新西兰天维网社区

标题: 村里传言,汇率很快1:3了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-4 20:59:34     标题: 村里传言,汇率很快1:3了?

据村里多个媒体传言,汇率很快1:3了,那些工作以及来务工人员,还会留在这吗?

图片附件: 1714813160752068.jpeg (2024-5-4 20:59:34, 479.15 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyNDAzM3w2MTE3MzViZHwxNzI3NDg0MjA5fDB8MA%3D%3D

作者: 阿凡提.达    时间: 2024-5-4 21:11:12

开什么玩笑,当年经济危机也才3.9。

25年前我刚来的时候都3.3/3.4
作者: 山西人在新西兰    时间: 2024-5-4 21:12:20

和汇率关系不大,可能主要是因为不拖欠农民工工资吧。
作者: 匿名    时间: 2024-5-4 21:28:30

十年前就有人说纽币正在滑到3的路上,今天一看还是4.4,md这条路真长

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-5-4 21:58:25

作者: 匿名    时间: 2024-5-4 22:09:37

这是好事呀,之前小红书和房版就有资深中介和资深房地产专家说过,汇率下降,会让国内大量富豪来投资新西兰房产。让本来就供不应求的房地产更加贵。。再说,新西兰这个地方只能投资房地产,其他投资都是shit. 明年房价必定翻倍。

作者: 261874939    时间: 2024-5-4 22:10:05

村里。。。是房版砖家说的么。。。

美联储又是加吸的,又是鲍鸡的。。。

纽村上餐桌指日可待。。。

1:3。。。算是合理预测范围了。。

作者: Domani    时间: 2024-5-5 06:59:53

长远来说有可能
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 07:59:36

应该猜猜新西兰政府裁员,失业率提升,中低价位房子地产市场低迷,政府政策会怎么处理现在的情况?降汇率增加旅游消费?招商引资?中等收入家庭经得起折腾吗?不唱衰,只看结果,时间是证伪的唯一方法。
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 08:17:11

是的,在梦里
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 09:38:32

虽然汇率低了但是我们最低工资高了
赢了,幸福,感恩,偷着乐

作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-5 13:12:59

楼主,你不是山顶洞人吧?自己搜搜人民币对美元过去一年跌了多少。觉得纽币对人民币一比三可能吗?
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-5-5 15:16:28

作者: 奥克兰到此一游    时间: 2024-5-5 15:44:05

moonIlight2013 发表于 2024-5-5 13:12
楼主,你不是山顶洞人吧?自己搜搜人民币对美元过去一年跌了多少。觉得纽币对人民币一比三可能吗? ...

美元强势,你的纽币也强势吗?这有必然联系吗
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 16:04:55

很正常,4月shareies的交易总计为5亿纽币左右,其中美股的交易占了75%,这些最聪明的人肯定没有傻人,持有美元资产还是纽币资产一目了然。新西兰央行账上100多亿的资金,明确的目的就是为了打类似08年金融危机的货币战,懂的人早就抛售纽币资产了。人民币兑美元不会有太大的变化。

作者: take-away    时间: 2024-5-5 16:07:04

moonIlight2013 发表于 2024-5-5 13:12
楼主,你不是山顶洞人吧?自己搜搜人民币对美元过去一年跌了多少。觉得纽币对人民币一比三可能吗? ...

很正常,4月shareies的交易总计为5亿纽币左右,其中美股的交易占了75%,这些最聪明的人肯定没有傻人,持有美元资产还是纽币资产一目了然。新西兰央行账上100多亿的资金,明确的目的就是为了打类似08年金融危机的货币战,懂的人早就抛售纽币资产了。人民币兑美元不会有太大的变化。

补充内容 (2024-5-5 16:07):
认同匿名的回答

补充内容 (2024-5-5 16:10):
有数据有分析
作者: moonIlight2013    时间: 2024-5-5 16:18:33

奥克兰到此一游 发表于 2024-5-5 15:44
美元强势,你的纽币也强势吗?这有必然联系吗

你分析房贷利率不降的时候到怪美联储不降息,那时候你到关联美国。你小学数学会吗?看看过去一年纽币对美元汇率和人民币对美元汇率。你脑回路太清奇了,美元强势是对一个币种强势吗?

