时不知道对象新西兰地址和电话,就让那个表格空着 ...

好好如实解释吧,祝好运
作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-15 10:48:34

omale 发表于 2024-5-15 10:22
结婚有娃了, 不知道对象新西兰住址, 太精彩了.

当时还没结婚 只是同居两个月 怪我主动性不足 没问他
作者: Anna Nina    时间: 2024-5-15 11:42:12

让中介给你出一份声明,是中介疏忽乐没填,再多找些你和你对象一起的证据。这个需要写封解释信了。
作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-15 15:03:43

Anna Nina 发表于 2024-5-15 11:42
让中介给你出一份声明,是中介疏忽乐没填,再多找些你和你对象一起的证据。这个需要写封解释信了。 ...

中介已经不理我了
作者: Kuo    时间: 2024-5-15 15:16:39

翩翩逐晚风 发表于 2024-5-15 15:03
中介已经不理我了

[attach]2930216[/attach]

作者: 翩翩逐晚风    时间: 2024-5-16 14:54:48

Kuo 发表于 2024-5-15 15:16

吓人,我真的得找个律师了
作者: nb0580    时间: 2024-5-16 19:31:52

翩翩逐晚风 发表于 2024-5-16 14:54
吓人,我真的得找个律师了

找有回复PPI经验的移民顾问或者移民律师。
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-16 21:33:34

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民;爱你就让他陪你回国待段时间再提供证据办理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2