新西兰天维网社区

标题: 东区靠近botany town center 需要家教 [打印本页]

作者: littlewoman    时间: 2024-2-29 21:18:37     标题: 东区靠近botany town center 需要家教

东区靠近botany town center 需要家教,八岁男孩,现在上5年级, 需要一位家教,最好是就读大学生,计算机编程专业,需要辅导小孩编程基础,需要英文教学

每周可以保证足够时长,时薪$25

有兴趣请电话联系0221363051

作者: fengvictor    时间: 2024-3-14 19:03:52

八岁为啥能上五年级啊 中间跳级了?
作者: littlewoman    时间: 2024-3-21 15:12:54

东区靠近botany town center 需要家教,八岁男孩,现在上5年级, 需要一位家教,最好是就读大学生,计算机编程专业,需要辅导小孩编程基础,需要英文教学

每周可以保证足够时长,时薪$25

有兴趣请电话联系0221363051
作者: LIN810116    时间: 2024-5-30 13:29:29

时薪$25编程? are you joking?
作者: pear    时间: 2024-5-30 13:39:05

这好歹是有科技含量的,竟然只给最低工资,最少也得$40吧,还要上门教,这个太扯了,
作者: royearth    时间: 2024-5-30 13:52:16

钢琴启蒙都100+一节课了。。。25块钱上门的老师不怕把你家孩子带歪了。。
作者: 大家论    时间: 2024-6-2 22:11:07

时薪25, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 你是在给工签兼职吗? 还是你是工签?
作者: blacks    时间: 2024-6-2 22:32:21

这个价钱只够找个工签教,
作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-9 21:33:13

去上个离家近的coding class就可以了,一个月小一百多纽币不会很贵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2