新西兰天维网社区

标题: 联想 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:01:38     标题: 联想

不要是不是联想的平板真的不经用,都是充电接口里面的针弄坏了,一共在我台面堆积到有十台之多了。这些用Micro-usb接口如果当时换我采购的话是不会考虑的,可惜如果没有如果。某同事走了,留下一堆苏州史让我处理。这些机器都不旧,扔了吧,觉得可惜,去修吧,要是修个一百五、六的还不如买个新的。

20240325_143624 by Hop EA, on Flickr

20240325_143729 by Hop EA, on Flickr

叹口气。每台都是换个接口就能用。谁知道哪有便宜些能换的?不然真的只能叫电子垃圾回收掉了。

作者: alike0932    时间: 2024-3-25 14:07:05

三少你的键盘都包浆了,换一个吧
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-25 14:09:19

早就说了,买iPad,这种垃圾货。
作者: Sanky    时间: 2024-3-25 14:12:32

淘宝or拼DD, 买了配件和工具寄过来,自己修吧.
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:15:26

alike0932 发表于 2024-3-25 15:07
三少你的键盘都包浆了,换一个吧

哈,你不说我还没留意!这键盘用了多少年来着。。让我想想。。星仔当年和我一起搬上来的时候就开始用了,说少得有个八、九年了恐怕。:)

虽说物不如新,人不如旧。不止人,就是无生命无意识的物品对惯了总是有感情的。不换,坚决不换!:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:17:12

moonIlight2013 发表于 2024-3-25 15:09
早就说了,买iPad,这种垃圾货。

ipad也不是什么好东西,不是莫明其妙地掉线就是越用越慢。还不如买type C 接口的三星。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:19:03

Sanky 发表于 2024-3-25 15:12
淘宝or拼DD, 买了配件和工具寄过来,自己修吧.

买东西寄过来自已修也不是不可以,不过这样搞的话。。。。。。。。。。。。

恐怕一年半载三少再也没时间上来和你们聊天了。
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 14:29:56

喜欢旧物的程度,跟M成正比。我堂堂40W+的选手,这个断不能留,最起码它不卫生吧。怎么也得用个小罗吧,联想的居然用了这么多年,三少爷很小心精心呀。三年换新的算是正常速度了吧。一上照片,阶级就划分好了,三少爷成三土鳖了。头像那么威风,名字这么嘹亮,与照片不配套。还比如说aucklandclark哥。记住,不要轻易上照片,很受伤

作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-25 14:34:39

三 少爷 发表于 2024-3-25 15:17
ipad也不是什么好东西,不是莫明其妙地掉线就是越用越慢。还不如买type C 接口的三星。 ...

最新的是USB C接口的。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:40:46

匿名者 发表于 2024-3-25 15:29
喜欢旧物的程度,跟M成正比。我堂堂40W+的选手,这个断不能留,最起码它不卫生吧。怎么也得用个小罗吧,联 ...

受个鬼伤!让人说俩句这么容易就受伤还用出来混啊。别说照片,就是车车和房子咱也从不怕公开地说就一0.99cc的小破车和小破房。做人该是怎样就怎样,也只有像你那么在旁人的眼光才怕别人说三道四。哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 14:42:29

moonIlight2013 发表于 2024-3-25 15:34
最新的是USB C接口的。

呃。。这。。。。

月光鼠终于叻番次了,至叻就你啦!
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:04:14

不要脸你比CLARK厉害,吹牛差不多。你曾标榜过你聪明智慧过人,你女儿世界著名学府学医,生活确更狼狈不堪

作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:06:55

说过让你有时间去赚点钱,你还牛哄哄的。一张照片露馅了吧。做清洁人家真不一定要你

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:07:21

让你拿证据你又拿不出,砌人生猪肉最后还得认个怂。你不要叫匿名了,叫老屈算了。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 15:11:11

