新西兰天维网社区

标题: 原来东区才是宇宙中心 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-10 19:24:09     标题: 原来东区才是宇宙中心

https://www.stuff.co.nz/nz-news/350204800/eastern-busway-caught-crossfire-axed-regional-fuel-tax

奥克兰市议会投票表决同意了,如果中央政府坚持取消奥克兰燃油税,那就要挟把东区公交道剩下的项目和经费缺口扔给中央政府,直击光头选区Botany的要害。
能把右翼市长掰左,让他妈鸡和中央政府对着干的,不是北岸,也不是中区。

作者: rzrljb    时间: 2024-3-10 19:28:49

那总理就是这个区的你也没办法
作者: pear    时间: 2024-3-10 19:31:13

这就对了,这个光头又想当婊子,还要立牌坊。不给奥克兰市政府一分钱,却要让市政府优先修东区的路。真不要脸。最后资金不足的球,踢给了市长。
作者: 匿名    时间: 2024-3-10 19:32:38

挺好,光头拼命往自己腰包里扒钱,却要大众受苦。

整个不要脸,伪君子程度和大嘴不相上下

作者: houbaobao123    时间: 2024-3-10 19:42:01

楼主不会以为东区的人民都在哭着喊着盼着这条巴士线吧。作为东区的居民,个人认为建这条线纯属浪费,对改善通勤没啥实质改善,劳民伤财。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2024-3-10 19:42:09

作者: 261874939    时间: 2024-3-10 20:10:13

什么叫精致利己,先得月。。。懂了么

东区南波湾!买对了
作者: 匿名    时间: 2024-3-10 20:16:26

不要取消啊,我的投资房就买在在建的公交线路附近,等着翻番了,另外还投资光头一票

作者: Lynn90    时间: 2024-3-10 20:29:40

北岸才是呢
作者: 匿名    时间: 2024-3-10 20:45:44

哎 奥克兰的交通已经彻底疯狂了 有人在东区修路就行了 管他是谁 今天又一次遇到高速匝道口直接原地停车的神仙。停了几秒考虑了一下然后再打转向灯打0.5秒从实线进匝道。我刹车都快踩断了才刹住。 哎心累 这是高速啊 omg 一周遇到两个
作者: 匿名    时间: 2024-3-10 21:27:34

也算高华区,值得拥有

作者: unamed    时间: 2024-3-10 21:52:58

houbaobao123 发表于 2024-3-10 20:42
楼主不会以为东区的人民都在哭着喊着盼着这条巴士线吧。作为东区的居民,个人认为建这条线纯属浪费,对改善 ...

再吵弄多一条自行车线给你啊哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 10:01:18

哇,住东区的朋友的堵车福音。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 10:57:38

东区房价挺高的,和北岸同级别的比,真的没有性价比。。。我东区住了10几年,刚搬到北岸bay区一年多。生活质量提高很多。

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 11:12:36

相对来说北岸需要铁路, 中,西,东,南有关系吗?北岸自己掏钱?

之后的北岸隧道也好,桥也罢. 东,西,南区可以不掏钱?或者提供小部分?

环城铁路? CBD百姓负责?

分家吧.............做什么奥克兰大区.

就这议员智商跟小孩子似的,还威胁呢?

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 11:27:49

匿名用户 发表于 2024-03-11 11:57
东区房价挺高的,和北岸同级别的比,真的没有性价比。。。我东区住了10几年,刚搬到北岸bay区一年多。

高华区,应该的

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 15:06:22

匿名者 发表于 2024-3-11 12:12
相对来说北岸需要铁路, 中,西,东,南有关系吗?北岸自己掏钱?

之后的北岸隧道也好,桥也罢. 东,西,南区可以不 ...

2010 年之前本来就是分家,各管各的。后来大奥合并才现在这样

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 15:46:50

匿名者 发表于 2024-3-10 21:16
不要取消啊,我的投资房就买在在建的公交线路附近,等着翻番了,另外还投资光头一票
...

你连排房,有足够车位给租客?政府批准连排是社区的灾难,车辆、垃圾桶挤满街。
作者: 酷猴    时间: 2024-3-11 20:18:52

请问奥克兰什么时候修地铁?
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 20:20:42

酷猴 发表于 2024-3-11 21:18
请问奥克兰什么时候修地铁?

CRL快修好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2