新西兰天维网社区

标题: 有人在国内撸过网贷不还的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 12:48:33     标题: 有人在国内撸过网贷不还的吗

比如 有pr 但是国籍没换 绝大部分时候工作生活都在nz 放假的时候回去撸一堆网贷 找点中小平台撸 然后回nz当无事发生 这种情况会有啥后果不

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 13:03:05

缺钱还是缺心眼?不是不报,时候未到,而已。

作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-10 13:03:31

你去问许皮带。
作者: joeistheman    时间: 2024-5-10 13:05:09

有,你看我现在不就黑在这了           照样混的不咋地
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-5-10 13:10:01

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 13:15:54

匿名者 发表于 2024-5-10 13:03
缺钱还是缺心眼?不是不报,时候未到,而已。

缺钱想着这么来钱比较快 而且撸那些中小网贷的平台 以恶治恶嘛 反正他们也找不着我 撸完一到账就飞回nz 只是不知道这样刑不刑 ?

作者: 261874939    时间: 2024-5-10 14:25:24

丁胖子广场都是。。。撸光共产主义的毛才走线去的啊买立刻。。

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 14:37:21

网贷有几个钱,当职业背债人直接背个几千万的房贷,可以分几百万,回新西兰做高华不香吗

作者: anzbank    时间: 2024-5-10 14:37:36

可以不回国远程撸吗?有奥踢啊撸啊护照,不会被遣返。求带
作者: charlie    时间: 2024-5-10 14:37:43

十年前撸过Vodafone 本来以为不回来了,结果再次回来被列入黑名单了,还是得还
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 14:40:35

有啥意义呢?最终还不是被人家堵着门,让你爸妈偿还?你要是独生子就是你爸妈偿还,你要是有个妹妹或者姐姐就是让她们变相偿还。
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 15:54:41

匿名者 发表于 2024-5-10 14:40
有啥意义呢?最终还不是被人家堵着门,让你爸妈偿还?你要是独生子就是你爸妈偿还,你要是有个妹妹或者姐姐 ...

父母也是pr在这边了 就是想撸那些不上征信的小平台的羊毛 不知可行性如何

作者: joyjoyjoy    时间: 2024-5-10 16:00:40

会限制高消费,你坐不了飞机
作者: rzrljb    时间: 2024-5-10 16:07:10

后果就是以后回不去了,参考贾老板
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 16:24:29

匿名者 发表于 2024-5-10 15:54
父母也是pr在这边了 就是想撸那些不上征信的小平台的羊毛 不知可行性如何
...

那也就一次性的三瓜俩枣,折合纽币才几个钱?真想走邪门歪道,你就走私烟草就行了。来钱快。挣快钱这种事,胆子大一点
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-10 16:55:40

还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥遍地,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2