人民币就对美元弱,对纽币强?没文化,真可怜啊。
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 16:45:59

YTD 人民币兑美元升值0.23%
YTD 纽币兑美元贬值4.8%

补充内容 (2024-5-5 16:49):
未来可能是厉害国走出泥泞,绵羊国在丑国带领下走向深度衰退
作者: 奥克兰到此一游    时间: 2024-5-5 20:46:30

moonIlight2013 发表于 2024-5-5 16:18
你分析房贷利率不降的时候到怪美联储不降息,那时候你到关联美国。你小学数学会吗?看看过去一年纽币 ...

你看看纽村的经济都快进入滞涨了,还想要纽币走强,是不是在做梦?ps。学历肯定比你高
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 21:31:31

lz在你村里换就行了,另外你哪个村的,我也去换点

作者: 匿名    时间: 2024-5-5 21:34:04

奥克兰到此一游 发表于 2024-5-5 20:46
你看看纽村的经济都快进入滞涨了,还想要纽币走强,是不是在做梦?ps。学历肯定比你高 ...

天朝经济很好吗,你要真觉得纽村废了天朝牛逼,抓紧时间回去吧 习总已经放话了,不去中国投资一定后悔
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 21:36:00

匿名者 发表于 2024-5-5 16:45
YTD 人民币兑美元升值0.23%
YTD 纽币兑美元贬值4.8%

太好了,不过为什么走线出厉害国的越来越多了

作者: 奥克兰到此一游    时间: 2024-5-5 21:55:30

匿名者 发表于 2024-5-5 21:34
天朝经济很好吗,你要真觉得纽村废了天朝牛逼,抓紧时间回去吧 习总已经放话了,不去中国投资一定后悔;02 ...

你大爷来玩的啊,你个小卢瑟
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 22:37:02

匿名用户 发表于 2024-05-05 21:36
太好了,不过为什么走线出厉害国的越来越多了

因为厉害国过去两年房价下跌,房贷利率也无奈下跌,说明经济崩溃
我们新西兰房价过去两年下跌,但是房贷利息还翻倍,说明经济火热

作者: 匿名    时间: 2024-5-5 22:53:41

游客 101.98.187.x 发表于 2024-5-5 22:37
因为厉害国过去两年房价下跌,房贷利率也无奈下跌,说明经济崩溃
我们新西兰房价过去两年下跌,但是房贷利 ...

两国所处产业链位置不同,衰退和复苏的启动时间肯定不同步的

作者: Kiwi1989    时间: 2024-5-6 14:01:11

我试过最低的是3.2
作者: Yongjun423    时间: 2024-5-6 15:02:07

做梦的吧
作者: 匿名    时间: 2024-5-7 06:02:54

呵呵
作者: 老老妖刀    时间: 2024-5-7 09:41:27

最好1:1。

作者: 匿名    时间: 2024-5-8 20:57:08

作者: 马车会杂工    时间: 2024-5-9 09:11:47

我希望维持汇率稳定。 要真的一比三, 新西兰经济就.................
作者: Mr..Li    时间: 2024-5-9 11:19:06

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-05-05 15:16
挺好啊。我在悉尼天天接送机,爽死我了

你这叼毛明明在北岸,说不好我们还有共同群
作者: zhangk04    时间: 2024-5-9 23:19:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-10 00:04:50

还是国内好,市场大机会多,帅哥美女多,生活方便美食天堂,出来还遭洋罪当二等公民
作者: 三叶虫    时间: 2024-5-16 10:49:11

他妈的倒是给我跌啊
作者: 261874939    时间: 2024-5-16 11:33:09

三叶虫 发表于 2024-5-16 10:49
他妈的倒是给我跌啊

砖家的话你也信,砖家说完后汇率一直涨。。。

最近工签们乐开花,汇率爽。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2