新西兰天维网社区

标题: ~~~ [打印本页]

作者: jennychu    时间: 2024-5-14 14:09:37     标题: ~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lease    时间: 2024-5-14 19:45:03

这个你自己不能买吧, 要通过会计才可以买.
作者: 新马甸甸    时间: 2024-5-14 20:04:24

我们会计也时不时发个建议买audit shield的邮件,但是我觉得没必要,这么久了,只要你自己账目清晰,不做违法的事情。

我之前经历过audit,之前会计的问题,把账弄得一团糟,搞得后来想换别的会计都接不了手。被audit后一团黑不知道怎么下手,最开始找各种audit会计报价漫天要价价格很惊人。后来找到合适的audit 会计,在他的指导下我自己一点一点整理的,那次历经差不多3年,整理后是收支平衡的,没查出问题,所以有惊无险,啥事没有。当时找到的负责帮我们audit的会计,做的并不多,最后会计账单是3千,比我想象的要少很多。

后来因为客户原因牵连又简单被查过几次,好在客人给的现金都是放在账户按时报账的,也没问题。自己做好bookkeeping。

作者: jennychu    时间: 2024-5-15 07:08:31

新马甸甸 发表于 2024-5-14 20:04
我们会计也时不时发个建议买audit shield的邮件,但是我觉得没必要,这么久了,只要你自己账目清晰,不做违 ...

好的谢谢。
作者: jennychu    时间: 2024-5-15 07:09:00

Lease 发表于 2024-5-14 19:45
这个你自己不能买吧, 要通过会计才可以买.

是的                                       
作者: anzbank    时间: 2024-5-15 08:13:50

没退税就没必要
作者: 鯇魚    时间: 2024-5-16 00:09:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2