新西兰天维网社区

标题: 听说最近uber eats没法干了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-28 20:56:09     标题: 听说最近uber eats没法干了

作者: 匿名    时间: 2024-4-28 20:57:33

老夫打车至该死的city  来回收了我100刀 我感觉打uber跟被打劫没有什么区别

补充内容 (2024-04-28 20:58)
从new lynn出发
作者: 匿名    时间: 2024-4-28 21:00:36

作者: 匿名    时间: 2024-4-28 21:05:01

h啊哈,等着北岸上桥费,堵塞费出来吧,UBER EATS肯定死光

作者: 匿名    时间: 2024-4-28 21:42:26

放心,你不干大把三哥三姐干,别忘了还有陆续被裁的房奴中产和高华

不过话说回来就算跑外卖润澳也比这边强。

作者: 匿名    时间: 2024-4-28 21:54:08

大把三哥准备开摩托上路,展现我大南亚路面摩托大军的轰轰风采!

作者: Richard Guo    时间: 2024-4-28 21:56:12

现在以Uber为生,基本要喝西北风,兼职做的玩可能还凑合,指望它养家就算啦。
作者: 匿名    时间: 2024-4-29 03:55:30

匿名者 发表于 2024-4-28 21:54
大把三哥准备开摩托上路,展现我大南亚路面摩托大军的轰轰风采!

三哥一辆摩托上能载11人,9辆摩托就是一个连的兵力啊, 隔壁家的小孩都吓哭了。
作者: ybc16    时间: 2024-4-29 07:31:28

游客 47.72.132.x 发表于 2024-4-28 20:57
老夫打车至该死的city  来回收了我100刀 我感觉打uber跟被打劫没有什么区别

补充内容 (2024-04-28 20:58)  ...

特别是从机场出来更离谱。
作者: 匿名    时间: 2024-4-29 09:33:13

送单总有好坏,接到好单的时候没有人提.
遇到不合理不公平的时候,都觉得待遇不好.

在家躺着和一个小时赚15块,看你怎么看待.有需要的人,拿着15块就很满足了.

这个也很内卷,看你愿不愿.

靠这个作为正职,我只能说祝你好运......

作者: wolfchild    时间: 2024-4-29 09:48:11

游客 47.72.132.x 发表于 2024-4-28 20:57

什么时间点?去年12月我也是从new lynn附近uber到city 40刀不到
作者: 天波斧    时间: 2024-4-29 09:53:04

好像两三年前出了几个热贴,都是宣传做外卖骑手或 打车的,不知道那些早入行现在能否赚到钱?

补充内容 (2024-4-29 10:06):
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... amp;authorid=364526
作者: 天涯浪人    时间: 2024-4-29 10:18:57

那就成立一个工会
作者: dsken    时间: 2024-4-29 11:23:33

你要uber eats所有单都接也能有最低工资了。当然油费就多了去了。
作者: 匿名    时间: 2024-4-29 11:34:00

还是回国吧…
作者: 雾中原野    时间: 2024-4-29 11:37:31

.................
作者: 匿名    时间: 2024-4-30 21:31:56

不是吧才12刀?我测试了下我以后要住的地址,从henderson到哪里运费将近三十了,才给你们一半的钱?
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 07:33:26

wolfchild 发表于 2024-04-29 09:48
什么时间点?去年12月我也是从new lynn附近uber到city 40刀不到

他说的是来回city啊,所以跟你差不多
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 13:52:13

wolfchild 发表于 2024-04-29 09:48

当然是晚上10点以后啦。否则白痴才会叫uber
作者: cat66077    时间: 2024-5-1 14:19:17

2012年年初应该是,我住在New Lynn avondale,门口公交车一个小时一班,早上7点那班公交车不知道为什么取消了,只能打电话叫taxi,单程到cbd的皇后街,就快70刀了...
作者: 匿名    时间: 2024-5-1 14:29:49

作者: 261874939    时间: 2024-5-1 15:24:28

这次大公司大裁员被裁掉都是喜欢点uber eats的。。他们没钱了,uber eats也自然凉透了。。。

哈哈哈哈
作者: songinator    时间: 2024-5-1 15:33:04

打个uber eat 让他送货到city  你坐上去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2