新西兰天维网社区

标题: 2021年买入的兄弟,你已经是负资产了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 20:56:12     标题: 2021年买入的兄弟,你已经是负资产了

真的好恐怖,我假设出租一年回报亏3.5万。 利息支出假设6万一年,然后,地税,保险,维护之类算支出1万,房租收入3.5万一年。

这2021年买入的兄弟,基本阵亡了。。。。。。。。不如学中轴线买比特币了。。。。。。

Screenshot 2024-05-11 205345.jpg

图片附件: Screenshot 2024-05-11 205345.jpg (2024-5-11 20:54:34, 101.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyODE4OHxhMDJjYjM5MHwxNzI1NzUyNzE1fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 20:58:47

开发商不会亏死,因为它们玩的是联排,每个联排基本利润控制在30W 附近,你以为人家降价销售是亏损,其实人家还是赚的,只是多少问题,但是投资者就死在里面了。

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:05:21

按照这个表格,2021年80万买的房子,明年可以$1reserve 了。准备好3000刀,明年去抄底

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:06:15

匿名者 发表于 2024-5-11 21:05
按照这个表格,2021年80万买的房子,明年可以$1reserve 了。准备好3000刀,明年去抄底

不是你这样算的,80万的话,那个比例不一样,另外跌50%我觉得不可能,但35%很有可能

补充内容 (2024-5-11 21:07):
跌倒35%,那个房价没腰斩,它那个资产额度已经腰斩了。
作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:17:39

匿名者 发表于 2024-5-11 21:06
不是你这样算的,80万的话,那个比例不一样,另外跌50%我觉得不可能,但35%很有可能

放心,有全部套杠杆的。1毛钱首付都没有。

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:17:55

苦不苦,想想国内二百五
累不累,想想韭菜老前辈

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:26:30

匿名者 发表于 2024-5-11 21:17
放心,有全部套杠杆的。1毛钱首付都没有。

哦哦哦哦,懂了,你说那些拿自住房TOP UP去买的,卧槽,这个真是要跳楼了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:26:30

39神探你还没来呢。今天神探视察征婚贴了吗?还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2024-5-11 21:33:56

查一查那三年的交易数量,7成左右投资房,一部分大地破房建联排。两年前曾预测过,这次要触及2017年那波人的灵魂,一堆砖家说是疯子说疯话,年底就知道准不准了

作者: Rockzhu    时间: 2024-5-11 21:39:36

房价是涨是跌首先得看老百姓的腰包鼓不鼓。一大堆人连饭都吃不起了,砖家还在鼓吹房价要涨,真的是不坑一堆人不算好砖家啊。

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-11 22:18:46

还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥节目多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民
作者: 119900    时间: 2024-5-11 23:22:41

所以要早买???
作者: 匿名    时间: 2024-5-12 15:53:11

匿名者 发表于 2024-5-11 21:26
39神探你还没来呢。今天神探视察征婚贴了吗?还是回国吧

哈哈哈哈哈哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-12 16:12:57

其实你也不用担心了
钱这玩意在不断贬值
所以这辈子人的一切
投资与资金积累对吧
都是会给他们的后代
享受的,话说总要哦
一代人需要付出代价
想开了就不需纠结了
能做到怎样就怎样吧
话说其实有多少人是
真正懂得享受的捏哈?
至少人家还拥有不是?
只是反馈是时间问题
这钱都是将贬值好吧
你说你可能现在买到
人家当年十几万或者
二十几万的大福地不?
这种事都一去不复返
所以心态调整未来嘛
不会是你想象那么惨
毕竟不可能共产主义
这辈子牺牲一下正常
这就是优良中华文化
你这种耐不住寂寞的
成不了大器哦晓得吧
作者: 匿名    时间: 2024-5-12 18:18:58

别忘了计算过去几年还要交税,那个利息不能抵充贷款哟~~~~~每年也有不少哟~~~~~

作者: 酔生夢死    时间: 2024-5-15 09:27:07

作者: 四文鱼哥    时间: 2024-5-15 15:18:20

本来就是豪赌,有赢就有输,赢了就万岁,输了就认赔
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2024-5-15 15:19:35

2011年买的呢?2001年买的呢?
作者: 匿名    时间: 2024-5-16 00:01:51

我负资产我开心!咋滴!
作者: DaMaFan    时间: 2024-5-16 00:14:19

真没必要嘲讽21年底高位上车的人,运气不好罢了
我没记错21年那会直到10月底到11月中FED那边才有通胀的相关新闻爆出。NZ这边则是一味的吹22年要负利率
试问老百姓在每周房市涨5万的情况下刚需上车的情况下如何保持理智,楼主要是需求买房又能保持冷静吗?
就如同现在租房抄底党又开始和上车党相互嘲讽。真没这个必要。租房党一厢情愿相信房市腰斩,有多少100%的把握未来要腰斩的理由?如同北京国贸三期如今还有当年补偿款30万的拆迁户没买房去静坐的傻叉
上车党又有多少的把握如今市场一定是见底上行。
大家都是老百姓吹水罢了,最多当个事后诸葛亮。
要有那个后眼,当个巴菲特不比在这个过时的论坛淡比强。

作者: 261874939    时间: 2024-5-16 00:25:41

DaMaFan 发表于 2024-5-16 00:14
我没记错21年那会直到10月底到11月中FED那边才有通胀的相关 ...

“租房党一厢情愿相信房市腰斩,有多少100%的把握未来要腰斩的理由?”

可怜的是腰斩了租房党都买不起。

So sad

作者: paulwood    时间: 2024-5-16 06:14:10

DaMaFan 发表于 2024-5-16 00:14
我没记错21年那会直到10月底到11月中FED那边才有通胀的相关 ...

我预料到了,所以我可以嘲笑那帮傻逼。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2