新西兰天维网社区

标题: 关于用垃圾袋 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 14:27:12     标题: 关于用垃圾袋

我会把垃圾全部先放在黑色的塑胶大垃圾袋,再放进政府给的垃圾桶内,大家会这样吗?原因是不想垃圾桶太肮脏。但又失去塑胶的原意。我一直都这样。是否太没有公德?

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-3 14:33:04

绿党喜欢你这样做吗?
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2024-3-3 14:36:10

我基本是也是这样的。
不然的话垃圾桶会非常脏,尤其是夏天这个季节。

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 14:40:30

翁塞.行.在路上 发表于 2024-3-3 14:36
我基本是也是这样的。
不然的话垃圾桶会非常脏,尤其是夏天这个季节。

但是政府转用垃圾桶,不收 prepaid bags 就是要禁塑胶袋,要环保。我们这样是不是证明政府的政策没有效力??

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-3 14:43:48

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 14:50:17

厨余垃圾桶表示从来没有用过

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 17:05:04

用大垃圾袋根本就不能避免,加个桶,真是浪费资源!

如果不用塑胶袋,废物直接放桶,每次开盖,都臭死,很难顶的。

作者: 图帝@-@    时间: 2024-3-3 18:41:50

每次倒完垃圾,我都會用水冲一下大垃圾桶。

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 19:00:34

图帝@-@ 发表于 2024-3-3 18:41
每次倒完垃圾,我都會用水冲一下大垃圾桶。

唔够!都系臭

作者: salesonline    时间: 2024-3-3 19:41:34

不单独装袋的话,收垃圾日会飞的到处都是
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-3 20:31:13

你这个属于正常人
这是生活最起码的
那些直接扔垃圾的
就是没有素质的人
不用解释的对与错
作者: 119900    时间: 2024-3-3 21:22:50

随便吧。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-3 21:29:12

这样不算没有公德,很好呀,起码我这样认为!
你想 如果把垃圾桶用的很脏 是不是要用水枪冲洗,首先垃圾水倒到哪里,即使下水口,那是不是你还要冲一下下水口。 这样不就浪费水了吗? 所以没必要想那么多,既然有这种产品的产出,就一定有它的意义
作者: free    时间: 2024-3-3 21:34:55

匿名者 发表于 2024-3-3 14:40
但是政府转用垃圾桶,不收 prepaid bags 就是要禁塑胶袋,要环保。我们这样是不是证明政府的政策没有效力 ...

红桶?红桶什么都可以扔吧?啥塑料金属水泥块都可以扔啊~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2