新西兰天维网社区

标题: 28套公屋的开发商,生孩子没P眼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 09:09:48     标题: 28套公屋的开发商,生孩子没P眼

你去南区建啊,跑尼玛东区华人最多的地方来建,你和华人是多大的仇口啊,为了挣钱你脸都不要了,可能本来就没脸啊,还TMD文化输出呢,本地KIWI更恨中国人了,老鼠屎坏了一锅汤,

作者: angelee123    时间: 2024-3-21 09:10:48

where? guys road?
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 09:13:00

就盖拉 你能咋地 盖完还去339 怎么滴

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 09:22:25

angelee123 发表于 2024-3-21 09:10
where? guys road?

798 chapel road

作者: angelee123    时间: 2024-3-21 09:31:09

匿名者 发表于 2024-3-21 09:22

果然是那里

挺大一块地

要是盖成住宅按理说新房在那个地点根本不愁卖

不晓得怎么会想到盖成公屋

补充内容 (2024-3-21 09:31):
难怪那附近最近上市了好多房子
作者: 酔生夢死    时间: 2024-3-21 09:32:12

作者: rzrljb    时间: 2024-3-21 09:40:57

开发商也是华人,不说了在这里签名反对https://www.change.org删掉/p/oppose-the-building-consent-for-798-chapel-roa
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 09:46:53

rzrljb 发表于 2024-3-21 09:40
开发商也是华人,不说了在这里签名反对https://www.change.org删掉/p/oppose-the-building-consent-for-798 ...

这个公司华人老板,    美德,    在东区 做, 自己孩子就是邻居最好

而且还说自己是这里最成功的 商人

作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-21 09:50:06

你要是能接到这个大活也不在乎有没有屁眼。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 09:53:44

moonIlight2013 发表于 2024-3-21 09:50
你要是能接到这个大活也不在乎有没有屁眼。

这么早来上班啦1

作者: Domani    时间: 2024-3-21 09:53:56

人家自己住中区,西区,又不住东区,关人家啥事?

再说,哪个区没点政府房?你盖在albany,那边的华人就没意见了么?
作者: Domani    时间: 2024-3-21 09:57:53

酔生夢死 发表于 2024-3-21 09:32

3470的地,盖28套,平均每套120多平米的占地,其实挺好的啦,不算太黑心。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 10:11:29

发帖就发帖,跟南区什么事,我住南区是吃你家米了,还是撒尿尿你家了?我家地大就要盖公寓吗?真有能耐你找市长,去骂council, 谁批的你找谁去

作者: peaktie    时间: 2024-3-21 10:18:42

支持建公屋,趕緊去申請
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-21 10:29:01

匿名者 发表于 2024-3-21 09:46
这个公司华人老板,    美德,    在东区 做, 自己孩子就是邻居最好

而且还说自己是这里最成功的 商人

是哪家公司啊?谁?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-21 10:29:29

匿名者 发表于 2024-3-21 10:11
发帖就发帖,跟南区什么事,我住南区是吃你家米了,还是撒尿尿你家了?我家地大就要盖公寓吗?真有能耐你找 ...

的确,有些地域歧视了,其实很多好区早就有公屋了
作者: Domani    时间: 2024-3-21 10:39:33

新马甸甸 发表于 2024-3-21 10:29
是哪家公司啊?谁?

跟是谁没多大关系,人家真金白银投钱进去,合理合法,手续齐全,就是奔着赚钱来的,哪来的那么多道德绑架?像上面说的,真要反对就像44 Ventnor Rd的邻居一样直接告Council。附两张网上找到的图,自己找线索。

e1aabdc0d36e2879a0f94d1c9de20af3[1].jpg 811cf71beb6009348e46dcd5dd4b8d7a[1].jpg

图片附件: 811cf71beb6009348e46dcd5dd4b8d7a[1].jpg (2024-3-21 10:36:39, 341.78 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMTM4N3wxODNkMGE2ZHwxNzI3NTUxMDg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: e1aabdc0d36e2879a0f94d1c9de20af3[1].jpg (2024-3-21 10:36:15, 216.44 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMTM4NnxjZDE4ZTkwMHwxNzI3NTUxMDg3fDB8MA%3D%3D

作者: angelee123    时间: 2024-3-21 10:40:52

新马甸甸 发表于 2024-3-21 10:29
是哪家公司啊?谁?

