新西兰天维网社区

标题: 这位工签哥,能解释一下原因吗? [打印本页]

作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 12:26:54     标题: 这位工签哥,能解释一下原因吗?

交友- 2024-04-11 121956.png

今天,在缘分版看到的一个工签哥交友的帖子。帖子里写了:如果你不谈恋爱,请把我的达不溜叉推给有需要的人。不接盘不做备胎。谢谢。请不要不好意思,因为我TM也是第一次发这种东西来交友。如果你犹豫了或者害羞了,那就请孤独终老吧。

麻烦这位工签哥,能不能解释一下:为什么有最后一句的诅咒?本地单身女孩招惹了你吗?

图片附件: 交友- 2024-04-11 121956.png (2024-4-11 12:21:52, 148 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMTQ2NXw0NDJkYzIxMHwxNzE3MzIwMTMxfDB8MA%3D%3D

作者: 马车会杂工    时间: 2024-4-11 12:35:59

这不就是赤果果的找炮友的嘛
作者: 马车会杂工    时间: 2024-4-11 12:36:21

马车会杂工 发表于 2024-4-11 12:35

在留下一地的炮灰................
作者: 图帝@-@    时间: 2024-4-11 12:37:15

豪哥為什麼這麼喜歡逛緣份版?小心上腦,這種病無藥醫的。

作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 12:41:28

图帝@-@ 发表于 2024-4-11 12:37
豪哥為什麼這麼喜歡逛緣份版?小心上腦,這種病無藥醫的。

那个版面很有乐趣的
作者: anzbank    时间: 2024-4-11 13:34:29

马车会杂工 发表于 2024-4-11 12:35

先炮后友再PR
作者: moonIlight2013    时间: 2024-4-11 13:37:30

难得你居然关注这类帖子。
作者: ymiryang    时间: 2024-4-11 14:16:07

说一千道一万,两横一竖就是干!

作者: 新马甸甸    时间: 2024-4-11 14:33:13

auckland.clark 发表于 2024-4-11 12:41
那个版面很有乐趣的

那里藏龙卧虎外加神经病,你还敢去啊
作者: Lease    时间: 2024-4-11 14:40:11

新马甸甸 发表于 2024-4-11 14:33

我觉得依然上这论坛的都是神经病, 包括我
作者: 新马甸甸    时间: 2024-4-11 14:47:27

Lease 发表于 2024-4-11 14:40
我觉得依然上这论坛的都是神经病, 包括我

大家都是智人,某神经病俯瞰众生 以为自己是智者,双标玩的杠杠滴

作者: alike0932    时间: 2024-4-11 15:00:58

奥克兰克拉克我警告你你不要打压我们工签对于性生活的向往和约炮的需求!
Screenshot 2024-04-11 at 3.00.26 PM.png

图片附件: Screenshot 2024-04-11 at 3.00.26 PM.png (2024-4-11 15:00:47, 162.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMTUyNHxkMzMyZThlMnwxNzE3MzIwMTMxfDB8MA%3D%3D

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-11 15:03:43

新马甸甸 发表于 2024-4-11 14:47
大家都是智人,某神经病俯瞰众生 以为自己是智者,双标玩的杠杠滴

长相算不上惊世骇俗但已初具人形,
这人不上脱口秀来新西兰真是浪费口才啊
作者: 261874939    时间: 2024-4-11 15:13:16

我就说嘛,工签的三观最正了!

作者: 261874939    时间: 2024-4-11 15:14:31

alike0932 发表于 2024-4-11 15:00
奥克兰克拉克我警告你你不要打压我们工签对于性生活的向往和约炮的需求!

...

你看不懂标题精神伴侣嘛?

直白点就是蹭蹭不进去

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-4-11 15:20:02

这是奥克兰单亲妈妈们的福音呀,楼主不要毁掉奥克兰单亲妈妈们的满怀期望!
作者: 三 少爷    时间: 2024-4-11 15:45:21

豪哥上次衰过一次还来?小心那匿名兄联合这仁兄追着你不放!哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2024-4-11 15:47:25

...

