新西兰天维网社区

标题: 日系乞食女孩的自我修养 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-17 22:16:37     标题: 日系乞食女孩的自我修养

之前带了一个刚认识的日本妹子吃了一顿简单洋食,人均也就两千日元左右,妹子从头到尾拍照拍个不停。然后立马上传推,写了自己好久没吃过这么好的饭了。
看着不禁让人心生怜悯,也就经常带她出去吃饭。一来二去熟了之后,赶上之前约了一家高级料理,我就带着妹子去了。但出乎我意料的是,妹子去吃东西从头到尾一张照片没拍。
我就很好奇问她怎么不拍照了,妹子说这个拍了也没地方发。
我说每次带你去吃饭你都发推啊。
妹子说之前吃那些不是便宜吗,这种高级的不能发。

我问为啥,
妹子说,如果发自己生活太好的,就没有老头给自己打钱了。
她把自己的收款码发在了推特上,然后天天卖惨说自己没钱吃饭了,就会有一堆老头给自己转账,最多的一天能收十多万日元。然后跟我说,你要发这种吃高级料理,这帮老头看你吃的比他们都好,怎么可能再给你打钱

我说日本老头子这么傻吗?她说她这算好的了。最起码真的是女孩子在跟那些老头要钱。还有好多男的装成女的去骗那些老头子呢。
还跟我说,他们这个圈里的女孩子,全都一个路子。也算是日系乞食女孩的自我修养了...

图片附件: 1708164911078101.jpeg (2024-2-17 22:16:37, 429.94 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4NDg5Mnw2OTNkMDA0Y3wxNzI3NDc4MzQ5fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-2-17 23:23:11

日~女的这样啊,那日~男的在做什?
作者: rzrljb    时间: 2024-2-17 23:25:21

都说日本老龄化低欲望,就是老人多,老人钱多,老人欲望多,年轻人没钱,也没欲望,借助老人欲望把资金流动一下没啥不好
作者: 匿名    时间: 2024-2-17 23:49:35

波龙,也太寒碜了。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-2-18 00:33:09

写的啥玩意,核废水喝多了吧

作者: 图帝@-@    时间: 2024-2-18 04:00:31

又在意淫了。

作者: 匿名    时间: 2024-2-18 04:18:50

图帝@-@ 发表于 2024-02-18 05:00
又在意淫了。

九字真言--少费话,榜一老头,打钱。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2024-2-18 09:50:18

所以LZ也是老头之一?
作者: 119900    时间: 2024-2-18 10:41:49

牛掰啊。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-18 11:03:41

图帝@-@ 发表于 2024-2-18 05:00
又在意淫了。

他映射你是老头。
作者: 鯇魚    时间: 2024-2-19 07:28:49

作者: Lynn90    时间: 2024-2-20 17:45:25

有这回事?! 求后续

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2