新西兰天维网社区

标题: 我代表工签家庭来说几句心里话 [打印本页]

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-14 12:45:39     标题: 我代表工签家庭来说几句心里话

1,咱们爷们都是掏了大钱过来的。临走还撸了网贷,还款?不存在的。这辈子是不打算回去了。有签证,能续就续,不能续,我们就黑在这了。全球都缺人,下一次大赦也许就在下个月。
2,英语好有什么了不起的,孙悟空会英语吗?猪八戒会英语吗?刘备会吗?溥仪皇帝会吗?这个好像还真会,英语放在一边,我们是有技术的。包活儿的一天都能挣一千刀了,不比你们留学的会说那三句半英语差啊。工签的家境贫寒也只是一时的。富贵险中求,再过十年,你再看我们。
3,大人有事,别牵连孩子。工签的就不如你们PR的?再过几年,也许我家穷小子甩了你家高贵的富家小姐也说不定呢,反正爱情这东西,我是整不明白,这世界变化快。
4,租房这事是真麻烦。人家一听是工签的,就问这问那,生怕我们赖账,还怕我们跑路。至于吗,工签的就喜欢跑来跑去吗?我们也是合法签证啊,又不是黑着的。
5,每次接孩子,挺热情跟别的家长打招呼。真没礼貌,人家装作没看见我,扭头给我个后脑勺。你牛逼什么啊,不就是早来那么几年吗,看把你能耐的,还有没有正事了。工签的吃你家地窖山芋了?
6,说句实在话,你们也是从工签过来的,就不能多一点点爱心吗,拉一把后辈,咱们华人在外面,就应该互相帮助,而不是互相拆台

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 12:46:27

你忘记匿名了

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 12:48:32

你忘记匿名了

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 12:50:00

你忘记匿名了

作者: 图帝@-@    时间: 2024-3-14 12:51:50

代表?一躹躬,二躹躬,三躹躬………… 家属谢礼。

作者: screwloose180    时间: 2024-3-14 12:56:14

还是黑下来吧 我都黑了几十年了
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 12:58:54

现金工忘记匿名了

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 13:00:13

高级黑???

作者: ybc16    时间: 2024-3-14 13:03:42

走自己的路让别人说吧。
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 13:13:25

目前的就业情况 又不会英语 拿身份的几率为零,有技术也没用的,都在裁员。我公司裁了好几个技术人员了 而且都是公民
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 13:17:15

"临走还撸了网贷,还款?不存在的"
"生怕我们赖账,还怕我们跑路。至于吗"

------就这两条,怎么看都是前后矛盾
作者: songinator    时间: 2024-3-14 13:21:42

匿名者 发表于 2024-3-14 14:17

跑不回国了 跑回国要的更多
作者: 261874939    时间: 2024-3-14 13:28:41

还是回国吧
作者: alike0932    时间: 2024-3-14 13:29:13

你忘记匿名了
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 13:35:49

你是真狗
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 13:50:23

又是一个来黑工签的

作者: zuoyuefei    时间: 2024-3-14 14:02:43

只要工作就比当地懒人强, 不过你说这话听着别扭, 说“爷们花了大价钱过来的” “ 续不了工签就黑下”。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 14:03:03

LZ请问你有P牌吗?

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 14:15:21

欢迎工签兄弟加入黑户的行列。英国的老国王撑不了几天了。等新王登基就是你们上岸之日。加油吧!黑户
作者: caunix    时间: 2024-3-14 14:18:55

首先我们是一直走合法途径,不管是上学还是怎么的,就没想非法的留,不像你花了大价钱就是想过来淘金,而且我们通过合法途径拿到了身份,就算赚钱不多,不至于因为谁赚的少就歧视谁,租房的时候为什么人家不相信你?还不是你们这群人把房东搞怕了呗,各种drama的,人家不怕才怪。出来混,怎么样都行,只有犯贱才会被人鄙视。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-14 14:30:31

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 14:39:05

看了下回复没几个好好回复。大家都是各类签证过来的,你家孩子未来可期是一定的。签证情况被上政府为了拉票没根据拓宽,同时被一些人力中介过分夸张劳动力短缺过来就赚钱。
你和其他人打招呼不理你,那是素质问题,就你是居留公民对方也可能只是留个后脑勺。孩子上学,大家也是因为资源短缺不是针对签证子女。确实有个别怨气重的。租客谨慎,很多各例已经说了民工如何过分租房,把房子当宾馆等。祝你前途似锦,哪天成功了再换个角度看每个事情又不一样了。现在老移民有很多是经历过最最艰难的技术商业移民,过程都是血泪,当然未来移民除了大赦会更艰难挨踢除外
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 14:44:15