你们还在和糖增在较劲啊?都明知他是这样的人了还跟他说什么道理啊!直接撤了得了。
作者: 阿凡提.达    时间: 2024-4-11 15:59:09

现在找炮友都这么隐晦了嘛?
只要有恋爱的感觉就行。。。
话说现在找这种拔吊无情的得多饥渴
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-4-11 16:07:18

现在都只能外版发帖仗义执言了吗?
作者: dryad    时间: 2024-4-11 16:19:43

我们工签找找炮友怎么了,我们要求平等,本地人能享受到的一切我们也要能享受到,工签 lives matter!
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 16:50:05

新马甸甸 发表于 2024-4-11 14:33

去,原则上不说话。

要说话的话,就尽量说好话。  
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 17:05:35

...

兄弟,你的意思我懂。哈哈.............
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 17:09:17

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-4-11 16:07
现在都只能外版发帖仗义执言了吗?

不一定,可以在他们的帖子里说。我发这里来,已经处理掉了ID和联系方式。

我就是想知道,这个找女友的工签男,为什么要诅咒这么多的本地单身女性???  
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-4-11 17:11:13

我作为尊贵的新西兰护照持有人,对工签家庭的生活,不是hin了解…
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-11 17:15:57

三 少爷 发表于 2024-4-11 15:45
豪哥上次衰过一次还来?小心那匿名兄联合这仁兄追着你不放!哈哈哈。。。 ...

哈哈,那个匿名大佬,不是也在搞你吗?给你编造出一个你女儿在世界名校读医学院的故事,让你拿出孩子在读医学院的证据,否则你就是在吹牛逼。

话说,那个匿名大佬,是不是和不匿名工签哥打赌死全家的那个啊?如果是他的话,他肯定输了,不会最近在给家人办丧事吧?
作者: ybc16    时间: 2024-4-11 17:17:34

261874939 发表于 2024-4-11 15:14
你看不懂标题精神伴侣嘛?

直白点就是蹭蹭不进去

哈哈哈有刺激感就行,这也不是精神伴侣啊。精神伴侣是意念做爱。
作者: 匿名    时间: 2024-4-11 17:24:08

这叫三观正??

对 三观正  有什么误解怕是,,呵呵

作者: 119900    时间: 2024-4-11 17:56:37

下头。。。
作者: 匿名    时间: 2024-4-11 18:09:56

人肉搜索
作者: 一坨大美人    时间: 2024-4-11 18:20:34

作者: 匿名    时间: 2024-4-11 18:21:21

都这么直白了,就好奇哪个吕的还贱嗖嗖的+
作者: 匿名    时间: 2024-4-11 18:23:09

不写剧本可惜了,想象力这么丰富
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-11 18:25:00

一坨大美人 发表于 2024-4-11 18:20
不接盘子?让你们这帮工签来就是接盘子的,难道让高华们接破盘子?

一坨大美人,晚上好

好名字哈
作者: 一坨大美人    时间: 2024-4-11 18:46:02

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-11 19:20:52

一坨大美人 发表于 2024-4-11 18:46
北岛黑木耳你好,我是来自基督城的大美人,爱好男

这名字,啧啧,还以为你爱好是一坨屎呢
别人接盘侠,你是接稀侠

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-11 19:25:16

一坨大美人 发表于 2024-4-11 18:46
北岛黑木耳你好,我是来自基督城的大美人,爱好男

好吧,误解你了

你是男,爱好男,喜欢被爆菊花

97KG

坨坨大美人一枚
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-4-11 22:06:05

我这人不经常发言。但是我一旦发言,必然是一口唾沫一颗钉,穿钉鞋走钢板,到哪都铛铛响!

白人绥靖又绥靖,新西兰变成pre斐济,最后直通奥体阿若毛利酋长国。

润澳吧,这破逼国家有啥好呆的。

你们这帮留学拿身份的,有一个算一个,哪个是为了毛利人的光辉灿烂文化来新西兰留学的?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-4-11 22:07:17

ybc16 发表于 2024-4-11 17:17
哈哈哈有刺激感就行,这也不是精神伴侣啊。精神伴侣是意念做爱。

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-4-11 22:08:25

游客 115.188.71.x 发表于 2024-4-11 18:21
都这么直白了,就好奇哪个吕的还贱嗖嗖的+

单亲妈妈很寂寞
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-4-11 22:09:06

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-4-11 22:06
我这人不经常发言。但是我一旦发言,必然是一口唾沫一颗钉,穿钉鞋走钢板,到哪都铛铛响!

白人绥靖又绥 ...

还是离开吧
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-4-11 22:10:07

ymiryang 发表于 2024-4-11 14:16
说一千道一万,两横一竖就是干!