手机可以随便买,平板只有iPad

这个一定要买iPad

真的不能除了iPad没有其它平板

补充内容 (2024-3-25 16:11):
除了iPad
没有其它平板
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 15:13:27

楼主,你试试发同学群,你试试微信你朋友

他们肯定没天维网友那么热情

他们不会秒回你

天维人虽然喷你

但是这不也是在乎你吗

喷也是一种友谊啊

匿名人对你真是又爱又恨啊
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-25 15:13:51

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 15:14:33

匿名者 发表于 2024-3-25 16:06
说过让你有时间去赚点钱,你还牛哄哄的。一张照片露馅了吧。做清洁人家真不一定要你
...

你虽然嘴碎

但是,你还回复三少爷

说明了什么

说明了你么的友谊在生根发芽啊
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:15:49

clark抖机灵不如你,其它的都碾压你,你还逗他玩,你配吗

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 15:29:43

楼主,别想不开

足迹和那个匿名,说话有时候是难听了点

但是人家敢说出来,还一直回复你

愿意花时间逗你

总比你微信那些死尸朋友强多了吧

他们可能想的比足迹他们更恶毒

只是不想花时间告诉你,觉得你不值得他们时间而已哈哈

足迹和匿名,没收你钱逗你玩哦
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:34:02

匿名者 发表于 2024-3-25 16:06
...

拉倒吧你,让本少爷去做清洁,这么喜欢你做够去。你什么时候看见过毛主席拿过枪?若有一天你真看到三少爷去做清整的话那是你的不幸,因为这意味着新西兰的经济可是彻彻底底地完了啊!
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:34:58

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 16:11
手机可以随便买,平板只有iPad

这个一定要买iPad

个人喜好,喜好问题。:)
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:34:59

对于一个饥渴的中年妇女来说,永远正确。您就是我们心中的红太阳,一点不黑

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:38:44

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 16:13
楼主,你试试发同学群,你试试微信你朋友

他们肯定没天维网友那么热情

我没同学群,也没修东西的朋友圈。

你的意思是黑红也是红对吧?哈哈。。这得两看了。有心情有空了就回回他,没mood了那就杀you lala了。哈哈。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:41:01

买不起苹果时,都个人喜好联想级别的。总比没有强。一个键盘能用7年,艰苦朴素优良传统保持的不错,加油。去试工清洁吧,试工费够买个键盘的了,然后再发照片,三少爷有钱,皮带都是克林顿的
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:41:47

奥克兰接盘侠 发表于 2024-3-25 16:13
诈骗公司?买这么多平板干嘛用

补充内容 (2024-3-25 16:14):

诈骗公司要买这么多平板会不会太奢侈了点?现在做那行人家都是很high tech的,只一块手机主板祼奔,然后几百台这样串联起来,接盘侠得与时俱进才能接好盘。:)
作者: jasonxu85    时间: 2024-3-25 15:42:25

首先如果少于一年或者三年的话,直接报保修,花点时间跟联想拗,毕竟这个量你们也不是小客户,直接跟联想客户经理谈应该会有些结果。

如果多于三年,电子垃圾就电子垃圾吧!!你帮公司省了也不会谢谢你的,最后辛辛苦苦修好还是Asset write off,没必要折腾!!
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:43:04

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 16:14
你虽然嘴碎

但是,你还回复三少爷

Oh Yeah~! 为我俩的新友谊干杯!
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 15:43:22

匿名者 发表于 2024-3-25 16:34
对于一个饥渴的中年妇女来说,永远正确。您就是我们心中的红太阳,一点不黑
...

