新西兰天维网社区

标题: Honda civic type R [打印本页]

作者: htan083    时间: 2024-4-5 16:22:49     标题: Honda civic type R

请教各位大神, 2023年款的新的honda civic type R 这个车怎么样啊。

作者: paulwood    时间: 2024-4-5 17:04:32

世界最快的前轮驱动车,最高时速270公里每小时。
作者: c.liu    时间: 2024-4-5 18:40:59

买这车的不会问这个问题,你问了就别买了,看看其他车吧
作者: 261874939    时间: 2024-4-5 19:31:21

c.liu 发表于 2024-4-5 19:40
买这车的不会问这个问题,你问了就别买了,看看其他车吧

回复100%正确 哈哈哈哈哈
作者: weiz99    时间: 2024-4-5 19:45:56

买这车的都是大神级别的,你还上这问,问了就别买了,看看其他车吧
作者: wow寶    时间: 2024-4-5 21:16:48

FL5R吗好车啊超级喜欢,北岸车神就有五台FL5。。。。我只开得起开ep3
作者: Fullhappysky    时间: 2024-4-5 22:09:14

值得入手

作者: nzrover    时间: 2024-4-6 06:43:43

这车是JDM情怀车。有情怀那就掏银子买呗!还能加入车友会一起游车河
作者: jasonxu85    时间: 2024-4-6 10:58:27

这车也需要问,还是别浪费了这车了吧!!
作者: aj_scofield    时间: 2024-4-8 09:24:59

GRC 降了9000,还送大礼包送保养,也可以考虑考虑喔

Fl5 可以租车,先租一个月试试,真的喜欢再买
作者: hj_win_1    时间: 2024-4-8 11:16:58

wow寶 发表于 2024-4-5 21:16
FL5R吗好车啊超级喜欢,北岸车神就有五台FL5。。。。我只开得起开ep3

北岸车神是谁啊,囤了5台FL5?现在这二手价,不得亏个几个W啊
作者: xuloli    时间: 2024-4-8 13:34:09

hj_win_1 发表于 2024-4-8 11:16
北岸车神是谁啊,囤了5台FL5?现在这二手价,不得亏个几个W啊

我那台6月提的75k多落地,今年头开了3000公里卖了65000,这大哥的5台估计已经蒸发掉一台了
作者: aj_scofield    时间: 2024-4-8 17:25:03

xuloli 发表于 2024-4-8 13:34
我那台6月提的75k多落地,今年头开了3000公里卖了65000,这大哥的5台估计已经蒸发掉一台了 ...

开了一年不到亏了1万,还是租车划算啊,一年就一万
作者: wow寶    时间: 2024-4-8 19:57:37

xuloli 发表于 2024-4-8 13:34
我那台6月提的75k多落地,今年头开了3000公里卖了65000,这大哥的5台估计已经蒸发掉一台了 ...

可不是现在这车价。不过人家不在乎吧,Sales说他之前倒卖丰田本田赚了一百多个W。
作者: ibabe    时间: 2024-4-10 07:16:11

hj_win_1 发表于 2024-4-8 11:16

Walter,,,,尼玛LC76一次订20台

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2