介意问下什么技术活还是接机可以一天千八的?
作者: ybc16    时间: 2024-3-14 14:44:40

261874939 发表于 2024-3-14 14:28
还是回国吧

楼主回不去了。哈哈哈
作者: 酔生夢死    时间: 2024-3-14 14:45:48

还是黑下来吧 我都黑了几十年了
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 14:51:53

总结下:
我们是掏钱来的,应该尊重。--在这留下的,有很多免费过来的不掏钱的?你看不顺眼花钱比你少还比你好的人?
我们有技术,英语无所谓。---没人逼你学,只是乱喊经验和价格,扰的是本身就在这当家的人,他们是生活,你口中的生 活和他们不是一个概念,只是立场上在用你的权利影响他们的权益而已。

孩子无辜的---孩子无辜的,带过来的你不想入乡随俗,不无辜。

租房被歧视--- 你们有钱有技术,不可能被歧视,你们特讲礼仪,好不容易倾家荡产进来新西兰,房东就要捧场夹道欢迎捧手心当掌上明珠。

热情贴冷屁股--在国内,外来的打工人,外来子的弟为什么在当地不受待见?我到现在也是不明白,不应该拥抱热烈亲脸颊吗

不都是工签过来的吗?---学签过来的更多,花的钱是你们的几倍,是用你们口里用着愚笨的方式,多年之后一步一步留下来的,你们是踩了风口,却要正宫名门正娶的待遇。争取权利没问题,人之常情,通篇双标用弱势群体视角踩着道德高点俯瞰也是是蛮标题党的。

以为是用心帖,结果是水贴,还能打这么多字。

作者: 勇敢牛牛哈哈哈    时间: 2024-3-14 15:12:36

匿名用户 发表于 2024-03-14 15:03
LZ请问你有P牌吗?

肯定没有
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 15:14:52

楼主一时用比特币号炫富 一时用工签号来装穷 真是精神分裂

作者: peaktie    时间: 2024-3-14 15:17:55

匿名用户 发表于 2024-03-14 14:17

------就这两条,

中國人缺少邏輯
作者: 261874939    时间: 2024-3-14 15:23:38

alike0932 发表于 2024-3-14 14:29
你忘记匿名了

看看29楼。

“独立思考”人士。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 15:24:46

你的工签允许你从事奥克兰北岸接送机来挣外快吗?有P牌吗?有交税吗?

作者: 261874939    时间: 2024-3-14 15:25:34

ybc16 发表于 2024-3-14 15:44
楼主回不去了。哈哈哈

可能是个工签来的接送北岸国人的黑车司机吧。。。。

作者: ybc16    时间: 2024-3-14 15:34:01

261874939 发表于 2024-3-14 16:25
可能是个工签来的接送北岸国人的黑车司机吧。。。。

说不定,都有可能。
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 15:35:33

黑工就是被人看不起,你都不如我家的狗,它还能上保险,黑工行吗?
作者: tanfengxia    时间: 2024-3-14 15:38:41

戴表了吗
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 15:39:04

反手一个举报, 开接送要2个牌, 载人的牌,运营牌, 需要商业保险, 你可能连个人保险都没有,个人驾驶证是拿不了的, 黑人

作者: alike0932    时间: 2024-3-14 15:40:44

peaktie 发表于 2024-3-14 16:17
中國人缺少邏輯

no, no, no, 你错了,没有“中国人”,只有Chinese sounding name
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 16:16:32

屎盖三个代表
1代表高华高智商
2代表北岸40万年薪
3代表老王磨刀石女

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 16:29:02

一看就是高级黑,哈哈。

只想知道哪里可以找到"包活儿的一天都能挣一千刀了“。如果一年365天都工作的话,可是比屎盖网友以外的大部分华人收入高了。

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-14 17:52:21

匿名者 发表于 2024-3-14 16:39
反手一个举报, 开接送要2个牌, 载人的牌,运营牌, 需要商业保险, 你可能连个人保险都没有,个人驾驶证 ...