你个老头,天天损人

是不是退休金太多了
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:45:32

匿名者 发表于 2024-3-25 16:15
clark抖机灵不如你,其它的都碾压你,你还逗他玩,你配吗

不止豪哥,三少很老实地承认,其实这里甚至这个世界上方方面面都碾压我的人非常地多,他们都是咱学习的榜样!:)
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 15:46:23

你们俩也许能发展为爱情,三少爷就不用幻想老婆孩子了,说不定升格女儿真能考上世界一流大学医科。你们应该谢谢我给你们牵线

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:49:36

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 16:29
楼主,别想不开

足迹和那个匿名,说话有时候是难听了点

蜻蜓太小看三少了,上网就图个乐,咱好的丑的照单全收。有则不改,无则加冕。哈哈哈。。。

BTW:其实微信真正躺Si的是我。咱一年也没翻几次朋友圈看群里信息,更别说点赞和主动联系人了。说起来真的是我的错。:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:52:47

匿名者 发表于 2024-3-25 16:41
买不起苹果时,都个人喜好联想级别的。总比没有强。一个键盘能用7年,艰苦朴素优良传统保持的不错,加油。 ...

是九年。更正一下不好意思啊!:D

当年星仔十张清洁键盘的粘粘胶都经已替我买好了,咱一张也没动过现在都不知飞到哪了。要不。。你来帮我清洁?
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:56:37

jasonxu85 发表于 2024-3-25 16:42
首先如果少于一年或者三年的话,直接报保修,花点时间跟联想拗,毕竟这个量你们也不是小客户,直接跟联想客 ...

绝对多于一年少于三年没保修的那款。

现在平板这块我负责了,全改买type c 的三星了。算了,没便宜修的话给电子回收掉算了,免得浪费地球资源。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:58:32

匿名者 发表于 2024-3-25 16:46
你们俩也许能发展为爱情,三少爷就不用幻想老婆孩子了,说不定升格女儿真能考上世界一流大学医科。你们应该 ...

看清楚咱们是干杯不是交杯。你这么想女人的话就对蜻蜓说两句好听的,否则单人单S你。哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-25 15:59:54

无惊无险,又到五点。呤呤呤。。88。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:00:24

匿名者 发表于 2024-3-25 16:46
你们俩也许能发展为爱情,三少爷就不用幻想老婆孩子了,说不定升格女儿真能考上世界一流大学医科。你们应该 ...

这个你别乱说,三姑娘就在隔壁

作者: 匿名    时间: 2024-3-25 16:01:19

这就是人们常说的死猪不怕开水烫吗三少爷?求验证。你很阳光,虽然不正派。希望你的阳光里没开水。看好你,将来能讨个老婆生个女儿上世界名校学医科。一定记住,找个智商高的老婆。说黑蜻蜓是开玩笑,你俩是弱弱组合,有孩子优秀的可能性极低。瞎说实话,你俩别介意。抱歉抱歉

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:02:56

匿名者 发表于 2024-3-25 17:01
这就是人们常说的死猪不怕开水烫吗三少爷?求验证。你很阳光,虽然不正派。希望你的阳光里没开水。看好你, ...

他孩子都比你高了,你个1米4 把人家吓跑了

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:04:14

匿名者 发表于 2024-3-25 17:01
这就是人们常说的死猪不怕开水烫吗三少爷?求验证。你很阳光,虽然不正派。希望你的阳光里没开水。看好你, ...

三姑娘晚上肯定要放三少跪键盘了
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-25 16:14:44

三 少爷 发表于 2024-3-25 15:42
呃。。这。。。。

月光鼠终于叻番次了,至叻就你啦!

这东西看充电使用频率,电池容量,频率高,电池小,经常插拔啥接口都够呛。usb c电脑上的很容易松动,接触不好。
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 16:23:20

黑蜻蜓你是不是觉得自己很公正很正义?那你错了。为什么呢?因为大家是在揭露这些整天吹牛,还自恃很高,四处装蛋压制别人的人。你还始终为他们护法,怼揭露真相者。不好说你是个坏人,只能说你是个相当糊涂,相当没原则的人。如果证实你是坏,那就走几回合吧。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:33:18

匿名者 发表于 2024-3-25 17:23
黑蜻蜓你是不是觉得自己很公正很正义?那你错了。为什么呢?因为大家是在揭露这些整天吹牛,还自恃很高,四 ...

