新西兰天维网社区

标题: 东区现在这个交通什么鸟玩意? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-27 11:09:03     标题: 东区现在这个交通什么鸟玩意?

修个600米的高架要3年啊,我次奥,reeves rd一封每天早上堵的跟停车场一样,我6点15出门不是去ct都顶不住,班还要不要上?
为什么2006年就宣布的工程特么2024年还在盖?

作者: Domani    时间: 2024-3-27 11:17:19

挺好的,一个项目养活了一代人。
作者: alike0932    时间: 2024-3-27 11:41:22

活该你上班呀,你要是家里躺平领福利看还会堵车吗
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 11:44:02

alike0932 发表于 2024-3-27 12:41

还是回国吧
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-27 11:44:13

哪里都一样。昨天早上接到三夫人电话说北岸几公里的高速走了快一个小时还没到,质问我怎么不早点告诉她。我说平时都叫你不用走高速你不听,现在怨我?夫人一听来火了,一顿输出。我将手机从耳朵移开放桌面,啜了一口她送的花茶,等了几十秒电话没声音了,然后悠悠地拿起,不紧不慢地问道:“今晚想吃什么菜?硬的还是软的?”
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 11:45:13

还上什么班啊  吃福利不好吗 要么就回国
作者: Awesome333    时间: 2024-3-27 11:48:28

磨洋工你懂吗?这—切都是为了好好地使用纳税人的钱,不花白不花!
作者: carrier29    时间: 2024-3-27 12:02:43

东区,啊那没事了

说的好像不修你东区就不堵一样
作者: Domani    时间: 2024-3-27 12:15:36

carrier29 发表于 2024-3-27 13:02
东区,啊那没事了

说的好像不修你东区就不堵一样

住东区还开什么车,当然是开船啊。像devonport, gulf harbour一样。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-27 12:22:12

还是回国吧?你们村不堵车。
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 12:56:25

这个项目养活了多少关系户一辈子,LZ再BB,就收你税了!

作者: 261874939    时间: 2024-3-27 13:07:41

你以为你国的豆腐渣工程呀!几年把高楼建好,咱奥特阿洛瓦清廉水泥都是真材实料几百年都不会有变化。。。

你以为是你国的血汗工厂压榨工人血矿呀,咱欧特啊洛瓦市场工资水平准时发放工资绝不拖欠工作时常人性化绝对不会加班加点有family time下班还能跟工友去酒吧喝几瓶12块的喜力。。

还是回去你国体验体验吧!

作者: songinator    时间: 2024-3-27 13:12:23

你要感谢工党啊    不然当年这个和mill road早造好了
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 15:58:17

东区去CITY,开车不是最好选择,直接坐公交车到half moon bay, 公交车直接到轮渡码头,然后刷卡上船,50分钟左右到CITY, 或者开车到码头,走过来坐轮渡,多好
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 16:16:18

政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也得准时迈进办公室。8小时班+2小时单程去+2小时单程回,还不是遇到每年的洪水飓风。不管开车公交通,路上啥也干不了,在家躺平全部时间是自己的还有补贴
作者: 匿名    时间: 2024-3-27 18:50:36

匿名者 发表于 2024-3-27 16:58
东区去CITY,开车不是最好选择,直接坐公交车到half moon bay, 公交车直接到轮渡码头,然后刷卡上船,50分 ...

50分钟太慢了吧

作者: 匿名    时间: 2024-3-27 18:52:00

游客 115.188.71.x 发表于 2024-3-27 17:16
政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也 ...

一个170万人口的城市通勤居然那么长时间,不可理喻。又不是几千万人口的大都市

作者: 匿名    时间: 2024-3-27 18:54:51

游客 115.188.71.x 发表于 2024-3-27 17:16
政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也 ...

如果这种情况,建议搬家或者换工作,或者找老板谈在家办公几天加上公司办公几天,否则这班上的太憋屈了。时间都浪费在堵车路上了。真有人通勤单程2小时吗?我单程不堵车10多分钟,堵车半小时,都快受不了了,又不是北京上海。

作者: whoknowsa    时间: 2024-3-27 18:56:22

[youtube]https://youtu.be/4-XDxCb92X4?si=e5Bj_ouLHpvaM0Te[/youtube]
看看这个吧,汗颜不?

作者: ALLBLACKS    时间: 2024-3-27 22:52:38

早日润澳吧~~~~~~~~~~~
作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-3-29 11:45:22

這個位置真是卡死了
作者: cat66077    时间: 2024-3-29 12:49:48

kakara边上那段高速,从我2017年开始走到现在..就没有尽头,甚至不知道什么时候能真正完工。
作者: 六六_woodbury_street    时间: 2024-3-29 13:05:17

作者: catalsdevelop    时间: 2024-3-29 13:33:47

我家附近,每天8点不到,毛毛就开车过来打卡了,摊子摆好了就开始玩手机,玩一个多小时,施工车才到,这期间交通一塌糊涂,没有办法,康嫂给的补助又削减了,必须再寻收入了。
作者: 匿名    时间: 2024-4-2 09:56:03

alike0932 发表于 2024-3-27 12:41

还是回你古巴闹革命去吧,窃德瓦西里之电瓶车。
作者: alike0932    时间: 2024-4-2 10:14:22

匿名者 发表于 2024-4-2 10:56
还是回你古巴闹革命去吧,窃德瓦西里之电瓶车。

“窃德瓦西里”是个啥玩意儿?你是想说窃格瓦拉吧?哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2024-4-2 13:28:05

alike0932 发表于 2024-4-2 11:14
“窃德瓦西里”是个啥玩意儿?你是想说窃格瓦拉吧?哈哈哈哈

这是前苏联时最流行的称呼,“同志”的意思。现在乌军投降时说出这句立马能拉近敌对双方距离,俄军不仅不会不开枪,还会奉上大烟和伏特加。。:)
作者: Domani    时间: 2024-4-2 14:05:09

三 少爷 发表于 2024-4-2 14:28
这是前苏联时最流行的称呼,“同志”的意思。现在乌军投降时说出这句立马能拉近敌对双方距离,俄军不仅不 ...

这里果然个个都是人才,说话又好听。
作者: 匿名    时间: 2024-4-3 19:22:28

住东区都主动退休,把机会让给北岸人民

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2