新西兰天维网社区

标题: 求助 - 今天有人在我车的挡风镜留了张纸条 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-9 23:24:45     标题: 求助 - 今天有人在我车的挡风镜留了张纸条

今天上班的时候,看见车的挡风镜留了一张纸条。一看,一女的说说我车子停在这里的时候撞了她的车子(她说她的车子停在我前面),说她已经拍了我车子的照片发给她的保险公司了,留了电话叫我联系她。我立即检查我的车子,除了一些几乎看不到的陈年老痕,一点damage也没有。最搞笑的是,我前面没有车子,而且我100%确定我停的时候没有靠到任何车。 因为怕是诈骗,所以我就随手把那纸条给扔垃圾桶了。

回到家后想想有点不妥,然后就像我保险公司汇报了这件事。我保险公司说有可能是在我之前停在那里的车子造成的,叫我发我车子的照片给他们留档,然后就不用理了。

因为我车子经常停在那条街,担心那女的会不会蹲点等我。头一回碰到这事,就想来问问大神们这种事情都是如何处理的?

先谢谢了。

作者: 匿名    时间: 2024-5-9 23:34:38

漂亮吗,不漂亮就说不抱。

作者: 天波斧    时间: 2024-5-10 07:09:23

有保险的话,让保险公司跟她掰扯,花多一秒想都是你的不对不起
作者: ybc16    时间: 2024-5-10 07:12:00

最好交给保险公司处理。
作者: Rebel1983    时间: 2024-5-10 09:06:08

那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。
作者: stephen.zhang    时间: 2024-5-10 09:12:55

那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。
作者: wolfchild    时间: 2024-5-10 09:14:55

没用的,对方保险公司打过来你说不管你事就行了。没有证据保险公司不会受理的。

我以前试过别的车经过撞到我的倒后镜,我把对方车牌记下来报警,警察回复我说找到车主车主不承认,就close file了
作者: songinator    时间: 2024-5-10 09:17:53

Rebel1983 发表于 2024-5-10 09:06
那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。 ...

这。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 09:57:36

匿名者 发表于 2024-5-9 23:34
漂亮吗,不漂亮就说不抱。

纸条留的名字是个女的,看字体应该不漂亮。
作者: 匿名    时间: 2024-5-10 09:58:26

wolfchild 发表于 2024-5-10 09:14
没用的,对方保险公司打过来你说不管你事就行了。没有证据保险公司不会受理的。

我以前试过别的车经过撞到 ...

好的,谢谢。

作者: alike0932    时间: 2024-5-10 10:21:03

作者: paulwood    时间: 2024-5-10 10:42:42

那张纸条别扔啊 , 直接放到警车上,让他们负负得正。
作者: 261874939    时间: 2024-5-10 10:50:23

我工友的做法 挡风玻璃有白条的时候开车时雨刮一打,随风而去吧!

作者: 漂泊    时间: 2024-5-10 12:17:41

paulwood 发表于 2024-5-10 10:42
那张纸条别扔啊 , 直接放到警车上,让他们负负得正。

哈哈哈,这个可以有
作者: joeistheman    时间: 2024-5-10 12:34:50

作者: paulwood    时间: 2024-5-10 18:32:44

那女的看上楼主了,她会让楼主养她一辈子。
作者: c.liu    时间: 2024-5-12 14:02:08

作者: ބ斷翄丘比特    时间: 2024-5-12 14:27:40

哎, 没有证据就是纯属扯蛋, 可以按照诈骗处理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2