新西兰天维网社区

标题: 投资回报率11% 这事靠谱吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-1 08:49:45     标题: 投资回报率11% 这事靠谱吗?

手里有点闲钱,有大佬知道这种借贷平台靠谱吗?
年化率11%
风险点在哪里,有什么要注意的吗?

图片附件: 1709239768283326.jpeg (2024-3-1 08:49:45, 290.11 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5MDg0MXw0MjRjYTgyNHwxNzE2ODI3MjMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1709239768283320.jpeg (2024-3-1 08:49:45, 396.72 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5MDg0MHxlNDg3YTNmZXwxNzE2ODI3MjMyfDB8MA%3D%3D

作者: 老老妖刀    时间: 2024-3-1 08:56:07

风险在于老板带着小姨子跑路
作者: 119900    时间: 2024-3-1 09:07:33

不明觉厉。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 09:08:51

风险在于论坛里都是穷人还都胆小怕事,没什么油水可捞。更何况还是FML。真金白银大街上发红包保准一呼万万万应

作者: c.liu    时间: 2024-3-1 09:18:39

投资的风险就是赔钱
作者: bencake    时间: 2024-3-1 09:19:41

买比特币吧,6万多了啊,这一轮会到10-14w
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 09:22:03

Hanover Finance 自行搜索

作者: CN-Ric    时间: 2024-3-1 09:42:44

做任何决定前永远问一下:这么好的事为什么他们不自己做,如果真有能力随便找机构或者大老板去投资, 为什么看上你这点B钱?
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 09:46:05

匿名者 发表于 2024-3-1 10:22
Hanover Finance 自行搜索

https://www.nzherald.co.nz/busin ... PLHOYCCAJ2ASD4BFJU/
传送门,楼主感兴趣可以看一下,这是2008年旧闻。

作者: paulwood    时间: 2024-3-1 10:00:33

风险点在银行因为他风险太高不肯继续贷款给他,如果他破产,会先还银行的钱,全还光了剩下的才还你。
作者: rzrljb    时间: 2024-3-1 10:09:24

风险点就是分分种暴雷跑路
作者: eland0eland    时间: 2024-3-1 10:11:05

我觉得以上说的都对!
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 10:16:00

我也想找,短期,风险不高的,比在银行现金账户躺着强些的
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 10:18:30

新马甸甸 发表于 2024-3-1 11:16

美女,世上没有这样的美事,还是老老实实存银行吧

作者: 鯇魚    时间: 2024-3-1 10:19:04

咱们同胞呢,经常就是又贪又笨

不坑你坑谁~颗颗
作者: 261874939    时间: 2024-3-1 10:22:55

靠谱。。放心投
作者: 888111777    时间: 2024-3-1 10:36:29

你想要的是庄家给的利息,庄家想要的是你的本金
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 11:47:15

匿名者 发表于 2024-3-1 11:18
美女,世上没有这样的美事,还是老老实实存银行吧

我没指望高回报率,就是想看看有没有比放在现金账户高一点的
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 12:00:13

新马甸甸 发表于 2024-3-1 12:47
我没指望高回报率,就是想看看有没有比放在现金账户高一点的

参见17楼,就算是高一点也是这样的。

作者: Lease    时间: 2024-3-1 12:06:04

现在银行有6%以上的存款利率不低啦, 不能贪!
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 12:15:47

Lease 发表于 2024-3-1 13:06
现在银行有6%以上的存款利率不低啦, 不能贪!

谢谢!短期的,我看ASB 30天2.75%或者 60天2.85% 不然就这两个选一个吧
作者: joeistheman    时间: 2024-3-1 12:40:53

你用屁眼想想可能吗,拿了够了钱就跑路
作者: Ray602    时间: 2024-3-1 13:03:34

新马甸甸 发表于 2024-3-1 13:15
谢谢!短期的,我看ASB 30天2.75%或者 60天2.85% 不然就这两个选一个吧

Westpac有年化4.5%的。Bonus saver
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 13:37:51

Ray602 发表于 2024-3-1 14:03

谢谢!我就是犹豫现在这个时期存款挣利息合适,还是过3,4个月后开始用现金建房合适。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 13:41:17

Ray602 发表于 2024-3-1 14:03

Westpac有年化4.5%的Bonus saver 是什么意思?一年期吗?

补充内容 (2024-3-1 14:42):
我有一笔定存是8月份存的ASB的@5.8%,这个bonus saver跟这种普通定存有什么区别?
作者: 网事随风    时间: 2024-3-1 13:52:11

交钱后就没消息, 一年后肯定收到邮件, 第一个词肯定是sorry
作者: Ray602    时间: 2024-3-1 14:02:43

新马甸甸 发表于 2024-3-1 14:41
Westpac有年化4.5%的Bonus saver 是什么意思?一年期吗?

这个是不用定期限,每月底付利息,随时取出。
作者: Ray602    时间: 2024-3-1 14:04:38

新马甸甸 发表于 2024-3-1 14:41

https://www.westpac.co.nz/accounts-cards/savings-accounts/westpac-bonus-saver/
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-1 15:01:11

Ray602 发表于 2024-3-1 15:02
这个是不用定期限,每月底付利息,随时取出。

谢谢,原来是这个意思,你23楼说了我就去westpac网站看了没看懂
作者: Ray602    时间: 2024-3-1 15:22:13

新马甸甸 发表于 2024-3-1 16:01
谢谢,原来是这个意思,你23楼说了我就去westpac网站看了没看懂

这种比定一两个月的定存(term investment)利率好,比半年到一年多的定存利率差。优点是随时取出,很灵活。每月只需要存入$20就可以享受bonus利率。
作者: lm135    时间: 2024-3-1 15:28:24

新马甸甸 发表于 2024-3-1 16:01

Anz的serious saver只要不动,每个月都是4.5%,按月算的,我觉得挺合适的
作者: alike0932    时间: 2024-3-1 15:50:13

现在银行利息6.1,而且0风险,已经跑赢了很多投资机构了
作者: 让家属把人抬走    时间: 2024-3-1 18:56:30

给你10%,他不能是给你打工吧自己最最少也有10%回报,设想下现在能有20%+回报的项目能有哪些
作者: caunix    时间: 2024-3-1 19:02:27

比特币最近很是厉害,可以考虑,反正一般陪不了

作者: 匿名    时间: 2024-3-2 15:03:28

Harmony
General Finance

我的朋友一直都用这兩个名牌,没问题啊

作者: 匿名    时间: 2024-3-2 16:00:18

harmony 不就是p2p模式?

作者: 匿名    时间: 2024-3-2 17:06:51

胆子不小 楼主把钱存我这里也可以 我刚好缺钱给你百分8吧 正规一点
作者: anzbank    时间: 2024-3-2 17:07:34

存个1000问题不大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2