新西兰天维网社区

标题: 现在是恶意越来越多了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:21:11     标题: 现在是恶意越来越多了

不知道是我想的太多了,还是就是这样,到处都能看到别人的用心,不一定是对我,但是看到的越来越多,就觉得好累,人们怎么都把心思用在这上面了呢?我知道本来就有这些,但现在感觉是铺天盖地,这还是我纯净的新西兰吗?大无语

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:22:54

还是回国吧

作者: 261874939    时间: 2024-5-1 19:24:50

恶意多么? 澳吹说润澳就解决一切问题。。

润澳吧 那边没恶意

纯净澳大利亚。
作者: paulwood    时间: 2024-5-1 19:27:51

新西兰还是纯净的,是大家把原居地的爱内讧的陋习带来了。
作者: salesonline    时间: 2024-5-1 19:28:32

闭上眼睛不就完了,非要看吗           
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:32:13

而且不只是新西兰这样,目前全世界都是这样,现在经济形势还想过的舒服,做梦吧,人人相轻,人人互整,谁也不愿意包容和受气了

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:45:33

不喜欢你可以润澳,你可以回国!

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:47:28

嗯嗯 那我走了

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 19:51:59

第一步需要先看心理医生,第二步多读点书多掌握点知识解除自己的无知状态,自然痊愈。跑没用,跑到越快越远病情越重。

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-5-3 20:47:59

还是国内好,市场大机会多,帅哥美女多,生活方便美食天堂,出来还遭洋罪当二等公民
作者: carrier29    时间: 2024-5-3 23:42:19

国内没恶意?大家都是善意的内卷,公司全是友善互助的同事,遇上矛盾市民之间都是微笑握手沟通解决,小仙女指的是品质高尚乐于助人的女性,遇到倒地大爷路过的都争先恐后的去扶呗
作者: 匿名    时间: 2024-5-3 23:55:03

carrier29 发表于 2024-5-3 01:42
国内没恶意?大家都是善意的内卷,公司全是友善互助的同事,遇上矛盾市民之间都是微笑握手沟通解决,小仙女 ...

嗯,你说的对

补充内容 (2024-5-3 02:05):
不过我单指的是新西兰的变化
和中国怎样没关系
作者: kilashaw    时间: 2024-5-5 12:32:27

这才是大佬要的效果。。。恶意越高三战越来得快
作者: 混乱中...    时间: 2024-5-5 13:00:36

还是回大清吧
作者: 匿名    时间: 2024-5-7 22:46:48

匿名者 发表于 2024-4-30 21:51
第一步需要先看心理医生,第二步多读点书多掌握点知识解除自己的无知状态,自然痊愈。跑没用,跑到越快越远 ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2