新西兰天维网社区

标题: 关于改车牌…… [打印本页]

作者: 沈家小娃    时间: 2024-2-13 12:51:15     标题: 关于改车牌……

是谁来了七八年才买车?正是在下 (i人宅一个,没太多出行需求)
去年一时兴起买了个性车牌,但当时车子还没买,所以一直没拿到牌子

现在车买好了,想起来这茬,请问去VTNZ要新车牌就可以了么

而且保险其实已经买好了(车行帮买的),我需不需要也联系一下保险公司,还是说他会自动更新?

要喷随意…别人身攻击就行,毕竟我确实不懂任何关于车的事……

作者: 沈家小娃    时间: 2024-2-13 12:52:21

看了一眼我的注册时间,好吧,已经不是七八年,是来了快十年了,才买车
作者: 图帝@-@    时间: 2024-2-13 13:02:04

你要去Licensys 網站下載MR19表,填寫表格後再發回去。
作者: 图帝@-@    时间: 2024-2-13 13:05:18

為什麼你的帖子可以編輯而我沒有這個選項?

作者: ybc16    时间: 2024-2-13 13:47:42

图帝@-@ 发表于 2024-2-13 14:05

为什么呢,哈哈哈
作者: paulwood    时间: 2024-2-13 16:28:59

因为你超过50岁了?
作者: 老老妖刀    时间: 2024-2-13 17:23:15

买车时告诉车行你有一个自己的个性车牌。

车行就把这一切办了
作者: unipol81    时间: 2024-2-13 17:35:41

你要去Licensys 網站下載MR19表,填寫表格後再發回去。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-2-13 19:47:16

平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。
作者: chaor    时间: 2024-2-16 15:26:42

下面回复的目测都是没买过,新个性车牌没生产,换啥换(他们说的是已经有的在手里的换法),给车牌生产打电话,当时给了你一张纸,现在不知道改没改,填写好了,生产车牌的会把你的新打印的rego和车牌邮寄过来,到了后自己换上就行
作者: 匿名    时间: 2024-2-17 23:53:19

多有个性的车牌?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2