Weiling WU
17 Karemoana Drive, Te Atatu Peninsula, Auckland, 0610 , New Zealand

WWZ DEVELOPMENT LIMITED

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 10:45:02

再次确立了albany宇宙中心的地位,因为没人敢来建公屋?
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-21 10:45:19

公屋这个东西,说不清楚。

很多住公屋的人,勤劳工作,不偷不抢,孩子认真学习,邻里关系融洽,只是因为收入比较低。

当然,有的2-3代人都是职业福利群体的,还到处偷鸡摸狗,这个是很麻烦。
作者: qweasdzxc888    时间: 2024-3-21 10:51:57

https://www.change.org/p/oppose- ... for-798-chapel-road

补充内容 (2024-3-21 10:52):
是这个吗

作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-21 10:55:35

auckland.clark 发表于 2024-3-21 10:45
公屋这个东西,说不清楚。

很多住公屋的人,勤劳工作,不偷不抢,孩子认真学习,邻里关系融洽,只是因为收 ...

可能就是为了让这些住福利房的孩子上好学校感受一下好的教育
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-21 11:15:48

新马甸甸 发表于 2024-3-21 09:55
可能就是为了让这些住福利房的孩子上好学校感受一下好的教育

Clark政府时期,都要在Epsom建公屋。理由就是公平,教育机会均等。
作者: 261874939    时间: 2024-3-21 11:22:16

合理合法批的你该骂的是康嫂啊网络喷子。。哈哈哈哈哈
作者: V7    时间: 2024-3-21 11:33:27

怎么看出来是公屋啊?
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-21 11:39:43

qweasdzxc888 发表于 2024-3-21 09:51
https://www.change.org/p/oppose-the-building-consent-for-798-chapel-road

补充内容 (2024-3-21 10:52) ...

不喜欢公屋建在自己家附近的心情可以理解,但是看了这个请愿信件,理由根本不成立。

什么建筑工地没有噪音啊?什么建筑工地不涉及到水的问题啊?高密度住宅都涉及到停车难。既然council批准了,自然是经过多部门同意,不是一个人签字就行的。

真正想阻止的理由就是公屋,但是又不敢把这个理由放到台面上说,很虚伪!

想阻止这个项目,不如从工程技术角度,找专业工程师出具报告,评估雨水管、污水管的口径。建28套房子,现有的雨水、污水管道基本不会符合排放的要求,让开发商升级这些管道。升级这些管道可不是一般的费用,也不是一般的时间。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 11:42:52

呵呵,我CHINESE SOUNDING NAME为了钱。什么做不出来,现在市场上卖不掉,但是HOUSING NZ可以高价收。直接丢10万给采购部门经理,搞定,28套轻轻松松赚500万纽币到手。

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 11:43:44

让你东区成减少贫富差距的典范,市场试点,工绿毛最喜欢的东西

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-21 12:12:02

angelee123 发表于 2024-3-21 08:31
果然是那里

挺大一块地

有车道的,就相对安全不少。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 12:16:23

auckland.clark 发表于 2024-3-21 11:39
不喜欢公屋建在自己家附近的心情可以理解,但是看了这个请愿信件,理由根本不成立。

什么建筑工地没有噪 ...

说得很对!FLOODING 下水管正好要开发商升级一下,COUNCIL有转移成本的需求

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-3-21 13:03:42

才28套不多,反对无效~参考对面邻居161 guys rd新建公屋集中营
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 13:20:10

挺好挺好,把好学校拖下水!精英教育滚蛋!

作者: zuoyuefei    时间: 2024-3-21 13:21:11

说实话 有公屋在旁边, 准备完蛋,肯定完蛋, 实在不行按照新闻里的办法, 晚上偷偷去烧^_^
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 13:22:23

zuoyuefei 发表于 2024-3-21 13:21
说实话 有公屋在旁边, 准备完蛋,肯定完蛋, 实在不行按照新闻里的办法, 晚上偷偷去烧^_^ ...

