新西兰天维网社区

标题: 傻逼想钱想疯啦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:19:57     标题: 傻逼想钱想疯啦

roof有点leak 找人来修 他说不经济修拉 要不就全换 就一个TPO butynol 说要18w。。。。
然后铁roof painting 要35000.。。。不如去抢钱吧

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:38:06

Screenshot 2024-03-06 103713.png

图片附件: Screenshot 2024-03-06 103713.png (2024-3-6 09:38:01, 140.57 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5MzcxN3xlMGZmNzM5OHwxNzI2ODc3ODA4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:41:57

还是去存6%以上的定存吧,即使是全款房屋投资回报都这么低,还有这么多麻烦事

作者: 酔生夢死    时间: 2024-3-6 09:47:33

不如去抢钱吧
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:54:31

这人非常不专业, 你多大房子, 我的大概十年前
我的几万块, 150平左右, 洋人做, 一定要找洋人,他们会把钱存到那个基金里,做完签字才能取钱的(流程不知道)
屋顶头十年有那个steel公司的原漆, 不用油

补充内容 (2024-3-6 10:57):
而且有保证,如果未过十年生锈  ColorSteel公司会帮你换

补充内容 (2024-3-6 10:58):
是全换, 不是修补
作者: 无过    时间: 2024-3-6 10:14:48

看着有很多重复收费的地方
作者: catalsdevelop    时间: 2024-3-6 10:18:27

主打的一年开3单就够。
作者: XiaoFaye    时间: 2024-3-6 10:26:05

真系好过去抢。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2024-3-6 10:29:05

找个华人补一下,然后再找个洋人喷个漆,用好漆,10年质保那种,done。
作者: 261874939    时间: 2024-3-6 10:29:23

小夜good。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-6 10:34:31

你这个生啥气捏?
你就说好的好的
价格蛮好可爱哦
这样吧,回头哦
你跟老婆商量下
再最后决定好吧
这不,拖二天说
哦,偶穷啊没钱
这不玩他一把呗

作者: not419    时间: 2024-3-6 10:38:11

留下足迹 发表于 2024-3-6 11:34
你这个生啥气捏?
你就说好的好的
价格蛮好可爱哦

还是俺家足迹会玩
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-6 10:41:21

匿名者 发表于 2024-3-6 09:54
这人非常不专业, 你多大房子, 我的大概十年前
我的几万块, 150平左右, 洋人做, 一定要找洋人,他们会 ...

太有体会了,房顶不是一般的装修,这个活必须是非华人做。
作者: ybc16    时间: 2024-3-6 11:15:20

现在是一个抢钱的时代。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-6 11:20:47

你看他给你修/换多大面积和内容啊

看你这报价不光是屋顶,还包括阳台

你的屋顶和阳台防水如果接近使用年限,修也只能是暂时的,需要全部更换。而且防水本身就不好修,也贵

多找几个专业的报价看看。找厂家认证的。
作者: 三 少爷    时间: 2024-3-6 11:25:36

那用搞得这么阵仗!教你一招,把漏的铁片或瓦片揭起,铺块厚点的橡胶皮,然后再把瓦片钉/铺回去,最后喷点漆就行了。一百块不到完事。
作者: youjia26    时间: 2024-3-6 12:01:32

不上细节,只给我们看报价,等于耍流氓,如果你是来听好听的你想听的,楼上的回答你了,如果你的工作量真有quote这么多,你可以货比三家,但是不单比价格,还要比资质是否齐全(给你什么质保),施工流程及安全是否顾及,工作修复内容是否彻底,沟通等是否到位,这些都影响整个施工的品质及你个人的影响
作者: 图帝@-@    时间: 2024-3-6 12:05:58

当众人都哭时,应该允许有的人不哭,当哭成为一种表演时,更应该允许有的人不哭。
作者: 网事随风    时间: 2024-3-6 12:42:38

建筑行业火是因为能随便报价, 矇上一个冤大头就可以狠宰, 一刀吃半年 哈
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-6 12:57:22

报价单发上来。
作者: 菇凉18    时间: 2024-3-6 13:04:59

如果只是换一个屋顶,普通大小房屋18万,这价钱绝对是疯了...........
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 13:25:49

菇凉18 发表于 2024-3-6 14:04
如果只是换一个屋顶,普通大小房屋18万,这价钱绝对是疯了...........

是一个commerical上面的4bedroom apartment最多250平
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 13:26:32

看你chinese looking 还不载你

作者: 344762051    时间: 2024-3-6 13:44:15

多找几家报价啊
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 14:36:10

有的KIWI一看CHINESE SOUNDING NAME就是天价,尼玛,你当人傻白甜呢? 估计是小说看多了

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 15:00:36

不都是找物业解决吗?24小时随叫随到,口口声声要躺平却还得操这心,受洋罪?

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 15:04:53

游客 101.98.187.x 发表于 2024-3-6 16:00
不都是找物业解决吗?24小时随叫随到,口口声声要躺平却还得操这心,受洋罪?

...

BODY CORPORATE 水分很大的,他们和TRADIE联合起来搞钱,根本拦不住

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-6 15:14:28

匿名者 发表于 2024-3-6 16:04
BODY CORPORATE 水分很大的,他们和TRADIE联合起来搞钱,根本拦不住

有没有商业的物业是没有body corp.的呢?
作者: 图帝@-@    时间: 2024-3-6 15:50:25

不就是一個一星評價的爛Motel嘛,直接拆除就得了。

作者: 月上中天    时间: 2024-3-6 16:00:43

这种人都是骗一个是一个。三年不开张,开张吃三年。
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 16:16:56

刷完碗嘴巴不基德 造报应 哈哈哈我对芳村神经冰没有兴趣 不要犯贱好嘛

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 16:17:58

游客 101.98.187.x 发表于 2024-3-6 16:00

...

哪来的物业 自己管理 保险费13w一年 坑死

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 17:16:16

作者: 留下足迹    时间: 2024-3-6 19:53:05

三 少爷 发表于 2024-3-6 12:25
那用搞得这么阵仗!教你一招,把漏的铁片或瓦片揭起,铺块厚点的橡胶皮,然后再把瓦片钉/铺回去,最后喷点 ...

下面铺油毛毡(Roofing Felt)
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 20:09:06

LZ你这算什么,那个总理府3000万,人家都不抱怨,直接认了

作者: 三 少爷    时间: 2024-3-7 09:11:04

留下足迹 发表于 2024-3-6 20:53
下面铺油毛毡(Roofing Felt)

good idea. 前年我爬上了屋顶喷漆,看见了差不多十年前朋友和我弄的那块长长的补漏的橡胶布还没怎么老化不禁有些感慨,看样子再坚持个十年不成问题。

roof by Hop EA, on Flickr
作者: 匿名    时间: 2024-3-7 11:13:34

匿名者 发表于 2024-3-6 21:09
LZ你这算什么,那个总理府3000万,人家都不抱怨,直接认了

总理府花纳税人的钱。lz 花自己的钱心疼,不一样呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2