我在国内是老司机了。新西兰这点路不在话下。我不知道你说的P牌是什么意思,我的机动车号牌是清晰悬挂的(前后都有!)。保险购买了新西兰官方保险商AA的第三险。我的签证状态是绝密,不牢你费心!
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 18:32:38

caunix 发表于 2024-03-14 15:18
首先我们是一直走合法途径,不管是上学还是怎么的,就没想非法的留,不像你花了大价钱就是想过来淘金,而且

他们出来就没有考虑过那么多,游击队啊
作者: Waihi2010    时间: 2024-3-14 18:34:54

话糙理不糙,句句实话!

但兄弟你要知道,你碰到的这类人毕竟是少数,多数人还是对同胞能帮则帮,毕竟都是经历类似的过来人。

今天的你,不正是25年前的我吗?

作者: 留下足迹    时间: 2024-3-14 18:51:52

哈哈哈哈哈哈哈哈
反正爱咋地咋滴吧
不影响到偶没影响

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 18:57:38

"我不知道你说的P牌是什么意思"

"奥克兰北岸接送机"

就这两点。算了,不说了,祝好运吧.............
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-14 19:00:53

P牌就是能开大货车的驾照
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 19:02:26

看你发的东西 臭不要脸的 谁逼你来了 你占资源 撸羊毛 你要是高技术咱不说你 连一句英文都蹦不出来 孩子进学校占资源你还理直气壮

作者: 88kiwi    时间: 2024-3-14 19:33:01

我也说一下,现在的工签和以前的工签真的不一样,现在的工签各个都是假材料,什么都不会做,素质又差,干活油嘴滑舌,算时间。没有人情味。
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 19:33:20

匿名用户 发表于 2024-03-14 15:51
总结下:
我们是掏钱来的,应该尊重。--在这留下的,有很多免费过来的不掏钱的?你看不顺眼花钱比你少还

文采好棒
作者: caunix    时间: 2024-3-14 20:01:57

最后还是劝你一下吧,你真以为黑下来就行?你孩子上学没合适的签证,你以为公立学校会要吗,别让孩子过来学了几年,英语也不行,没任何合法签证,想继续上学也不可能,然后国内没了学籍,彻底成了黑学生了,又无技能,又学不了,一家人都困这里了,哈哈哈
作者: 8463347    时间: 2024-3-14 20:11:59

你忘记匿名了
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 20:34:43

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-3-14 18:52
我在国内是老司机了。新西兰这点路不在话下。我不知道你说的P牌是什么意思,我的机动车号牌是清晰悬挂的 ...

卧槽,P牌都不知道屎什么,就出来营业了。。

抓住了你等着被遣送吧

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 20:35:21

LZ就是工党典型拉出来的屎,恶心人的

作者: Zera    时间: 2024-3-14 20:35:45

哎, 其实大家也不用这么说人家,  都中国人为自己留点口德。说一下楼主, 工签并没有那么糟糕, N年前大不部分的我们不都是从上学,毕业找工作,移民,结婚 买房定居下来的么。 留下来也不是因为优越感, 而是习惯了本地生活,随遇而安吧。所以你的心态放好,一步一步来, 更不需要自卑, 每个人的背景和起步都不太相同,无可比性。 祝顺利
作者: 菇凉18    时间: 2024-3-14 20:38:05

都不容易~~~~~~~~~~

作者: 匿名    时间: 2024-3-14 20:55:44

看了一下他的小红书  现金接机 我就知道他是谁了

作者: kenyon    时间: 2024-3-14 21:09:25

我在国内是老司机了。新西兰这点路不在话下。我不知道你说的P牌是什么意思,我的机动车号牌是清晰悬挂的 ...

P 牌是指p endorsement,一個合法網約車牌照,出租車的牌照。 車是私人保險 而非商業保險,如車出意外 不會理賠。  如果非open 工簽 非p endorsement 持有者 ,車輛也不是過cof,被人抓了,很大機會面臨deportation
作者: yixiao    时间: 2024-3-14 22:00:14

反串乙
作者: Siyi勇闯天涯    时间: 2024-3-14 22:14:35

评论区就是照妖镜,管他什么签证,只要劳动就是创造社会价值。每一个奋斗者都值得尊敬
作者: 匿名    时间: 2024-3-14 22:43:10

88kiwi 发表于 2024-03-14 20:33
我也说一下,现在的工签和以前的工签真的不一样,现在的工签各个都是假材料,什么都不会做,素质又差,干活

你调查过?
作者: 图帝@-@    时间: 2024-3-14 22:50:33

kenyon 发表于 2024-3-14 22:09
P 牌是指p endorsement,一個合法網約車牌照,出租車的牌照。 車是私人保險 而非商業保險,如車出意外 不 ...

