新西兰天维网社区

标题: 求教!邻居有条恶犬天天蹲在边界上,我该如何处理? [打印本页]

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:00:16     标题: 求教!邻居有条恶犬天天蹲在边界上,我该如何处理?

如图,邻居家有条恶犬天天蹲在边界大树底下乘凉,是拴着的,倒是没有越过边界,我们的边界就这一小块也没有围栏,不过见了我们一直叫唤,整的我们家人都不敢靠近边界了,我家还有小孩,担心哪天这狗挣脱了铁链就跑我们家咬人了。

跟邻居说了也不管用,想请教下大家,有什么强制措施可以解决吗?

谢谢大家!

图片附件: 1707444011526761.jpeg (2024-2-9 15:00:16, 462.01 KB) / 下载次数 33
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDY1N3wyZmMwNDQ1Y3wxNzI3NTQ1OTA5fDB8MA%3D%3D

作者: Domani    时间: 2024-2-9 15:02:14

找条母狗来
作者: ybc16    时间: 2024-2-9 15:08:09

可以举报,遇到这种邻居也是悲催。搬家吧。
作者: alike0932    时间: 2024-2-9 15:12:35

听说毒鼠强配wagyu meat ball专治恶犬
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 15:13:30

看上去挺可爱的。楼主是不是歹人。
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:13:54

ybc16 发表于 2024-02-09 15:08

自己的房子往哪搬呀哎
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:14:09

ybc16 发表于 2024-02-09 15:08

去哪里举报?
作者: screwloose180    时间: 2024-2-9 15:14:24

还是卖房吧吧
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 15:14:34

alike0932 发表于 2024-2-9 15:12
听说毒鼠强配wagyu meat ball专治恶犬

要么狠,要么忍,要么滚,这是狠的实际行动啊?胡萝卜大棒还是糖衣炮弹啊?

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:14:49

moonIlight2013 发表于 2024-02-09 15:13

哈哈你来你来,靠近一下就知道可不可爱了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:19:48

Domani 发表于 2024-2-9 15:02
找条母狗来

你怎么知道这是公狗

怎么看出来的
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 15:19:50

就瞅你,你能咋地。哈哈哈

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:20:15

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:14
哈哈你来你来,靠近一下就知道可不可爱了

这不是拉布拉多犬吗

多可爱啊

我都想摸摸
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:21:31

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 15:13

我也觉得这狗看上去很老实哈哈

恶狗可不是长这样的

这狗老实巴交的
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:22:33

Domani 发表于 2024-2-9 15:02
找条母狗来

我怎么感觉这是母狗
作者: 261874939    时间: 2024-2-9 15:24:26

找谁都没用。。。。。。只能这样
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:24:56

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 15:20
这不是拉布拉多犬吗

多可爱啊

我都想摸摸

这可不是拉布拉多
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-2-9 15:26:59

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 15:20
这不是拉布拉多犬吗

多可爱啊

我对狗了解不多,但,好像拉布拉多犬确实是属于比较温顺的狗,而且智商也不错

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:27:53

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:24
这可不是拉布拉多

这是啥狗杂种
作者: screwloose180    时间: 2024-2-9 15:28:59

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 15:27
这是啥狗杂种

看那张狗脸就知道不是纯种的
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:29:15

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:24
这可不是拉布拉多

好像嘴巴不是拉布拉多的。更宽
作者: Domani    时间: 2024-2-9 15:29:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 15:19
你怎么知道这是公狗

怎么看出来的

不知道,要不保险一点找一公一母过来?
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 15:35:32

这狗是斗犬,挺凶狠的,从来没见过被解开拉出去溜溜,天天在后院拴着。
向council举报管用吗?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:35:44

Domani 发表于 2024-2-9 15:29
不知道,要不保险一点找一公一母过来?

这个办法不错,建议楼主养2只狗,一公一母

2比1,楼主胜,邻居必须搬家
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 15:39:27

近来kiwi欺负华人的事越来越多了
他们的日子紧 移民就像一头头的肥猪
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:41:06

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:35
这狗是斗犬,挺凶狠的,从来没见过被解开拉出去溜溜,天天在后院拴着。
向council举报管用吗? ...