赶紧烧了,然后卖房走人

作者: Waihi2010    时间: 2024-3-21 13:40:48

是挺恶心的。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 13:40:58

纽贼烂以后没一块好地方,未来的big Fiji。赶紧去澳洲吧

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-21 15:46:26

作者: Hock    时间: 2024-3-21 16:02:10

后面的地挺大的,第二期吗?
作者: angelee123    时间: 2024-3-21 16:05:08

Hock 发表于 2024-3-21 16:02
后面的地挺大的,第二期吗?

后面是学校,就前面3千多平那一片
作者: paulwood    时间: 2024-3-21 16:06:04

匿名者 发表于 2024-3-21 13:40
纽贼烂以后没一块好地方,未来的big Fiji。赶紧去澳洲吧

没用, 未来澳洲就是 big NZ, 你看每年往新西兰遣返多少罪犯?
作者: songinator    时间: 2024-3-21 16:17:47

angelee123 发表于 2024-3-21 16:05
后面是学校,就前面3千多平那一片

没错  人家教会学校有钱着呢 不会卖地的
作者: unamed    时间: 2024-3-21 16:30:43

可以看出楼主看不起南区,所以我觉得这堆准备变成公屋建在哪里恶心楼主太好了。哈哈
作者: pear    时间: 2024-3-21 16:32:02

东区盖完了,北岸也不远了,未来只要家附近有大片可以盖房的空地,都要小心了,随时都有可能被housing nz 买来盖公屋,想远离公屋的,只有住在顶级富豪区,和远离市区的郊区了。
作者: pategao    时间: 2024-3-21 16:46:34

angelee123 发表于 2024-3-21 10:40
Weiling WU
17 Karemoana Drive, Te Atatu Peninsula, Auckland, 0610 , New Zealand

这样不好吧

补充内容 (2024-3-21 16:48):
公布别人信息有法律风险吧
作者: angelee123    时间: 2024-3-21 16:58:00

pategao 发表于 2024-3-21 16:46
这样不好吧

补充内容 (2024-3-21 16:48):

啊?这信息是companies网站上的,不是什么私密信息呀

作者: pategao    时间: 2024-3-21 17:01:53

angelee123 发表于 2024-3-21 16:58
啊?这信息是companies网站上的,不是什么私密信息呀

网站上没问题的,但是你发在这里是否值得商榷?这是我50米左右的邻居
作者: 毒舌纽西兰    时间: 2024-3-21 17:06:59

pategao 发表于 2024-3-21 17:01
网站上没问题的,但是你发在这里是否值得商榷?这是我50米左右的邻居

这可是你自爆的…
作者: angelee123    时间: 2024-3-21 17:07:58

抱歉抱歉  不过我也没办法删掉好像
作者: angelee123    时间: 2024-3-21 17:08:51

angelee123 发表于 2024-3-21 17:07
抱歉抱歉  不过我也没办法删掉好像

所以,那个是公屋还是只是高密度呀?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-21 17:15:10

你50米外的邻居是不是看了这个帖子?
作者: Domani    时间: 2024-3-21 17:27:14

快去敲门告诉你邻居,说屎盖上有人在黑他
作者: angelee123    时间: 2024-3-21 17:40:34

Domani 发表于 2024-3-21 17:27

应该不是黑

而是诅咒
作者: pategao    时间: 2024-3-21 17:45:01

我没那么无聊
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-21 17:48:28

是不是这个工地打算用黑布把fence围起来禁止参观了
作者: Domani    时间: 2024-3-21 17:50:12

pategao 发表于 2024-3-21 17:45
我没那么无聊

说好的邻里互助呢
作者: pategao    时间: 2024-3-21 18:02:00

Domani 发表于 2024-3-21 17:50
说好的邻里互助呢

怕那些看热闹不闲事大的渣
作者: V7    时间: 2024-3-21 18:02:54

flat bush有什么好奇怪的,那边不是被HNZ收了一条街做公屋啊,都上报纸了啊,目前上网的这些人是有多新啊。
Albany 也没什么好的,更加恶心,引狼入室,也上报纸了,酒店老板赚黑心钱(也是我们的税金啦,钱真的挺多的),好好的hotel专门租给流浪汉神经病做紧急旧住房。