也不一定,P牌是可以合法载客的牌照,也可以是私人,也可以是商业营运,例如负责机场接送的公司,所聘请的司机必须要有P牌,而车辆也可以是wof 或cof,只有超过12座就必须要有cof,车窗上必须贴有TSL号码,而且司机每天都要填写log book,这些操作和很多跑外勤做onsite 的司机大致一样。
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-14 22:55:24

匿名者 发表于 2024-3-14 21:55
看了一下他的小红书  现金接机 我就知道他是谁了

口下留德,都不容易,华人之间应该互相帮助,不能互相拆台。在此谢过了
作者: 119900    时间: 2024-3-14 23:01:03

你忘记匿名了

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-3-14 23:49:49

caunix 发表于 2024-3-14 21:01
最后还是劝你一下吧,你真以为黑下来就行?你孩子上学没合适的签证,你以为公立学校会要吗,别让孩子过来学 ...

没事,工签群里早就有人出招了,鼓励孩子早恋,专骗本地有身份家底好的准备吃绝户,单男就骗有房的单亲妈妈,一劳永逸
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 05:35:08

总结下:
我们是掏钱来的,应该尊重。--在这留下的,有很多免费过来的不掏钱的?你看不顺眼花钱比你少还

怼得真好,舒坦,手动给你点赞
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 06:49:46

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-3-14 22:55
口下留德,都不容易,华人之间应该互相帮助,不能互相拆台。在此谢过了 ...

下次记得匿名  要不然一不小心就暴露了
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 07:05:39

一缕烟丝 发表于 2024-3-15 00:49
没事,工签群里早就有人出招了,鼓励孩子早恋,专骗本地有身份家底好的准备吃绝户,单男就骗有房的单亲妈 ...

你又忘记匿名了

作者: 太极宗师001    时间: 2024-3-15 07:08:26

这个是高级黑。呵呵。
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 07:21:45

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-3-14 23:55
口下留德,都不容易,华人之间应该互相帮助,不能互相拆台。在此谢过了 ...

你公开发现金接机,不怕ird来找你吗?

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 08:38:06

Siyi勇闯天涯 发表于 2024-3-14 23:14
评论区就是照妖镜,管他什么签证,只要劳动就是创造社会价值。每一个奋斗者都值得尊敬 ...

最反感的就是一帮子你这样的人,用3万的成本创造1万的价值。其实都不用劳动,你只要不浪费就谢天谢地了。但愿你不要认为我说的浪费指的时浪费食物一类的。
拜托你们工签的发言前,先算算帐。会计都要被你们气死!

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-15 08:49:03

一缕烟丝 发表于 2024-3-14 23:49
没事,工签群里早就有人出招了,鼓励孩子早恋,专骗本地有身份家底好的准备吃绝户,单男就骗有房的单亲妈 ...

没有这么坏吧?
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 08:49:47

一缕烟丝 发表于 2024-3-15 00:49

把PR/公民的移二代搞怀孕?

作者: omale    时间: 2024-3-15 08:50:00

这是来激化矛盾还是来解决矛盾? 你最好只代表你自己, 别随便代表别人.
作者: mikelu    时间: 2024-3-15 08:59:25

工签的吃你家地窖山芋了 没有? 但是抢了我们的饭碗了。就浪我们过过嘴赢 。因为我们也没有别的。。。。。。。。。。。。。
作者: 近猪者痴    时间: 2024-3-15 09:11:36

这明显高级黑吧
作者: yang_tonight    时间: 2024-3-15 09:11:42

哈哈  说的很好
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 09:21:47

auckland.clark 发表于 2024-3-15 09:49
没有这么坏吧?

