新西兰天维网社区

标题: 竟然有诈骗电话说自己是vodafone的工作人员。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-7 10:39:19     标题: 竟然有诈骗电话说自己是vodafone的工作人员。。。。。。

我说你不知道vodafone改名了吗?对方说是总部的人员,我说你知道改成什么名字了吗?

对方说改成了沃达丰。。。。。

现在他们剧本都这么烂了吗

作者: 阿凡提.达    时间: 2024-5-7 10:43:03

楼主,你就不该告诉他,我也收到过,一听就知道假的
如果他们知道改名了,改了称号,也许有人会上当

要知道,他们不上网的
作者: 匿名    时间: 2024-5-7 10:44:55

楼主做了恶啊!

作者: 匿名    时间: 2024-5-7 10:45:23

楼主是诈骗犯的帮凶啊!

作者: 匿名    时间: 2024-5-7 10:48:48

匿名者 发表于 2024-5-7 10:45
楼主是诈骗犯的帮凶啊!

我告诉对方vodafone改名telecome了,对方已经上报集团领导了

作者: 匿名    时间: 2024-5-7 14:52:28

跟他说沃达丰已经被中国移动收购了

作者: 留下足迹    时间: 2024-5-7 16:44:57

时常接到这个公司电话的
被通知二小时后会被关机
偶说关吧,现在都可以关

作者: 鯇魚    时间: 2024-5-7 19:00:20

作者: pategao    时间: 2024-5-7 19:12:26

我今天也收到电话了,是澳洲打过来的,可惜当时忙没深入研究
作者: 3691011    时间: 2024-5-7 20:04:32

两个星期前我收到这个电话说两个小时要关我的手机。 说我用这个电话号码进行非法活动. 我问: 技院还是贩毒? 他说非法集资。 我说我的名字叫毛林。 他左说毛先生右说毛先生, 这个电话号码登记是你的名字    我问我在哪里登记? 他说电信局部门。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-9 12:17:49

3691011 发表于 2024-5-7 20:04
两个星期前我收到这个电话说两个小时要关我的手机。 说我用这个电话号码进行非法活动. 我问: 技院还是贩毒? ...

你和楼主一样闲着蛋痛,跟这种人也聊天。
作者: SHS    时间: 2024-5-9 12:35:05

还有人跟我说是移民局的,说是我非法进口了一批什么货物,我说那不是应该海关管的么,他说他们是一起的,我说好吧 我是岛人
作者: 119900    时间: 2024-5-9 14:15:39

这个嗑唠的。。。
作者: 匿名    时间: 2024-5-9 15:26:32

这种叫做诈骗对象筛选。估计留下一个比较明显的破绽,如果没有发现破绽,就表示对方有很弱的判断能力,更容易受骗。有利于降低诈骗的人力成本。

作者: 新西兰阿拉丁    时间: 2024-5-9 15:35:16

肯定是诈骗,但是 Vodafone 确实是改名了,改成了 One. 你用Vodafone Google  一下,会出来官网,显示 “Vodafone NZ is now One NZ”
作者: paulwood    时间: 2024-5-9 20:08:19

moonIlight2013 发表于 2024-5-9 12:17
你和楼主一样闲着蛋痛,跟这种人也聊天。

主要是空虚寂寞冷。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2