新西兰天维网社区

标题: 最近要考Full license 路考,Glenfield 考点,求Glenfield考点路考线路 [打印本页]

作者: BDvictoria    时间: 2024-3-1 15:51:10     标题: 最近要考Full license 路考,Glenfield 考点,求Glenfield考点路考线路

最近要考Full license 路考,Glenfield 考点,求Glenfield考点路考线路,拜托 拜托

作者: caunix    时间: 2024-3-1 19:16:52

就不用看路线,每个人的路线都不一样,大概的区域就那里。只要正常开,然后注意安全,多看后视镜和两边镜子,一般都过了。
作者: 我是黑中介    时间: 2024-3-1 19:46:25

没事考点附近多转转,主要是看看红绿灯,转盘之类的,另外周围小路上看看有没有狭窄街道,giveway 和stop的标志也很重要。
考试尽量错开高峰,车多了啥情况都可能发生。
作者: 这个冬天踏雪    时间: 2024-3-1 21:10:00

我刚考过  路线挺简单  但是路上要随机应变   
作者: 261874939    时间: 2024-3-1 21:24:16

很简单,闭眼都能考过,放心去吧
作者: BDvictoria    时间: 2024-3-1 22:51:02

这个冬天踏雪 发表于 2024-3-1 22:10
我刚考过  路线挺简单  但是路上要随机应变

非常感谢您的回复!我只会一点点英文,考官的指令简单明了吗?比如路口右转或左转考官会用英文怎么说?我懂turn right ,turn left, U-turn,但是考官肯定不会这么简单地说吧?
作者: BDvictoria    时间: 2024-3-1 22:53:00

caunix 发表于 2024-3-1 20:16
就不用看路线,每个人的路线都不一样,大概的区域就那里。只要正常开,然后注意安全,多看后视镜和两边镜子 ...

好的,我去转转。非常感谢!
作者: BDvictoria    时间: 2024-3-1 22:57:08

我是黑中介 发表于 2024-3-1 20:46
没事考点附近多转转,主要是看看红绿灯,转盘之类的,另外周围小路上看看有没有狭窄街道,giveway 和stop的 ...

嗯嗯,有道理,非常感谢!明天去实地看看。就是coronation road 两侧的小路是吗?
作者: BDvictoria    时间: 2024-3-1 23:00:57

261874939 发表于 2024-3-1 22:24
很简单,闭眼都能考过,放心去吧

谢谢了!不过我可不敢闭着眼睛考,我会眼睛睁的大大的,即使这样也不一定看全路标呢
作者: gegeda luo    时间: 2024-3-2 07:13:45

YouTube上有路线视频
作者: BDvictoria    时间: 2024-3-3 12:30:40

gegeda luo 发表于 2024-3-2 08:13
YouTube上有路线视频

谢谢!我也正在找,希望多看看多熟悉线路。
作者: a作品厂a    时间: 2024-3-4 16:31:10

最好请个教练带俩小时

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2