作者: 老老妖刀    时间: 2024-3-21 18:46:12

好样的。把东区房价打下来。哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 18:48:22

有没有p眼算个毛啊,有钱再多的屁眼也能堵上,再少的屁眼也能管够

作者: 匿名    时间: 2024-3-21 18:49:36

paulwood 发表于 2024-03-21 16:06
没用, 未来澳洲就是 big NZ, 你看每年往新西兰遣返多少罪犯?

白和棕,颜色你分不清?
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 18:50:11

匿名用户 发表于 2024-03-21 13:40

你确定奥克兰南区比fiji好?

作者: 躺平的韭菜    时间: 2024-3-21 19:10:48

这里不就是南区嘛,楼主别着急,只不过把贼从远点的地方送到近点的地方来偷你东西,其实没有区别,这样说会不会让你好过一点。
作者: 躺平的韭菜    时间: 2024-3-21 19:12:14

pear 发表于 2024-3-21 16:32
东区盖完了,北岸也不远了,未来只要家附近有大片可以盖房的空地,都要小心了,随时都有可能被housing nz  ...

北岸阿波罗直接租给hnz,更简单不用盖。
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 19:20:32

按照以往的经验,基本可以预估将来这附近生活品质、交通和治安情况了,这样大规模的房子,基本可以让周边街区房价下降20%不止,只是很好奇,这样大规模的房子修建,之前没有公示吗?周边居民完全不知情吗?这属不属于违规呢?
作者: salesonline    时间: 2024-3-21 19:38:58

有没有可能50米开外都是一块地              
作者: 我要买车    时间: 2024-3-21 19:42:43

pear 发表于 2024-3-21 16:32
东区盖完了,北岸也不远了,未来只要家附近有大片可以盖房的空地,都要小心了,随时都有可能被housing nz  ...

放心,北岸相对安全,好区都是依山而建,
北岸地不平,很难高密度,只有northcote那块平一点,紧挨着Hillcrest就很难高密度的
作者: 匿名    时间: 2024-3-21 19:54:25

你要骂就骂审批的部门,别没事黑南区。我唯一次车窗被砸就是在东区一个reserve的路边。居然还是大白天。啥破地方治安这么差。
作者: 太极宗师001    时间: 2024-3-21 20:21:02

大不了大家一起卖房吧。谁跑的快,谁肉割的少一些。。。
作者: 混乱中...    时间: 2024-3-21 20:27:51

难怪现在中介都说现在买北区那几个新盘的都是躲公屋过来的新盘都是300-500平的坡地,未来完全没有开发高密度公屋的价值
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-21 20:29:24

作者: joeistheman    时间: 2024-3-22 10:45:05

rzrljb 发表于 2024-3-21 09:40
开发商也是华人,不说了在这里签名反对https://www.change.org删掉/p/oppose-the-building-consent-for-798 ...

没个球子用,,,人都批完了准备开始大干一场了
作者: pear    时间: 2024-3-22 11:59:35

这不给你一年时间卖房吗?接受不了,就赶紧卖吧,现在房价还可以。还没那么多人知道那是公屋,等到盖好了再卖就晚了,房价至少跌15万。
作者: Kevin liu    时间: 2024-3-22 12:44:06

好地段,不盖公屋,盖成普通房子也是不少钱,这是准备给新区增加购买力,放弃成型社区。
作者: ybc16    时间: 2024-3-22 12:45:51

楼主你为啥歧视公屋,新西兰公屋走出总理,大老板,橄榄球明星。你的子女能赶上公屋子女吗。你太过分。
作者: sd2020    时间: 2024-3-22 12:59:52

建联排不一定就是公屋吧。   哪里说是公屋了?
作者: pear    时间: 2024-3-22 13:30:31

我要买车 发表于 2024-3-21 19:42
放心,北岸相对安全,好区都是依山而建,
北岸地不平,很难高密度,只有northcote那块平一点,紧挨着Hill ...