干字当头加油干
作者: aj7    时间: 2024-4-12 08:48:05

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309949

来看看这个?  
作者: fansenx    时间: 2024-4-12 08:54:49

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-4-11 22:06

白人绥靖又绥 ...

阿弥陀佛,善哉善哉,积点口德,你的想法决定的你的行为,你的行为决定的你的结果,你的结果决定了你的命运。你若内心向恶,不存善念,好命的大门,就会向你和你的周围关上,目前来看,你家中有人身体状况欠佳,你行事急躁,父母为日常琐事争论不修,目前经济状况也欠佳,还请此为先生好自为之,否则祸从口出,伤其家人
作者: anzbank    时间: 2024-4-12 09:11:24

aj7 发表于 2024-4-12 08:48
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309949

来看看这个?

哈,更直接
作者: 三 少爷    时间: 2024-4-12 11:56:48

auckland.clark 发表于 2024-4-11 17:15
哈哈,那个匿名大佬,不是也在搞你吗?给你编造出一个你女儿在世界名校读医学院的故事,让你拿出孩子在读 ...

这里的贴子我只是挑着看哪个不匿名的工签哥和打什么赌那些我就不清楚了。

那位匿名兄其实你也挺“熟”的。:)是谁我就不说了,得给别人留点面子。只能祝他Good luck吧。:)
作者: james0426    时间: 2024-4-12 12:04:20

哈哈~我都觉得我在哪里发了个单身贴是错误的.
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-12 17:42:22

三 少爷 发表于 2024-4-12 11:56
这里的贴子我只是挑着看哪个不匿名的工签哥和打什么赌那些我就不清楚了。

那位匿名兄其实你也挺“熟” ...

屏幕截图 2024-04-12 171729.png

你看看,有人给你认定你女儿是世界名校医学院的学生,要你拿证据证明他说的话。

同样,有人给我认定是中央办公厅的高级官员,我肯定不是这个单位的啊,我从来没有说过是这个单位的啊。

疯狗、野狗们,就喜欢这样搞。

图片附件: 屏幕截图 2024-04-12 171729.png (2024-4-12 17:39:28, 90.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMjEzMXw5MjZlNzk5M3wxNzE3MzIwMTMxfDB8MA%3D%3D

作者: 1618    时间: 2024-4-12 18:15:46

我楞是没看懂啥意思.......
作者: anson90    时间: 2024-4-14 22:26:39

作者: 三 少爷    时间: 2024-4-15 14:52:21

auckland.clark 发表于 2024-4-12 17:42
你看看,有人给你认定你女儿是世界名校医学院的学生,要你拿证据证明他说的话。

同样,有人给我认定是 ...

豪哥和足迹姐怄什么气啊,你也知道她的风格一贯这样,你看这里谁没受过她的PUA?

想当年你们非常和谐的情景还历历在目。恨者爱也,爱者恨也。就因为她对你念念不忘才至有回响。豪哥现要做的是放下成见,敞开心怀,以父亲式的包容去接纳、去温暖、去感动足迹姐,让她重新感受到世间以德报怨难遇的温情。既然她可能仍然会骂你俩句,但三少相信终有一天,总有一天会感到她的。豪哥加油!
作者: auckland.clark    时间: 2024-4-15 16:53:27

三 少爷 发表于 2024-4-12 11:56

那位匿名兄其实你也挺“熟” ...

看到你写的“只能祝他Good luck吧”,我突然想起了一个人跟我说过的故事,不知道真假:

说的一个匿名高华,喜欢自编自导匿名黑人,说这个家伙是拿着父母被汽车撞死的赔偿款来的新西兰,他自己又得了肺癌。如果这个是真的,我觉得大家就不要和他过不去了,毕竟他也没有多少阳寿了。看你写的祝他Good luck吧,感觉你好像知道一点点这个故事。

得肺癌的这个匿名,如果需要大家帮助,我想现实中大家还是会帮助他的,也没有必要一直匿名阴暗地生活着。

作者: 三 少爷    时间: 2024-4-15 17:16:45

auckland.clark 发表于 2024-4-15 16:53
看到你写的“只能祝他Good luck吧”,我突然想起了一个人跟我说过的故事,不知道真假:

说的一个匿 ...

哈哈。。豪哥误会了。这故事我第一次听,此匿名非那匿名。:)

不过幸福各有各的相似,不幸也各有各的不同。我这good luck也一并送给豪哥知道的这匿名兄,祝他早日渡过难关吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2