新西兰天维网社区

标题: 你们会觉得不适吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 12:50:49     标题: 你们会觉得不适吗?

作者: alike0932    时间: 2024-4-23 12:54:27

最近天维论坛死气沉沉,小编放出一些匿名活跃一下气氛
作者: 洪7公    时间: 2024-4-23 12:55:39

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 13:04:23

你可以选择不吃啊。没人逼你进店消费啊。如果你既然知道了这东西成本价很低售价很高利润很高,你还选择进店,那肯定是你图点啥呗,比如气氛,比如菜品的样子。千金难买心头好。

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 13:11:01

你觉得不合适就回国吧,这样最合适了!

作者: moonIlight2013    时间: 2024-4-23 13:24:40

没卖你五百算是客气的。
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 13:36:14

50的食物卖200虽然不说多良心,但是也绝对不黑

毕竟餐饮食材本来就不是大头,人工才是

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 13:44:59

听说CHCH那个小夜的MOTEL经常霸王色咆哮客人,扣押金,偷看客人洗澡,我觉得收1刀就行了,一个房间卖几十上百,也非常不适

作者: rzrljb    时间: 2024-4-23 13:49:03

我要是那个赚钱的我觉得很巴适,我要是掏钱的就觉得不适
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 14:01:36

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 14:02:41

没啥不合适的,有人躺躺还赚300一小时呢

作者: 261874939    时间: 2024-4-23 14:31:41

小夜bad。。。。。。。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 14:34:29

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 14:37:09

匿名者 发表于 2024-4-23 14:34
chinese sounding 没超过300的

哥们看来你是没体验过GFE啊

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 15:02:43

作者: 匿名    时间: 2024-4-23 15:04:15

匿名者 发表于 2024-4-23 14:37
哥们看来你是没体验过GFE啊

GFE是什么?
作者: CoCo88    时间: 2024-4-23 15:04:39

食物成本如果超过售价的 30% 。饭店一定不赚钱。。。
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 15:05:52

作者: catalsdevelop    时间: 2024-4-23 15:06:26

不服的话,建议你自己开,你就明白为何1块的东西,卖10块也不算什么暴利了。
作者: 261874939    时间: 2024-4-23 15:12:06

匿名者 发表于 2024-4-23 15:05
半月湾黑心高牲专骗新移民学生得血汗钱 我觉得1刀就够了 收人家几万 不适不适
...

作者: evenspu    时间: 2024-4-23 15:17:09

餐饮定价时,食物成本一般是卖价的27%以下!个别特价会到33-35%,甜点一般更低
作者: 大脚丫光光    时间: 2024-4-23 17:37:18

最简单的算法,做餐饮给生意的食物成本乘以3倍应该就是定价标准,如果乘以三倍以后买的人少,那就可以不卖,如果供不应求,那就应该再加价。你的销售价格能保证你合理合法的支付自己和员工的工资,按时缴纳税款,那就没有什么不好意思的。
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-23 17:44:21

evenspu 发表于 2024-4-23 15:17
餐饮定价时,食物成本一般是卖价的27%以下!个别特价会到33-35%,甜点一般更低 ...

在国内的时候,几个老板和我聊,她们真正采购的原料价格,是流水的10%,不会超过15%。
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 17:51:42

人家成本多少愿意卖多少关你屁事啊,人家饭店绑票你进去消费了还是吃完饭后坐地起价了,咸吃萝卜淡操心,自己穷怪人家卖的贵,口袋里没钱超市搬泡面去,再不济自来水管饱,不施舍你就应该良心过不去?这年头自己穷的都这么霸道了吗,这种脑回路你碰瓷新西兰一个小饭店格局小了,去碰瓷马云比尔盖茨和马斯克吧,直接实现子孙几代财富自由

作者: pategao    时间: 2024-4-23 17:54:11

我就是开饭店的,50的成本在我这里卖不到200,但是可以卖到150,但是有不同的餐饮店,卖到200也不意外。如果50的成本,只卖100,饭店应该很快就倒闭,除非是做charity,,因为税收加人工和租金成本在那里放着呢

补充内容 (2024-4-23 17:58):
我仅仅是说的食物成本,不知道是否会误解楼主
作者: pategao    时间: 2024-4-23 17:56:42

pategao 发表于 2024-4-23 17:54
我就是开饭店的,50的成本在我这里卖不到200,但是可以卖到150,但是有不同的餐饮店,卖到200也不意外。如 ...

如果是中餐,比如一碗面,成本是不到5块钱,但是卖20以上很正常
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 17:57:34

pategao 发表于 2024-4-23 17:56
如果是中餐,比如一碗面,成本是不到5块钱,但是卖20以上很正常

你还真认真搭理这个脑回路混乱胡说八道的,自己穷却赖别人卖的贵的,人家最好是希望吃白食还得老板倒贴,否则就是良心大大的坏

作者: 261874939    时间: 2024-4-23 18:05:42

pategao 发表于 2024-4-23 17:54
我就是开饭店的,50的成本在我这里卖不到200,但是可以卖到150,但是有不同的餐饮店,卖到200也不意外。如 ...

老板,你们赛百味可以随意涨价嘛还是总公司说了算

嘻嘻
作者: xyzxyz    时间: 2024-4-23 18:10:56

匿名者 发表于 2024-4-23 15:05
半月湾黑心高牲专骗新移民学生得血汗钱 我觉得1刀就够了 收人家几万 不适不适
...