斗犬不是这样的

你邻居真坏

养狗不但拴着,还不给出去溜达

估计吃的也很差

坏邻居

补充内容 (2024-2-9 15:41):
你邻居,大混蛋
作者: allench    时间: 2024-2-9 15:42:08

按照论坛上某些人说法,楼主需要反思,为什么狗就会对你叫唤呢?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:43:39

康嫂不管的

你得报给动物保护组织,说你邻居虐待动物,天天拴着,不给爱心,不给食物,不遛狗
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 15:44:37

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 15:21
我也觉得这狗看上去很老实哈哈

恶狗可不是长这样的

我也这么想的
作者: allench    时间: 2024-2-9 15:44:44

言归正题,先跟邻居交流下,看看能不能让他们把狗移走,要客气点就说孩子会怕之类的。

不行的话可以打电话问下council试试看?
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 15:54:03

council 好像有个animal control 部门,你可以去咨询一下?

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:55:09

它身上是不是有斑点,那还真有可能是美国斗牛犬,怎么感觉嘴巴不是很像

美国斗牛犬只对其他狗有危险,对家人还蛮好的
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 15:56:59

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 15:44
我也这么想的

你觉得这狗像美国斗牛犬吗

我怎么感觉看上去很不纯正的样子,嘴巴不够吓人

补充内容 (2024-2-9 15:57):
这狗的小身子骨,和拉布拉多一样
作者: 三 姑娘    时间: 2024-2-9 16:04:27

这狗狗长得很纯良的样子呀!要是我的话本姑娘先会和它打个招呼,这时它会主动过来嗅嗅气味,等它摇尾巴了就意味着你和它正式成为朋友啦!

套了近乎后可多东西可玩了,和它捉迷藏,累了就枕在它大脚Zz。。反正伺候它洗澡喂吃洗盘拉稀的都是它主人,自已只顾玩它就可以了,这么好的事楼主还抱怨什么呀!

算了,狗的世界楼主可能不会懂的了。教你一招简单的,切个橙子,挤点橙皮汁在它常躺的地方它自然就会挪位了。唉,可怜的狗狗。。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 16:06:31

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 15:56
你觉得这狗像美国斗牛犬吗

我怎么感觉看上去很不纯正的样子,嘴巴不够吓人

这哪是斗牛犬,虽然我不是专家。
作者: socooldsh    时间: 2024-2-9 16:14:16

如果只是lz单纯怕狗,大可以和邻居去沟通,沟通无解后再找council,照片上这条狗看上去有点憨
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-9 16:20:08

应该可以向council投诉Report animal cruelty or neglect

补充内容 (2024-2-9 16:20):
可怜的狗狗
作者: alike0932    时间: 2024-2-9 16:20:37

不是我吓唬你楼主。这狗看着挺像著名的烈犬Ameircan bulldog,楼主你要小心啊,家里有孩子的千万别在院里玩,这狗生性残忍智商低情绪暴躁不稳定,只认主人一旦咬住绝不松口直到猎物死亡才松开,这种狗一般是不让养的,新西兰就有小孩被咬死的案例,你得加倍小心。
Screenshot 2024-02-09 at 4.12.13 PM.jpg

右边这个

图片附件: Screenshot 2024-02-09 at 4.12.13 PM.jpg (2024-2-9 16:20:23, 312.72 KB) / 下载次数 18
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDY4MHwxMTNmMmE5NnwxNzI3NTQ1OTA5fDB8MA%3D%3D

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 16:22:14

socooldsh 发表于 2024-2-9 16:14
如果只是lz单纯怕狗,大可以和邻居去沟通,沟通无解后再找council,照片上这条狗看上去有点憨 ...

楼主可以问下邻居,这狗是那两只斗牛的杂交

要是是美斗混法斗,再混比特犬

那就老鼠药

要是拉布拉多犬,就算了呵呵
作者: lm135    时间: 2024-2-9 16:33:44

Spca, 他们爱多管闲事lol
作者: salesonline    时间: 2024-2-9 16:45:56

没什么狗不是一块好吃的巧克力不能解决的  
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 16:49:11

三 姑娘 发表于 2024-02-09 16:04
这狗狗长得很纯良的样子呀!要是我的话本姑娘先会和它打个招呼,这时它会主动过来嗅嗅气味,等它摇尾巴了就

谢谢呀,我试试
是橙子皮的汁吗,还是橙汁呀
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 16:49:37

alike0932 发表于 2024-2-9 16:20
不是我吓唬你楼主。这狗看着挺像著名的烈犬Ameircan bulldog,楼主你要小心啊,家里有孩子的千万别在院里玩 ...

