新西兰天维网社区

标题: 请问您对国家党2023大选竞选承诺的落实工作满意吗? [打印本页]

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-4-29 23:56:48     标题: 请问您对国家党2023大选竞选承诺的落实工作满意吗?

作者: 庄周梦蝶    时间: 2024-4-30 05:01:34

请问你姓福吗
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 07:11:53

不满意?不满意为什么不回国?

作者: 匿名    时间: 2024-4-30 10:23:56

这不是你们当初一票一票投的吗?害了自己吧?
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 10:31:51

游客 49.224.236.x 发表于 2024-4-30 10:23
这不是你们当初一票一票投的吗?害了自己吧?

500万人口的小国,就没有人质疑这一人一票的真实性?就连超级大国美国都可能作假。
作者: Domani    时间: 2024-4-30 10:32:21

不满意,利率还没加过。
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 10:38:09

匿名用户 发表于 2024-04-30 10:31
500万人口的小国,就没有人质疑这一人一票的真实性?就连超级大国美国都可能作假。

但身边看到的一些朋友如实投了的 非常积极  我想问问他们后悔不
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 11:49:15

国家党带着大家半死不活。工党估计就直接搞死了。还玩儿个啥?
好死不如赖活着。苦日子是要过的。苦一辈子也是命。
对很多人来说,选工党就等于彻底放弃新西兰。不如移步隔壁的润澳贴。
每个国家都像是在手术后的恢复中。这么个弹丸小国,很多东西都不能按着自己的意志走,国际上的地位和经济地位都不咋地,凭啥给你用好药?
那还不如投工党,把自己搞死算了。

作者: ko34446819    时间: 2024-4-30 22:06:00

作为果粉的我们,我们会自适应,再差再烂也比某党强,对吧?嘿嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 23:35:20

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 03:40:31

ko34446819 发表于 2024-4-30 22:06
作为果粉的我们,我们会自适应,再差再烂也比某党强,对吧?嘿嘿嘿

那可不一定,工党在台上时,加油站,珠宝店被抢得还没那么频繁。

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 06:09:32

匿名者 发表于 2024-5-1 03:40
那可不一定,工党在台上时,加油站,珠宝店被抢得还没那么频繁。

所以事实在说话,也会说话。楼上说谁先死啊什么的,隔壁说完蛋啊什么的都抵不过事实的。吃瓜的吃瓜,搞钱的继续搞钱,回国的回国,润澳的润澳……
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 07:21:13

坚决拥护改选工绿毛回归。
1,扩大政府支出,把裁掉的政府职员10倍年薪返聘,必须让国考盛况在新西兰重现,使公务员成为新西兰理想职业榜首。
2,必须增加财富税来弥补财政赤字,像中轴线那种投资回报炫富的必须打击,所有房产,股票,存款,kiwisaver必须每年50%交税,让这些不劳而获的行业在新西兰彻底消亡。
3,尽快恢复3水法案,新西兰水资源必须控制在毛大人手中。
4,立刻取消3振法案,给予所有犯人投票权,加大帮派财政补贴,让帮派成为排在公务员后的第二大理想职业。
5,立刻大赦所有南太岛裔黑户,给学校中的国骂增加一种新的文化,让新西兰的文化更加全面。
暂时只想到这些,欢迎工友们补充
作者: wolfchild    时间: 2024-5-1 11:51:25

就凭裁了那么多人这一点很难不满意,早就该让这些人滚蛋了
作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-5-2 21:39:55

匿名者 发表于 2024-5-1 03:40

是安靜了一下...現在又活躍起來了
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-5-6 23:08:16

作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-5-7 18:24:12

雄安百亩良田 发表于 2024-5-6 23:08
劫案的本质是商家勾结劫匪去库存报保险,要不然根本没有销售业绩怎么赚钱,然后政府默认,保险公司损失 ...

這指控有點太大呢.....
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-5-7 21:34:32

作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-5-7 21:35:51

雄安百亩良田 发表于 2024-5-7 21:34
贫穷限制了你的想象

的確是....這點你是絕對對的
作者: Lynn90    时间: 2024-5-7 21:57:42

不错,继续加油
作者: 新马甸甸    时间: 2024-5-7 22:58:20

雄安百亩良田 发表于 2024-5-7 21:34
贫穷限制了你的想象

可能是还不够穷

才第一个半年期,希望还是让大家越来越富吧
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-6 19:32:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2