新西兰天维网社区

标题: 可爱的巴哥宝宝找新家 [打印本页]

作者: 花姐情深    时间: 2024-3-22 17:37:30     标题: 可爱的巴哥宝宝找新家

! k5 g# K& n5 m6 V
" }! |' h4 W+ |% Z, o% z- W2月26号出生的巴哥宝宝现在快4周啦,男生女生都有,4月21号八周可以带回家啦,现在可以预订啦,父母都是纯种巴哥,喜欢的加我微信,男生女生2800微信2968397969,备注巴哥宝宝,谢谢
3 L" _& ~5 K8 E[attach]2902231[/attach]
- G9 B7 a7 y. q( a. @7 Q[attach]2902233[/attach]
6 r" Q) u1 G$ x5 h( e8 X, K[attach]2902234[/attach]
# O3 u$ B9 P7 f7 v! G[attach]2902235[/attach]/ ^! k/ X/ Y( S6 c
[attach]2902232[/attach]* }. `5 l1 |6 ?
[attach]2902238[/attach]
作者: 花姐情深    时间: 2024-4-16 09:28:54

持证上岗啦,本月21号可以去新家了,欢迎预约上门看狗[attach]2913951[/attach]
作者: 花姐情深    时间: 2024-4-20 14:48:15

欢迎上门看狗
作者: 仰望深渊    时间: 2024-4-20 18:21:56

3000刀?你怕是想钱想疯了!我的二宝也是巴哥犬!人民币600块![attach]2916679[/attach]
作者: 仰望深渊    时间: 2024-4-20 18:25:18

有售狗许可证吗?敢在天维叫卖!举报你狗日的倾家荡产!最讨厌的就是这种把狗当摇钱树的人渣!
作者: 花姐情深    时间: 2024-5-18 10:32:10

仰望深渊 发表于 2024-4-20 18:21
* `" a) U/ B" p3000刀?你怕是想钱想疯了!我的二宝也是巴哥犬!人民币600块!

9 v0 A4 _) c" A8 ]# ]& x. d6 ~/ V# x那恭喜你,好好养着吧,喜欢是无价的
作者: 花姐情深    时间: 2024-5-18 10:33:46

仰望深渊 发表于 2024-4-20 18:25/ ~" m, f; U; O& O) Z
有售狗许可证吗?敢在天维叫卖!举报你狗日的倾家荡产!最讨厌的就是这种把狗当摇钱树的人渣! ...
" O: f: g8 _8 e
你可以多看看帖子,好好说话,如果不会,回去问问家长如何好好说话,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2