没有最坏,只有更坏。实在是不想讲有些人做的事儿。反胃口
签证的含金量越低,这回责任越低,犯罪成本也就越低。不针对个人,是个趋势。划分以签证形式和新西兰社会组成划分,没有高低贵贱之分。犯罪成本考虑的是犯罪后,受到惩罚的代价。

公民 - 社会主要组成部分。社会责任最高。犯罪成本较低。

PR - 海外移民包括澳洲移民,社会主要组成部分。社会责任较高,犯罪成本较高。

难民签 - 海外移民,社会次要组成部分。社会责任较低,犯罪成本较高。

工签(含WHV,季节工,短期签证) - 社会重要组成部分。社会责任较低,犯罪成本较低。

黑工 - 社会次要部分。不负责社会责任,犯罪成本极低。

补充内容 (2024-3-15 10:23):
签证的含金量越低,社会责任越低,犯罪成本也就越低。
作者: Wq huang    时间: 2024-3-15 09:22:21

自己选得自己走,你管鸡鸭鹅狗怎么看!
作者: 扑热息痛tiger    时间: 2024-3-15 10:25:47

匿名用户 发表于 2024-03-14 15:03
LZ请问你有P牌吗?

我有

作者: 浴火无心    时间: 2024-3-15 10:49:05

溥仪皇帝英文很好的。。。。!!!!
作者: pear    时间: 2024-3-15 11:47:47

不用废话,直接写信给教育移民部长投诉,她也是北岸的 选区议员,北岸的火山中学,Albany都是她的选区。

Erica Stanford
https://www.ericastanfordmp.co.nz/contactme

Contact Details
Ph: (09) 478 0207

Email the Electorate Office

1/8 Beach Front Lane, Browns Bay, Auckland 0630

PO Box 35-657, Browns Bay, Auckland 0753

Office Hours
Mon - Fri: 9.00am - 4.00pm

Closed weekends and public holidays

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 11:48:42

就是因为这种无赖态度,才这么惹人讨厌。

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 12:02:18

不管是哪里总有一些华人欺负华人,以前是,但是未来我相信也会团结起来的
作者: 匿名    时间: 2024-3-15 14:05:11

早知如此,何必当初,你那会在缘分和监督版大骂那个征婚者的时候,也没见你最下留情

没有P牌,现金服务,不匿名,发群嘲,小红书还暴露了,你说你这不是纯纯的找死节奏

我本人与你没有任何过节,听句劝吧,赶紧踏实的考个P牌,做正规生意

就算要现金,也别这么高调,小红书干翻多少人了,还都是被自己干翻的,一个10秒的视频就能让你全家被起底

就算要高调,搞个小号

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 14:06:54

早知如此,何必当初,你那会在缘分和监督版大骂那个征婚者的时候,也没见你最下留情

没有P牌,现金服务,不匿名,发群嘲,小红书还暴露了,你说你这不是纯纯的找死节奏

我本人与你没有任何过节,听句劝吧,赶紧踏实的考个P牌,做正规生意

就算要现金,也别这么高调,小红书干翻多少人了,还都是被自己干翻的,一个10秒的视频就能让你全家被起底

就算要高调,搞个小号

作者: 放屁吗?    时间: 2024-3-15 15:48:56

匿名用户 发表于 2024-03-14 15:44
介意问下什么技术活还是接机可以一天千八的?

屋顶啊工地上包活基本都能赚的到的
作者: 放屁吗?    时间: 2024-3-15 15:50:26

总结下:

那你看看这些大赦的这部更气人吗?人生运气也是很重要的
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-15 17:25:43

匿名者 发表于 2024-3-15 15:06

没有P牌,现金服务 ...

我刚知道。我有小红书账号?
作者: neijuan    时间: 2024-3-15 23:03:56

中国人就会瞧不起自己同胞啊,所以国际上地位很低,自作自受,不管几代以后,现在也只是现在得瑟,他们后代还能得瑟?
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-15 23:10:31

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 23:26:49

哟,还专业接送机呢?小红书那个些个机场35刀就接送北岸一趟的是不是有你一个啊?
没有COF,没有P牌,这也没有那也没有就做着低价的生意靠撸网贷不还钱诈骗让整个华人圈烂掉

就活该遣返你们这些工签,见一个举报一个,谁管你花了多少钱,咱新西兰其他人逼着你给移民局了,移民局知道你中介收几万十几万吗?
普通工签就老老实实给自己绑定的该公司打工,又不是open工签不要学人家出来低价扰乱市场干烂活
不上学,不会说英语的一群哑巴也想在国外赚大钱,你们也配啊?按照你的逻辑,我们上了大学的就瞧不起你们这些没学历的哑巴怎么啦。
我是不信哪个公司招个专业北岸接送机的,新西兰有这个接送机工种吗?先举报他一波再说