我居然知道你在骂谁
作者: 匿名    时间: 2024-4-23 18:12:14

作者: pategao    时间: 2024-4-23 18:32:44

261874939 发表于 2024-4-23 18:05
老板,你们赛百味可以随意涨价嘛还是总公司说了算

嘻嘻

原则上每家店有权自己定价,但是有公司建议售价,我比较懒都按照公司建议价格,所以顾客都是附近熟悉面孔,但是你如果留意一下,会发现有些商场和旅游景点的价格普遍偏高,因为他们不是针对回头客
作者: pategao    时间: 2024-4-23 18:34:13

匿名者 发表于 2024-4-23 17:57
你还真认真搭理这个脑回路混乱胡说八道的,自己穷却赖别人卖的贵的,人家最好是希望吃白食还得老板倒贴, ...

我把餐饮服务企业经营者的不容易也说明一下,哈哈
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-23 18:56:22

50卖200? 4倍其实已经算很少的了。

疫情前的ratio是6.5,现在已经是8.5了。这八倍多里一半以上都是人工,餐厅的租金。还要包括30cents的一个打包盒(虽然你堂食不打包,但这个cost还是算在内的)
作者: salesonline    时间: 2024-4-23 19:30:22

不当家不知材米油盐贵,说贵的数学都是不及格
作者: 天维网    时间: 2024-4-24 10:11:32

匿名者 发表于 2024-4-23 12:55
小编哪里有这个头脑。。。

嗯,很简单嘛,把那些帖子的匿名解除了,不就知道了嘛,你说呢?
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-24 10:20:19

天维网 发表于 2024-4-24 10:11
嗯,很简单嘛,把那些帖子的匿名解除了,不就知道了嘛,你说呢?

姐们,支持把那些帖子的匿名解除掉。最近论坛搞的乌烟瘴气的,基本是几个匿名乱搞的。
作者: 四文鱼哥    时间: 2024-4-24 11:11:03

巴适的很         
作者: 匿名    时间: 2024-4-24 11:50:15

作者: 四文鱼哥    时间: 2024-4-24 12:00:29

天维网 发表于 2024-4-24 10:11

支持支持        
作者: 天维网    时间: 2024-4-24 14:03:17

匿名者 发表于 2024-4-23 12:55
小编哪里有这个头脑。。。

1、FML版匿名发帖没问题
2、只要不违法违规,发意淫贴也没问题

但是人身攻击(无论是小编还是其他人),不行!

求仁得仁,让大家看看发帖的是不是小编。

1、这个回复给你一个警告,解除匿名;
2、你账号禁言一周;
3、外面哪些帖子楼主被禁,大家自行判断;
4、匿名不是万能,遵守版规才是王道,望周知!

作者: 匿名    时间: 2024-4-24 16:11:39

天维网 发表于 2024-4-24 14:03
1、FML版匿名发帖没问题
2、只要不违法违规,发意淫贴也没问题

只是想说明不适恶意得 某id说小编干这样的事 洪7公意思是小编没这个坏头脑干这种事。。。。干这种事很聪明吗?

图片附件: 66666666666.png (2024-4-24 16:09:22, 48.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxODgwN3xiZTg5YzViNHwxNzI3NDkwMjg5fDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2024-4-24 20:47:59

auckland.clark 发表于 2024-4-24 10:20
姐们,支持把那些帖子的匿名解除掉。最近论坛搞的乌烟瘴气的,基本是几个匿名乱搞的。 ...

X  2

作者: 匿名    时间: 2024-4-25 14:11:25

匿名者 发表于 2024-4-24 16:11
只是想说明不适恶意得 某id说小编干这样的事 洪7公意思是小编没这个坏头脑干这种事。。。。干这种事很 ...

这人真不厚道,自己嘴上不把门被灭了,还想拉别人下水,小黑屋里找人作伴吗哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-4-25 14:12:08

auckland.clark 发表于 2024-4-24 10:20
姐们,支持把那些帖子的匿名解除掉。最近论坛搞的乌烟瘴气的,基本是几个匿名乱搞的。 ...

匿名并不是原罪,原罪是某些人的嘴

作者: 匿名    时间: 2024-4-25 16:14:32

匿名者 发表于 2024-4-25 14:12
匿名并不是原罪,原罪是某些人的嘴

对呀 某个黑心的中介

作者: 匿名    时间: 2024-4-25 16:15:20

匿名者 发表于 2024-4-25 14:11
这人真不厚道,自己嘴上不把门被灭了,还想拉别人下水,小黑屋里找人作伴吗哈哈
...

是呀 红眼病只能追着人咬 狗一样

作者: 匿名    时间: 2024-4-25 20:19:07

郑牲又破防了。。。

作者: auckland.clark    时间: 2024-4-25 20:56:07

匿名者 发表于 2024-4-25 20:19
郑牲又破防了。。。

听人劝:你就好好经营你的生意,赚钱多好啊,何必老来骂人呢?  
作者: 匿名    时间: 2024-4-25 21:57:01

auckland.clark 发表于 2024-4-25 20:56
听人劝:你就好好经营你的生意,赚钱多好啊,何必老来骂人呢?

人不骂我 我不骂人

补充内容 (2024-4-25 21:58):
看看8楼吧
作者: 匿名    时间: 2024-4-25 22:05:25

不适 一边说不干了 另一边用马甲来双标 当大家是傻?自己跟猴子一样耍给我们看 有意思吗 听劝 好好当ccp奴才上班不好吗

作者: 风雪夜    时间: 2024-4-25 22:07:50

匿名者 发表于 2024-4-25 22:05
不适 一边说不干了 另一边用马甲来双标 当大家是傻?自己跟猴子一样耍给我们看 有意思吗 听劝 好好当ccp奴 ...

不适不适不适

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2