新西兰天维网社区

标题: 这是什么操作? [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2024-2-13 10:43:08     标题: 这是什么操作?

今年是龙年?猫年?龙猫年?            

图片附件: 1707777641687183.jpeg (2024-2-13 10:43:08, 315.71 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MjE2MHw5NjU5MzdkYnwxNzI3Mzg5NTUzfDB8MA%3D%3D

作者: 秋之恋2323    时间: 2024-2-13 10:57:11

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
【龙猫年】

作者: 三 少爷    时间: 2024-2-13 14:17:56

不得不说这绘图功力还有待提高。
作者: hoolee    时间: 2024-2-13 14:25:48

你这问题问的很尖锐吗!!!!!!!!!
作者: 261874939    时间: 2024-2-13 14:34:51

很好,符合西方价值。。。。

移民来新西兰是对的。。。。选对了选对了
作者: auckland.clark    时间: 2024-2-13 14:56:56

LZ看看是什么猫再说话啊,人家是招财猫。这个图片是万能的拜年图片。
作者: jasonxu85    时间: 2024-2-13 14:58:02

巧妙回避了过多中国元素的舆论挑战!!重点放在吃喝玩乐上!!

招财猫本身比较日本,但中国人也不会抗拒;红包和元宝保留中式元素;珍珠奶茶很亚洲,巧克力鱼很Kiwi;灰棕色和白色招财猫就肤色正确了!!其实还是挺聪明的!! (当然这是我自己脑补的!!
作者: salesonline    时间: 2024-2-13 15:04:10

三 少爷 发表于 2024-2-13 15:17
不得不说这绘图功力还有待提高。

这个时候不露一手还更待何时,少爷出马一个顶俩              
作者: ybc16    时间: 2024-2-13 15:57:51

261874939 发表于 2024-2-13 15:34
很好,符合西方价值。。。。

移民来新西兰是对的。。。。选对了选对了 ...

哈哈哈哈,西方和东方永远接不上。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-2-13 19:49:22

巨龙变龙猫

作者: 三 少爷    时间: 2024-2-14 12:57:08

salesonline 发表于 2024-2-13 16:04
这个时候不露一手还更待何时,少爷出马一个顶俩

小case,这还能难倒通天遁地的三少?

前几天学校说要孩子穿有民族服饰上课贺新年,三夫下令不买了,让咱设计个图案给贴上去。我问找的衣服是什么颜色的?答曰红或黑。那就设计了两张打印了出来,想着无论找到哪一件这图案的底色都可以和衣服无缝对接。谁知后来只找到件白的,前后各贴一张效果还挺不错,霸气满满D。:)

龙 copy by Hop EA, on Flickr

龙 Black copy by Hop EA, on Flickr

viber_image_2024-02-08_23-08-03-207 by Hop EA, on Flickr
作者: salesonline    时间: 2024-2-14 14:42:08

三 少爷 发表于 2024-2-14 13:57
小case,这还能难倒通天遁地的三少?

前几天学校说要孩子穿有民族服饰上课贺新年,三夫下令不买了,让咱 ...

不错不错,少爷果然名不虚传

就是这龙困在了太上老君的炼丹炉,恐怕我朝今朝不保啊
作者: 三 少爷    时间: 2024-2-14 15:57:05

salesonline 发表于 2024-2-14 15:42
不错不错,少爷果然名不虚传

就是这龙困在了太上老君的炼丹炉,恐怕我朝今朝不保啊 ...

今天是情人节,理应卿卿我我。这些生S存亡驱逐的国家大事得先暂放一旁。

让我先买束玫。。啊不对,让我先吃个饭,今天就先到这。88。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2