新西兰天维网社区

标题: 还有2021RV 特批没下来的小伙伴吗? [打印本页]

作者: naolador    时间: 2024-2-29 23:36:19     标题: 还有2021RV 特批没下来的小伙伴吗?

如题,第二批申请的,已经整整2年了。问case officer,永远是回复等待nsc. 真的没脾气了

作者: wobushi    时间: 2024-3-1 09:56:34

人家已经rv换到pr,准备入籍去澳洲了,你的怎么还没结束
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-1 10:01:53

你不是国内有案底吧。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-3-1 10:06:10

还是回国吧                                    
作者: 我是黑中介    时间: 2024-3-1 10:23:18

我朋友当过兵都批了。。。你这有点慢呀,找个中介吧
作者: Michael99    时间: 2024-3-1 12:10:10

我觉得你可以找中介要你的移民局网站
登陆信息 然后自己查一下 不行就自己给移民局发消息 问问深深情况
作者: Kuo    时间: 2024-3-1 13:23:19

肯定有啊,被拒签的不就是签证没下来
作者: 261874939    时间: 2024-3-1 14:25:33

还是回国吧
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-3-1 19:39:46

作者: caunix    时间: 2024-3-1 20:05:48

啥都别想了,投诉吧,每天投诉一次,cc给光头和移民部长。保证你马上下来
作者: naolador    时间: 2024-3-1 21:32:23

caunix 发表于 2024-3-1 20:05
啥都别想了,投诉吧,每天投诉一次,cc给光头和移民部长。保证你马上下来 ...

已经投诉了,没鸟用。倒是可以考虑cc部长,你知道邮箱么?
作者: naolador    时间: 2024-3-1 21:33:41

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-3-1 19:39
大赦就大赦,特批什么特批。最烦大赦的装逼了

请不要随便喷别人,我哪里装逼了?我自己本来拿的就是WTR工签,没有大赦我也能申请RV,谢谢!
作者: 新西兰32    时间: 2024-3-3 07:21:39

我也还一直在等nsc.我快等的疯掉了都.这是对人性的一种折磨呀
作者: kikilulu    时间: 2024-3-5 19:25:57

naolador 发表于 2024-3-1 21:32
已经投诉了,没鸟用。倒是可以考虑cc部长,你知道邮箱么?

https://www.parliament.nz/en/mps ... #mp-contact-details
部长联系方式,祝你好运吧。Contact DetailsParliament Office

Private Bag 18888
Parliament Buildings
Wellington 6160

Within New Zealand
0800 7273 6282
0800 PĀREMATA

International Callers
+64 4 817 9999

Email Address
Erica.Stanford@parliament.govt.nz

作者: kikilulu    时间: 2024-3-5 19:28:11

[attach]2893451[/attach]今天新闻里面的统计数据。供楼主参考。

作者: jennychu    时间: 2024-3-20 13:50:26

2021那个签证本来就是一次性的特批呀,符合条件的人都有对应的签证, 大赦说的是给没有签证的人合法身份哦
作者: hj_win_1    时间: 2024-3-20 13:59:16

一共400多万人,一下子放进来21万人。。。工党太牛逼了。。。
作者: Quad    时间: 2024-3-20 14:21:56

21万人  好多是 在境内的 work visa
作者: Quad    时间: 2024-3-20 14:22:38

hj_win_1 发表于 2024-3-20 13:59
一共400多万人,一下子放进来21万人。。。工党太牛逼了。。。

应该是大部分, 工签上岸的, 不是新放进来的, 新放进来的是 政策以后工签的              
作者: iphone5sgold    时间: 2024-4-4 23:02:29

都是工党的错
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-4-4 23:44:49

作者: Quad    时间: 2024-4-7 18:42:06

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-4-4 22:44
我已经换了护照在澳洲发财了

正确选择                          

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2