别太乐观了,只需要一千多平的地就够了,北岸连一千多平的平地都没有吗? 好像 Silverdale那就有一小片的公屋。
作者: 2795358    时间: 2024-3-22 14:05:30

没用,公屋哪里都有。只不过你运气不好,离的有点近
作者: 2795358    时间: 2024-3-22 14:09:09

zuoyuefei 发表于 2024-3-21 13:21
说实话 有公屋在旁边, 准备完蛋,肯定完蛋, 实在不行按照新闻里的办法, 晚上偷偷去烧^_^ ...

人家都有保险,最多就是浪费点时间。恶心人。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-22 18:04:01

楼主真牛逼,亏我还特地花钱去调文件看了眼,人家设计格局根本不符合housing的要求,真当housing什么房都收的吗?在这咒骂,地区歧视,还散播谣言,当我们都傻子是吧?

作者: 匿名    时间: 2024-3-22 18:48:28

ybc16 发表于 2024-3-22 12:45
楼主你为啥歧视公屋,新西兰公屋走出总理,大老板,橄榄球明星。你的子女能赶上公屋子女吗。你太过分。 ...

lotto每年能产生多少百万富翁?赌场也天天宣传赢钱的,关键会是你吗?输钱的都是默默走开。
你说的这些比上面我说的概率还要小不知道多少倍?公屋大概率都是什么样的你自己心里没数吗?

作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-22 19:45:22

sd2020 发表于 2024-3-22 12:59
建联排不一定就是公屋吧。   哪里说是公屋了?

是他们组织抗议的人说的,local residents 应该说的不会是错的吧,表面这个petition的理由不会说明。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-22 19:46:33

V7 发表于 2024-3-21 18:02
flat bush有什么好奇怪的,那边不是被HNZ收了一条街做公屋啊,都上报纸了啊,目前上网的这些人是有多新啊。 ...

flat bush那条街被收了做公屋啊?
作者: 匿名    时间: 2024-3-22 19:47:58

游客 101.98.185.x 发表于 2024-3-21 19:54
你要骂就骂审批的部门,别没事黑南区。我唯一次车窗被砸就是在东区一个reserve的路边。居然还是大白天。啥 ...

东区就是南区里面的东区。。。以前的manukau council 管辖范围

作者: 匿名    时间: 2024-3-22 19:50:09

ybc16 发表于 2024-3-22 12:45
楼主你为啥歧视公屋,新西兰公屋走出总理,大老板,橄榄球明星。你的子女能赶上公屋子女吗。你太过分。 ...

你也想住公屋吗?你知道有一种东西叫做幸存者偏差吗?走出总理只是个例而已。

作者: weiz99    时间: 2024-3-22 20:22:32

反对的理由不如直接说影响我附近房子价值,说那么冠冕堂皇,搞笑
作者: 剑客浪心    时间: 2024-3-22 21:30:06

混乱中... 发表于 2024-3-21 20:27
难怪现在中介都说现在买北区那几个新盘的都是躲公屋过来的新盘都是300-500平的坡地,未来完全没有开发 ...

别急,等几年,周围必会有公屋出来
作者: 匿名    时间: 2024-3-22 21:50:16

混乱中... 发表于 2024-3-21 20:27
难怪现在中介都说现在买北区那几个新盘的都是躲公屋过来的新盘都是300-500平的坡地,未来完全没有开发 ...

北岸公屋也不少

作者: 混乱中...    时间: 2024-3-22 23:20:12

剑客浪心 发表于 2024-3-22 21:30
别急,等几年,周围必会有公屋出来

哎呦喂!这不是那个被“砖假”忽悠不敢买房结果发现现在涨了20万买不起房的孩子吗,这葡萄可真酸呀,吼吼吼,租一辈子房子给房东们付贷款去吧,唉,不说了,还得去数房客帮我们付的贷款呢,吼吼吼吼
作者: 匿名    时间: 2024-3-23 10:51:04

现场机会抗议进行ing,大家团结抗癌,加油!