我只是觉得每个人都值得被善待
不管是现实还说网络

你可以说我笨,虽然我一直尖子班,但的确写作不好

我从小到大都是看不惯别人欺负人,
小时候有时候我忍不住还一巴掌下去
下场你知道的,变成我是整治对象了

三少是在吹牛吗?他不就是放几张照片?

你确定,不是你在吹你的文笔?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:34:47

匿名者 发表于 2024-3-25 17:23
黑蜻蜓你是不是觉得自己很公正很正义?那你错了。为什么呢?因为大家是在揭露这些整天吹牛,还自恃很高,四 ...

你不是坏人

但是有没有人告诉你

每个人都有自己的活法

你无权评价别人的选择
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 16:36:23

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 17:34
你不是坏人

但是有没有人告诉你

我愿意 我高兴 你管?

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:37:03

匿名者 发表于 2024-3-25 17:36
我愿意 我高兴 你管?

当然

不管
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-25 16:38:29

匿名者 发表于 2024-3-25 17:36
我愿意 我高兴 你管?

就等着你哪天,被足迹抓到把柄,喷你个100页
作者: 匿名    时间: 2024-3-25 16:43:09

傻傻分不清的笨蜻蜓,你就是脑袋不好使。好好想想你说的哪儿不对劲?算了,不是硬菜,你自己嗨自己吧。

作者: 344762051    时间: 2024-3-25 19:32:06

联想,连想都不要想
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-25 19:39:45

不要修了,越干活越多。

反正是花纳税人的钱,不买新的,就不会增加预算,采购的人自然知道怎么回事。
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-26 05:42:19

话说偶说你有时候脑不好使是有原因的
这么说吧,这一堆东西在你面前你看嘛
它到底值钱吗?不能使用了,使用不上
你说你打算怎么处理捏?看你就是纠结
但拿不出个方案来不是嘛,是不是笨呀?
你说这些不是很老款,只是充电插口坏
你不愿意花时间修,是不是你这个意思?

那么问题来了,你要是选择不修,那么
还有什么途径让它变现,那么显然本地
是有人收类似苹果手机或其他手机碎屏
或者开价死机或其他多种故障低价收购
回头翻新修复再重新进入市场重新使用

那么这样的信息放你面前,是否你给到
启发动起来,快速上网看看哪些人正在
销售使用过的平板,马上联系专业人士
直截了当告诉你的想法,这样谈个价格
你心中就要果断采取取舍留的方案对吧
最后把这一堆东西变成刀拉多完美多好
做事要干净利索,见好就收的基本原则
不然一无所有的同时你这还是情绪内耗
这就是你蛮愚蠢但又不敢面对的致命点
。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-3-26 09:12:55

你自己换个尾插呗。上班少摸鱼多干事
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:03:56

moonIlight2013 发表于 2024-3-25 17:14
这东西看充电使用频率,电池容量,频率高,电池小,经常插拔啥接口都够呛。usb c电脑上的很容易松动,接 ...

:)月光鼠我怀疑你会步牛林鼠的后尘。:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:13:05

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-25 17:33
我只是觉得每个人都值得被善待
不管是现实还说网络

吹惯牛的人呢,总觉得别人也是一样。 对这位匿了等于没匿的兄台咱真没什么好说的。反正精神小哥未娶,晴蜒也未嫁,我觉得俩位倒是可以考虑处一处。:D
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:14:45

344762051 发表于 2024-3-25 20:32
联想,连想都不要想

也不是都不要想这么绝对,电脑不挺好。还有用了九年还熠熠生辉的键盘,碾压一众洋货。:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:15:59

auckland.clark 发表于 2024-3-25 20:39
不要修了,越干活越多。

反正是花纳税人的钱,不买新的,就不会增加预算,采购的人自然知道怎么回事。 ...

