新西兰天维网社区

标题: 子女担保父母团聚移民,每月收入需要多少? [打印本页]

作者: Rasmee    时间: 2024-2-12 18:00:49     标题: 子女担保父母团聚移民,每月收入需要多少?

如题,请问担保一位老人和两位老人,每月税前收入各需要多少?2024年2月工资中位数又涨了。新收入和旧收入各是多少?越算越糊涂

作者: screwloose180    时间: 2024-2-12 18:19:40

省点钱吧 来了又有何意义
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-2-12 18:24:25

十几万,没点手段的办不了。。。。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2024-2-12 20:47:27

我请您们蓝光版 发表于 2024-2-12 19:24
十几万,没点手段的办不了。。。。。。。。。

LZ问的是每月,你拿个年收入的数字来回答,吓人啊。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-2-12 21:01:24

auckland.clark 发表于 2024-2-12 21:47
LZ问的是每月,你拿个年收入的数字来回答,吓人啊。

数字大看着唬人哦。。。。。。。。。
作者: Rasmee    时间: 2024-2-13 07:04:50

如题,每月需要多少,能凑够担保标准?新的工资中位数前一个月和后一个月?
作者: kikilulu    时间: 2024-2-13 08:33:51

Rasmee 发表于 2024-2-13 08:04
如题,每月需要多少,能凑够担保标准?新的工资中位数前一个月和后一个月? ...

https://www.immigration.govt.nz/ ... arent-resident-visa

移民局官网都写的挺清楚了,里面有个表格。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-4-4 15:17:44

作者: 964723    时间: 2024-4-9 20:00:00

打两份工是不是就可以了啊
作者: ybc16    时间: 2024-4-9 20:35:43

现在办父母来自讨苦吃。
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-9 20:49:20

964723 发表于 2024-4-9 20:00
打两份工是不是就可以了啊

你打两份工,第二份工的税非常的高,你第二份工作的税后工资其实并不高的。

而且你第二份工作,如果是part time,工时不固定的。并且合同签的并不是永久制(除非你辞职或者老板辞退你或者特殊情况比如公司倒闭,出售,打仗之类的,你都会一直履行这个职位)。那你又能怎么证明你的工资能达到这个9w8的要求。

你非要两份工的话,两份都要是fulltime(30小时),非临时工,合同永久的。你一周要上班至少60小时,工资大概30刀以上一小时左右,加上你年底不休息,直接拿annual leave,你税前工资应该是能达到这个9w8的线的。只是你税后工资其实和你一周干40小时的工资差不多,并且来年别人是ird退税,你大概率是要补税的。

值得吗?我真的觉得不值得。
作者: 964723    时间: 2024-4-9 20:55:04

DanteSaw 发表于 2024-4-9 20:49
你打两份工,第二份工的税非常的高,你第二份工作的税后工资其实并不高的。

而且你第二份工作,如果是pa ...

那现在一年是八万,还差两万怎么操作比较好,求教*
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-4-9 21:23:40

964723 发表于 2024-4-9 20:55

辞职,找个1年10万的
作者: anzbank    时间: 2024-4-10 09:27:34

不是子女担保父母团聚移民每月收入需要多少,而是子女拿到担保父母团聚移民的抽签机会每月收入需要多少
作者: tmtming    时间: 2024-4-10 13:55:30

不是你到了收入就给你办,你得排队,为什么都这么久了,还有啥也不懂的呢?就你那点钱,后面排着吧。
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-11 17:16:05

964723 发表于 2024-4-9 20:55

要么你找份十万的,当然现在经济下行很难。要么你就打第二分工,只要税前能达到十万就可以了,税后你可能也才能拿到六万五到七万左右。

重点是你第二分工,最好也是全职,三十小时就可以了。因为兼职的话你没法保证你第二份收入是固定收入。要么你合同规定好你是兼职但每周二十小时以上(hospo里很常见)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2