新西兰天维网社区

标题: 西区车站要发生群殴,请学生绕行 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 10:55:13     标题: 西区车站要发生群殴,请学生绕行

https://www.nzherald.co.nz/nz/auckland-mass-brawl-planned-for-new-lynn-bus-station-students-told-to-keep-away-after-school/YEX2JR5YDVCM5KKJXWY5HXISKI/

由于担心学生之间计划发生大规模斗殴,学生今天被警告避开奥克兰西区的公交车和火车站。
至少一所奥克兰中学---Western Springs College已向家长发送了电子邮件,提醒他们注意暴力集会,并在今天放学回家的路上避开New Lynn车站地区。
社区巡逻队宣布将加强巡逻,以避免任何暴力行为。
这些警告是在New Lynn车站最近发生一系列青少年暴力袭击事件之后发出的。

Whau Ward 议员 Kerrin Leoni 表示,对于一些年轻人来说,欺凌行为已经成为一种“大趋势”。

别再操心什么学校排名了,都是笑话。将来孩子活着回家就是福报,一被打残打死就连润澳连去工地搬砖的机会都没了

作者: 261874939    时间: 2024-5-10 10:55:56

很好,才一捧一。

润澳吧!!!!!!!!!!!润澳赚到

作者: 匿名    时间: 2024-5-10 11:33:26

毕业出来都是废物 还是回国吧
作者: 老老妖刀    时间: 2024-5-10 12:12:41

还真别说
我们上初中后经常打群架。

来新西兰这么多年。还真没见过学生打群架的。
作者: ybc16    时间: 2024-5-10 12:21:33

每年毕业舞会前夕就会爆发斗殴。
作者: Awesome333    时间: 2024-5-10 13:22:36

少年强国家强,打吧!不打出不这口恶气!
作者: 261874939    时间: 2024-5-10 14:21:41

Awesome333 发表于 2024-5-10 13:22
少年强国家强,打吧!不打出不这口恶气!

牛逼!!!!!!!!!!!!!!
作者: 留下足迹    时间: 2024-5-10 14:36:54

嗯,好啊,适者生存
不适者被打废掉好呀
不然都贱的不得了的
还不如当个反面教材

打啊,让那些家长们
担心去吧,死掉一个
那更好了,不用唠叨
自然就自偶反省了哦

家长一起出动也蛮好
一起相互残杀也挺好
这样偶们就不用动手
自身自灭清理祸害哦

人可多
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 15:14:40

我2002 年KELSTON BPYS 毕业的,  以前一放学 坐校车到NEW LYNN总站,看到AVONDALE 的学生 就是开打。。。

橄榄球比赛,对着全国摄像机,和 AUCKLAND GRAMMAR 一个球不服,就是全场打,教练,替补一起打

在学校里  中国的和韩国 打。。。。。。岛人和白人打。。。

看看现在的中学生   那股劲儿能叫打架么,那叫老鹰抓小鸡,还叫警察    。。真是一代人不如一代人

作者: 请输入昵称KCC    时间: 2024-5-10 15:19:47

匿名者 发表于 2024-5-10 15:14
我2002 年KELSTON BPYS 毕业的,  以前一放学 坐校车到NEW LYNN总站,看到AVONDALE 的学生 就是开打。。。
...

我03年Avondale college year,也是在newlynn转车去henderson,一年看不到几次打架,难道03年突然两个学校就不打架了?
作者: alike0932    时间: 2024-5-10 15:30:54

...

看来你是丝毫不知道我们华人斧头帮(AAAAA)的存在是吧?
作者: 261874939    时间: 2024-5-10 15:32:39

alike0932 发表于 2024-5-10 15:30
看来你是丝毫不知道我们华人斧头帮(AAAAA)的存在是吧?

斧子哥是北岸斧头帮的么。。。怎么这么怂,着急回国呢。

哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 15:36:58

请输入昵称KCC 发表于 2024-5-10 15:19
我03年Avondale college year,也是在newlynn转车去henderson,一年看不到几次打架,难道03年突然两个学校 ...

03年我们都大一了,我们99入学的。。。。。。。。。

03年打架都在City,  玛格丽塔斯, KISS, 海景。。。

作者: alike0932    时间: 2024-5-10 15:42:05

261874939 发表于 2024-5-10 15:32
斧子哥是北岸斧头帮的么。。。怎么这么怂,着急回国呢。

哈哈哈

是啊,你不知道吗?AAAAA(Aotearoa Auckland Albany Ax Associates)是北岸共和国特别行动队的分支机构North Shore Republic Special Action Force
作者: Awesome333    时间: 2024-5-10 16:01:10

261874939 发表于 2024-5-10 14:21
牛逼!!!!!!!!!!!!!!

两人相遇勇者胜,许出手就出手!
作者: ysm860929    时间: 2024-5-10 21:41:37

...

05年 Kelston boys 毕业。记得我们是NCEA第一届,打架常有的事,主要和Avondale,有时候和Henderson high

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2