咱们单位是自负盈亏,花的可不是纳税人的M。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:28:33

留下足迹 发表于 2024-3-26 06:42
话说偶说你有时候脑不好使是有原因的
这么说吧,这一堆东西在你面前你看嘛
它到底值钱吗?不能使用了,使用 ...

以前摆过盒没开封淘汰的碳粉墨盒上TradeMe卖,写明了放了几年,是替单位卖的。有人拍了,要after hour来拿。我放reception叫姑娘们交易,那人拿走后也没给M,前台也没问。我给他发邮件问要M。人家还呛我放了几年的东西打印质量不好,还不知有没有弄坏了他的打印机!我~!@#%……&

算了,像豪哥说的,不修了。人呢,我也不送了,免得有私相授授之嫌。干手净脚要电子垃圾的来回收,等他们便宜点卖给第三世界真正有需要的人更适得其所。就这样吧。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 13:31:00

游客 101.98.83.x 发表于 2024-3-26 10:12
你自己换个尾插呗。上班少摸鱼多干事

会修一定修。这不在我专业范畴,you're barking up the wrong tree mate.
作者: 344762051    时间: 2024-3-26 13:55:49

三 少爷 发表于 2024-3-26 14:14
也不是都不要想这么绝对,电脑不挺好。还有用了九年还熠熠生辉的键盘,碾压一众洋货。:) ...

说实话九几年的那些笨重的机械键盘能把我送走还坏不了,应该是不是品牌的原因,是时代进步了,市面上的产品都慢慢添加了使用更换周期的buff
作者: jasonxu85    时间: 2024-3-26 14:12:12

三 少爷 发表于 2024-3-25 16:56
绝对多于一年少于三年没保修的那款。

现在平板这块我负责了,全改买type c 的三星了。算了,没便宜修的 ...

不妨联系一下联想,他们Business Account Manager Team还是挺不错的!!毕竟除了平板,你们也有不少联想的设备!!
作者: 匿名    时间: 2024-3-26 14:33:40

有种格局叫上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地。精神小哥三少爷,很关心你两个女儿目前的学习状况。大女儿在世界名校学习医科还习惯吗?是不是还是学霸。必须的。小女儿准备上哪所世界名校,学什么专业呀。小女儿好像是别人安排的,三少爷提及了吗?精神三少爷教女有方,可否分享些惊艳绝伦的教育方法,让我们也能享受到阳光照耀。另外不要乱起名字,比如精神小哥,理解成精神小哥就感觉不好了。三少爷是自爆家门,确实是精神小哥?感觉还真是,经常的语无伦次还超爱幻想。有没有问题不知道,看看医生诊断一下吧。记住,一定跟家医说要看专科医生。不用谢,应该提醒下下。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 14:53:06

344762051 发表于 2024-3-26 14:55
说实话九几年的那些笨重的机械键盘能把我送走还坏不了,应该是不是品牌的原因,是时代进步了,市面上的产 ...

我这个是电容键盘。哈哈。。

不过说的也有道理。十一年前中奖那台ipad2质量还是杠杠的,除了系统再支持升级外看个网页、刷youtube、电池待机的没有任何压力。可这也是不幸中的大幸,升级了的话恐怕电池立掉电速度x4。哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 14:55:40

jasonxu85 发表于 2024-3-26 15:12
不妨联系一下联想,他们Business Account Manager Team还是挺不错的!!毕竟除了平板,你们也有不少联想 ...

好主意。有Account manager的联系方式吗?方便的话给个我。thanks.
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 14:59:23

匿名者 发表于 2024-3-26 15:33
有种格局叫上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地。精神小哥三少爷,很关心你两个女儿目前的学习状况。大女儿在世界名 ...

