新西兰天维网社区

标题: 好多人跟我一样老早就开始报税了,ird网站都崩溃了 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2024-4-3 19:53:02     标题: 好多人跟我一样老早就开始报税了,ird网站都崩溃了

去年房子都没怎么大修,没有多少可以抵税的,感觉今年要多交不少税。ird网站填着填着就崩了,然后就再也登录不了了

作者: 图帝@-@    时间: 2024-4-3 19:56:15

你就好啦!有大屋有游艇,我只能一直打黑工在廚房洗碗。

补充内容 (2024-4-3 20:57):
你的財產不斷增值,是时候請個大會計屍了。
作者: 261874939    时间: 2024-4-3 20:04:26

币圈大佬自己报税?

取关了
作者: 匿名    时间: 2024-4-3 20:04:51

很多人在报比特币的税,导致奔溃。

作者: 匿名    时间: 2024-4-3 20:20:02

这货炒比特币,不找专业会计报税,等着被审计吧,祝你好运。

作者: 悦享奇城    时间: 2024-4-3 20:39:34

自住房维修的账单可以抵税退税吗?
作者: 中轴线    时间: 2024-4-4 06:52:00

悦享奇城 发表于 2024-04-03 21:39

不可以
作者: 中轴线    时间: 2024-4-4 06:52:19

匿名用户 发表于 2024-04-03 21:20
这货炒比特币,不找专业会计报税,等着被审计吧,祝你好运。

啦啦啦啦
作者: 中轴线    时间: 2024-4-4 06:57:06

图帝@-@ 发表于 2024-04-03 20:56
你就好啦!有大屋有游艇,我只能一直打黑工在廚房洗碗。

你的財產不斷增值,是时候請個大會

财务清晰简单不偷不漏轻松应付
作者: 匿名    时间: 2024-4-4 07:11:44

连生理问题都自己解决,报税更必须自己解决。物价高,得省着点花。楼主今早没看日出吗?今天有还算火红的朝阳,多云,不是阴天。去年不是忙着沾了一年大帆船吗,这么又修上房子了。供居住使用的出租房是房东负责修房子,不用你。你模型还真不少,还有女孩喜欢的房子模型。现在房东没准啥时候就要抛房子,搬家到时候小心点,容易磕着碰着,胶水又涨价了。

作者: joeistheman    时间: 2024-4-4 08:03:06

匿名者 发表于 2024-4-4 08:11
连生理问题都自己解决,报税更必须自己解决。物价高,得省着点花。楼主今早没看日出吗?今天有还算火红的朝 ...

你懂个屁,,,中国钥匙哥天天晨勃猛的很,,一天能去好几次339,,我等穷撸蛇是根本想不到钥匙哥的生活的
作者: 太极宗师001    时间: 2024-4-4 08:09:15

joeistheman 发表于 2024-4-4 09:03
你懂个屁,,,中国钥匙哥天天晨勃猛的很,,一天能去好几次339,,我等穷撸蛇是根本想 ...

339有日本妞吗?
作者: 中轴线    时间: 2024-4-4 09:18:42

匿名用户 发表于 2024-04-04 08:11
连生理问题都自己解决,报税更必须自己解决。物价高,得省着点花。楼主今早没看日出吗?今天有还算火红的朝

你这种人就是个小丑,见多了
作者: 匿名    时间: 2024-4-4 09:44:44

骂人解决不了实际问题,上各种证据图片才是有力回击。税单,船照,一切能证明的都可以。搜一些修改了上也可以,也比骂人强。希望楼主是个真正的钻石王老五

作者: not419    时间: 2024-4-5 21:59:33

悦享奇城 发表于 2024-4-3 21:39

哈哈,如果这样,吃喝拉撒都可以退税,都不用交税啦
作者: cooper_zx    时间: 2024-4-5 22:11:48

果然是有钱人 还要报税 我一般都是去退的 :(
作者: chang824    时间: 2024-4-5 23:00:36

悦享奇城 发表于 2024-4-3 21:39

一看估計就是有出租房 把自己房子維修的帳單算在出租房上的expense ..... :P

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2