新西兰天维网社区

标题: 受不了三哥了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 14:36:55     标题: 受不了三哥了

身边的三哥同事越来越多了, 身上真的有咖喱味道,非常严重。能闻出事黄油鸡咖喱。

然后口音,就跟舌头让人砍了半截似的。而且只要发言就说的没完,本来很简单的事情,越说越乱,越说越离谱。

如果有两个三哥一起说,我操。 我耳朵都鸡巴聋了。

操。。怎么会有三哥这个物种

作者: 261874939    时间: 2024-5-1 14:37:40

润澳吧

作者: 悠哉游哉    时间: 2024-5-1 15:07:39

适应新形势.以后这里将进一步发展为孟买,各部门各行业都是印度人,你还是先练好听印度口音
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 15:10:25

所以都没人说说为什么会有中国女人选择找三哥这件事的么?

作者: alike0932    时间: 2024-5-1 15:18:24

匿名者 发表于 2024-5-1 15:10
所以都没人说说为什么会有中国女人选择找三哥这件事的么?

啊,三哥,受不了了啦,用力。。。用力。。。嗯嗯啊啊
作者: songinator    时间: 2024-5-1 15:31:25

261874939 发表于 2024-5-1 14:37
润澳吧

澳洲三哥更多
作者: 新马甸甸    时间: 2024-5-1 15:32:41

除非回国或者润美,不然澳洲新西兰加拿大都是越来越多
作者: 我是元芳    时间: 2024-5-1 15:53:56

打不过就加入,不然还是回国吧
作者: SkillfullHand    时间: 2024-5-1 15:58:09

要學習和他們共處,太強了,上㕑師班,送快递,學英語,雅思還考個7.5,現在伸請PR了,實在猛。
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 16:09:27

我孩子班里印度人多,老师也是,所以已经学了不少印地语,比如“恰咯”是go 的意思

大势所趋,拒绝时代潮流是没有好下场滴

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 16:18:03

吃咖喱的都雅思7.5,吃中餐的3分都考不到。
还好意思笑话阿三。
阿三是现代劳模。不接受反驳

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 16:21:19

什么餐便宜意味着什么族群正在扩张
当年中餐便宜分量大性价比高,现在中餐什么价?动不动20+
而印度餐还有不少15以下的combo,lunch special还能做到12.99..

连泰餐还能控制在20以下

至于韩餐,现在开了太多炸鸡,性价比真不怎么样

作者: wfsr    时间: 2024-5-1 16:42:44

他妈骑马烤肉以后就是南太小孟买
作者: alike0932    时间: 2024-5-1 16:45:33

匿名者 发表于 2024-5-1 16:21
什么餐便宜意味着什么族群正在扩张
当年中餐便宜分量大性价比高,现在中餐什么价?动不动20+
而印度餐还有 ...

三哥饭真是吃不下去,就是配好的不同口味的咖喱一锅炖,需要的时候盛出来加热,大锅米饭,就是做馕饼需要点技术,堪称预制菜鼻祖。中餐起码能煎炒烹炸荤素搭配,基本上每份饭/面都是现做的(泰餐同理),棒子炸鸡才真实over priced,没啥技术含量还贵。
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 17:52:23

三个男人可供高华的女儿选择,第一穷白,身家一万刀,第二,华人,或华人移二代,身家5000万刀,第三,三哥身家五亿。嫁谁?
作者: yeungtak888    时间: 2024-5-1 18:15:51

261874939 发表于 2024-05-01 14:37
润澳吧

澳洲三哥是英國人之後第二大群體
作者: yeungtak888    时间: 2024-5-1 18:17:46

新马甸甸 发表于 2024-05-01 15:32
除非回国或者润美,不然澳洲新西兰加拿大都是越来越多

美國GP 醫生大多是三哥,IT 公司高管也是三哥,帶一班親戚去自己公司工作

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2