呃。。。。。这位所谓匿了名的兄台言语组织和思维方面好像出现了点。。

还是不说了,你自嗨吧。再有类似的恕在下概不奉陪了。
作者: 匿名    时间: 2024-3-26 15:06:11

请问精神小哥三少爷,我吹牛了吗?我造谣了吗?我攻击你了吗?有什么问题您尽管直说,不用客气。您这像便秘一样哼哧一句,真不具体。您爱女在哪所世界名校医科就读,晒一晒让大家为你自豪下下好不好,这是正事,其它的也不想谈论。

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-26 15:14:44

三 少爷 发表于 2024-3-26 14:13
吹惯牛的人呢,总觉得别人也是一样。 对这位匿了等于没匿的兄台咱真没什么好说的。反正精神小哥未娶,晴 ...

蜻蜓你也看到了,才发现楼上的那啥症状真的不轻。以上这句我得收回,当我没说过。你俩也别处了,你还是另外找人嫁了吧,或者我叫三姑娘帮你掌掌眼。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-26 15:18:30

三 少爷 发表于 2024-3-26 14:14
也不是都不要想这么绝对,电脑不挺好。还有用了九年还熠熠生辉的键盘,碾压一众洋货。:) ...

I am not available

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-26 16:19:18

三 少爷 发表于 2024-3-26 13:15
咱们单位是自负盈亏,花的可不是纳税人的M。

公众服务部门还要自负盈亏啊?
作者: 344762051    时间: 2024-3-26 18:17:31

三 少爷 发表于 2024-3-26 15:53
我这个是电容键盘。哈哈。。

不过说的也有道理。十一年前中奖那台ipad2质量还是杠杠的,除了系统再支持 ...

瞬间暴露年龄
作者: jasonxu85    时间: 2024-3-26 18:58:57

三 少爷 发表于 2024-3-26 15:55
好主意。有Account manager的联系方式吗?方便的话给个我。thanks.

你可以直接联系联想,其实一般大客人联想都知道,但你的经销商是否Share给联想就不知道了!!他们是一个Team,有4、5个人!!
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-27 11:25:37

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-26 16:18
I am not available

What a pity! 连这里唯一一个女网红也unavailable了,精神小伙这下彻底没戏,真的是联想都不用想了。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-27 11:26:17

auckland.clark 发表于 2024-3-26 17:19
公众服务部门还要自负盈亏啊?

partially。:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-27 11:28:47

344762051 发表于 2024-3-26 19:17
瞬间暴露年龄

唉,这样也能让猫头兄猜到了咱家的ipad年龄猫头兄真聪明!希望三少家还在用这残旧的电子产品不会太过丢人吧。。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-27 11:29:43

jasonxu85 发表于 2024-3-26 19:58
你可以直接联系联想,其实一般大客人联想都知道,但你的经销商是否Share给联想就不知道了!!他们是一个T ...

不抱太大希望只能这样说。

Anyway,我试试看。谢。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-27 12:00:57

三 少爷 发表于 2024-3-27 12:29
不抱太大希望只能这样说。

Anyway,我试试看。谢。

你们公司太省了,我建议就是不换iPad,也换iPad mini。我看这平板没啥修理必要,扔了还污染环境。
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-27 19:05:41

三 少爷 发表于 2024-3-27 11:26
partially。:)

那是要节约一些了
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-30 09:44:02

auckland.clark 发表于 2024-3-27 20:05
那是要节约一些了

政府部门,电脑啥的一般固定时间升级,报废,他这情况估计采购的有猫腻,没到时间就不行了。
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-30 13:51:09

moonIlight2013 发表于 2024-3-30 09:44
政府部门,电脑啥的一般固定时间升级,报废,他这情况估计采购的有猫腻,没到时间就不行了。 ...

是的,采购的才知道真正的情况。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-30 16:09:51

auckland.clark 发表于 2024-3-30 14:51
是的,采购的才知道真正的情况。

假如不是吃回扣,就是图便宜。
作者: 上下颠倒    时间: 2024-3-31 20:35:20

买一袋接口慢慢换,儿子之前的联想平板也是这个问题,我给他换了7/8次了, 最后还是习了个新的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2