作者: 匿名    时间: 2024-3-23 11:03:31

这污水咋接的可以看看.....哈哈,内奸早就就在群众中了
作者: pear    时间: 2024-3-23 11:27:49

这不是光头总理的选区吗?有困难找总理,投诉给市政府没用啊。
作者: V7    时间: 2024-3-23 11:41:53

新马甸甸 发表于 2024-3-22 19:46
flat bush那条街被收了做公屋啊?

还真有人不知道的。
https://www.nzherald.co.nz/nz/we ... rapidly%20deserting,not%20too%20welcoming%20of%20them.

不仅这条街,斜对面的也一大片也收了。
作者: evenspu    时间: 2024-3-23 15:20:30

贾诩:主公,臣有一计,只是……..,曹操:文和之计要慎重啊,请挪步后堂。贾诩:其实有办法的,这个区80岁以上的老人,去放火烧了他,一个被抓了,再去一个,一般也抓不到,框架一搭好就烧掉!估计也不会被抓,最多家庭监禁!
作者: 匿名    时间: 2024-3-23 16:18:09

匿名用户 发表于 2024-03-21 09:13
就盖拉 你能咋地 盖完还去339 怎么滴

339是啥
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-23 17:32:25

V7 发表于 2024-3-23 11:41
还真有人不知道的。
https://www.nzherald.co.nz/nz/were-all-human-south-auckland-residents-frantical ...

后面那一大片空地是吗?
作者: 匿名    时间: 2024-3-23 19:23:56

Domani 发表于 2024-3-21 10:39
跟是谁没多大关系,人家真金白银投钱进去,合理合法,手续齐全,就是奔着赚钱来的,哪来的那么多道德绑架 ...

你这个图纸是之前屋主卖房时申请的广告里的,已经是几年前的了。不是最新的。
楼主不是说了要建28套,这么一个不方正的地建28套应该是那种连排的,不可能有这种大的。有可能真是给公屋建的,之前我们这边也是一个华人开发商拿了地之后也是建了几十套那种格子房连排卖给了housing nz做公屋。

华人这种基本就是一锤子买卖,名声搞臭了。当地居民和开发地的都生气。等于把周边地价也影响了。

今天你在人家门口建公屋,明天就有人去你家门口建,哪怕你在豪宅区也逃不掉。

作者: 匿名    时间: 2024-3-23 19:32:32

匿名用户 发表于 2024-03-23 19:23
你这个图纸是之前屋主卖房时申请的广告里的,已经是几年前的了。不是最新的。
楼主不是说了要建28套,这

开发商住lifestyle。你还还能把工屋建到rural吗?
作者: Domani    时间: 2024-3-23 19:48:18

匿名者 发表于 2024-3-23 19:23
楼主不是说了要建28套,这 ...

我发图是为了让楼上的看开发公司名,没去研究是不是旧图。

其实就是豪宅区建公屋这事,不是不可以,只是不划算而已。如果HNZ真的想干,没啥不可以的。但最近那个millwater的公屋项目不是也因为不划算而取消了么。

补充内容 (2024-3-23 19:53):
*其次
作者: 匿名    时间: 2024-3-23 19:57:10

游客 49.224.89.x 发表于 2024-3-23 19:32
开发商住lifestyle。你还还能把工屋建到rural吗?

呵呵,当然可以。rural也可以变成新开发区,现在不是正在发生吗。之前那个开发商住redoubt,这些开发商都在几个区有房子。信息在网上都是可以查到的,干这些坏名声的事为了赚几个钱。名字公司都是公开的,往别人家门口建公屋和断人财路差不多了吧。

作者: 匿名    时间: 2024-3-23 20:00:04

Domani 发表于 2024-3-23 19:48
我发图是为了让楼上的看开发公司名,没去研究是不是旧图。

那个旧图明显不是公屋,现在这个开发商要建28套应该是公屋,那种不带车库的一个连一个才可能建这么多。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2