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 23:31:53

放屁吗? 发表于 2024-3-15 16:48
屋顶啊工地上包活基本都能赚的到的

一举报一个准,电话打完移民局就派人过来工地查信息了,我都举报好几个了,基本都是直接遣返回国之后再拿不到签证了。顺便贴一个移民局举报黑工电话:0800 555 111 & 0800 446 933

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 23:41:38

你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你他妈有新西兰Full License吗?P牌是载人乘客牌,COF是比WOF更严格的商业车检这都不知道,汽车的商业保险你也买了吗?啥都没有出了车祸你没钱赔只能跑路害人一辈子,开个家用车拿着低价的现金不把人命当回事,当个黑工你装什么老司机呢还?老子今晚就不睡了非小红书扒你车牌出来找移民局和IRD举报你,看看你有没有老实交税,非就让你遣返滚回国。你等着我约你接机的时候是IRD在查你,我会给你录视频看你哭的。最tm的讨厌你们这些扰乱市场的黑工,一问啥啥都没有说还说的一副大义凛然的样子。真tm恶心人

作者: 匿名    时间: 2024-3-15 23:48:29

游客 127.0.0.x 发表于 2024-3-14 16:35
黑工就是被人看不起,你都不如我家的狗,它还能上保险,黑工行吗?

这兄弟说的很对,黑工都不如你家的一条狗呢,咱狗还有证能上保险他能吗?
他妈的努力干活一天晚上到家打开论坛看见一个黑工在高调炫耀撸网贷不还钱,一个诈骗犯,平常收入纯靠现金当个接机的黑工不匿名就算了还理直气壮,让我们tm读了大学靠自己踏实工作拿身份的咋能不生气。这次就非要搞死他。

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-16 00:23:01

匿名者 发表于 2024-3-16 00:41
你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你 ...

整挺好。是我想要的结果。
你(们)最好帮我把小红书上没有P牌没有COF没有full license没有商业全险的雇主工签现金工全举报,至少给他们整怕了。
有些事情,我自己做,又累又烦,动动脑子,动动小指头,一帮人就被我驱使,呵呵,我真是用兵奇才。
作者: 匿名    时间: 2024-3-16 01:52:29

游客 49.224.230.x 发表于 2024-3-15 13:02
不管是哪里总有一些华人欺负华人,以前是,但是未来我相信也会团结起来的 ...

华人跟华人是一样的吗?你孩子能去史家胡同小学上学吗?你能去上海买房定居吗?
出国之后,就来说华人跟华人一家了?

作者: 匿名    时间: 2024-3-16 09:29:52

匿名者 发表于 2024-3-16 00:41
你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你 ...

老子就开 关你毛事 有种你来抓老子啊 而且老子还就拿着工签开

作者: 匿名    时间: 2024-3-16 15:43:43

匿名者 发表于 2024-3-16 02:52
华人跟华人是一样的吗?你孩子能去史家胡同小学上学吗?你能去上海买房定居吗?
出国之后,就来说华人跟 ...

一帮啥也不懂的哑巴农民工听着中介的屁话,贷款花了点钱就想出国当人上人,这时候说华人要帮华人大家平等了。谁特么跟你们这种哑巴文盲是平等的啊,不嘲笑你们就不错了

作者: 匿名    时间: 2024-3-16 15:47:32

匿名者 发表于 2024-3-16 16:43
一帮啥也不懂的哑巴农民工听着中介的屁话,贷款花了点钱就想出国当人上人,这时候说华人要帮华人大家平等 ...

说的太对了,收现金干黑活不交税的时候没想到要平等。现在站在制高点来说平等,要脸么。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-16 16:02:07

不是说印度人抱团吗,不知道面对这种情况印度论坛会不会因此吵起来,会不会印度移民和印度新工签双方各认为不公平
作者: 匿名    时间: 2024-3-16 16:30:50

新马甸甸 发表于 2024-3-16 17:02
不是说印度人抱团吗,不知道面对这种情况印度论坛会不会因此吵起来,会不会印度移民和印度新工签双方各认为 ...

反贼一直这个德行 恨国恨自己同胞

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2