新西兰天维网社区

标题: 一房一厅独立卫浴和厨房 (Farm Cove) [打印本页]

作者: 叶老三    时间: 2024-3-13 20:36:33     标题: 一房一厅独立卫浴和厨房 (Farm Cove)

东区一房一厅独立卫浴和厨房。 $350每周。( y+ G+ K; T$ Z
因水电表不是独立的,所以房东会在合理的情况下,按月收取适当的费用。
$ D1 {% F7 S) n2 u* g5 L$ i包基本电器(冰箱,洗衣机,微波炉),包宽带。包基本家具(床,饭桌和椅子)。
/ A% @0 W- X6 A8 S8 K5 Y6 I  b( Q$ V' l, V+ h
本人因工作期间无法接听电话,所以很抱歉,希望有意的朋友麻烦一定短信联系,万分感激。短信时也劳烦用一两句介绍一下自己的基本信息(性别,学生还是上班族)。我会在下班后,电话或者短信回复,感谢。$ b7 l/ f7 x  O+ x
2 M0 ?  r- j2 i  Z

7 c+ s! _" X" ^9 Z- Q/ Z! P4 l3 T3 I
" o8 i" R3 e/ G, p  |6 E  j

作者: 叶老三    时间: 2024-4-1 19:20:54

静等有缘之人
作者: 叶老三    时间: 2024-4-4 21:10:43

等久一点也是值得的
) n; c) H3 x6 {( z0 S3 o8 @7 P6 M% t1 w1 J

作者: nana_8717    时间: 2024-5-29 17:44:10

请问房子还在吗?
作者: nana_8717    时间: 2024-5-29 18:26:04

请问房子还在吗?位置在哪里?谢谢
作者: 三五年级    时间: 2024-7-2 19:10:44

是独立出去的吗?可以让一家三口住吗?
作者: 123456ANN    时间: 2024-7-12 14:58:40

请问可以养猫吗
作者: 洁利朗    时间: 2024-8-27 17:25:13

三五年级 发表于 2024-07-02 19:10 3 T8 Y6 e7 p* g$ J7 q, ^
是独立出去的吗?可以让一家三口住吗?
, p( w$ \- ?; F& S% l
我这有房,一家三口可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2