要是真的养了,美斗认你为主人,你叫它过来它就过来,叫它进笼子就屁颠屁颠跑进去了

肚皮翻来翻去要你模,你帮狗主子随便搓衣,手不方便,你用脚帮狗狗搓肚皮也行,

大声呵斥一句,狗奴才就耷拉着眼皮,躲到树下,不喊它就不敢出来

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 16:50:49

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 15:55
它身上是不是有斑点,那还真有可能是美国斗牛犬,怎么感觉嘴巴不是很像

美国斗牛犬只对其他狗有危险,对

这估计是咋交的斗犬,嘴巴其实很大,但又不像纯斗犬那么的大,但绝对不是拉布拉多
作者: BJA6C15    时间: 2024-2-9 16:51:00

买一个 Ultrasonic Animal Repeller 就可以了。
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 16:54:54

alike0932 发表于 2024-02-09 16:20
不是我吓唬你楼主。这狗看着挺像著名的烈犬Ameircan bulldog,楼主你要小心啊,家里有孩子

是的,我也担心是这种烈性犬
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 16:55:58

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 16:22
楼主可以问下邻居,这狗是那两只斗牛的杂交

要是是美斗混法斗,再混比特犬

那就老鼠药

要是拉布拉

我要下老鼠药,会被他们告吗?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 16:56:47

salesonline 发表于 2024-2-9 16:45
没什么狗不是一块好吃的巧克力不能解决的

要是狗还没吃完巧克力,就一命呜呼了

邻居拿着剩下地巧克力,和楼主DNA去警察局怎么办
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 16:58:45

BJA6C15 发表于 2024-02-09 16:51
买一个 Ultrasonic Animal Repeller 就可以了。

查了一下挺便宜,这玩意管用吗?需要电源吗?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 16:59:35

宅门逆子 发表于 2024-2-9 16:55
我要下老鼠药,会被他们告吗?

我觉得还是给狗粮比较安全

反正是看门狗,不如变成你的狗

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:00:24

宅门逆子 发表于 2024-2-9 16:58

狗是拴着的,你这用了,万一狗逃出来跑你家怎么办
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:01:04

和邻居搞好关系吧。主动讨好邻居外加他的狗就对了。
作者: alike0932    时间: 2024-2-9 17:04:22

宅门逆子 发表于 2024-2-9 16:58

我试了,不管用,邻居家的拉布拉多经常到我家来拉屎,我买了一瓶满院子喷没卵用该来还是来
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:06:13

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:01
和邻居搞好关系吧。主动讨好邻居外加他的狗就对了。

日,一个吃福利的大妈领三个孩子,本来就纳着稅养着这群废物,让我再去讨好他们,艹
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:08:00

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:06
日,一个吃福利的大妈领三个孩子,本来就纳着稅养着这群废物,让我再去讨好他们,艹 ...

要是邻居家有孩子,那么这狗应该不会攻击孩子
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:08:58

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-2-9 17:08
要是邻居家有孩子,那么这狗应该不会攻击孩子

从小养大的自己家的宠物犬不一样。不会攻击自己主人不代表不攻击别人的小孩子

作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:12:38

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:06
日,一个吃福利的大妈领三个孩子,本来就纳着稅养着这群废物,让我再去讨好他们,艹 ...

要不然搬家吧,十几年以前住的地方左右都是吃福利的,一个是不停生娃的毛岛家庭,每年都多一个娃。那些娃很吵闹的。另外一边是享受疾病补贴的精神病,倒是不惹事,就是有时候会大声说话。这种居住体验实在不好。后来卖房搬家到中产区域,一切就安静了,大家工作日上班都很忙,下班就很安静,连周末开party的都不多。

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:12:47

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:08
从小养大的自己家的宠物犬不一样。不会攻击自己主人不代表不攻击别人的小孩子

绝对同意,看它冲我叫唤的那个狗眼神就知道这狗不好惹,要不它主人也不能天天拴着它

我在想给这块地方建个fence算了
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:13:57

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:12
绝对同意,看它冲我叫唤的那个狗眼神就知道这狗不好惹,要不它主人也不能天天拴着它

我在想给这块地方建 ...

最好做一个高的fence 物理隔离,否则对你和家人,尤其是小朋友是隐患。

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:15:39

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:13
最好做一个高的fence 物理隔离,否则对你和家人,尤其是小朋友是隐患。

是的,但他妈的,为了邻居的狗,自己还得搭钱建fence,总觉得很操蛋
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:16:48

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:15
是的,但他妈的,为了邻居的狗,自己还得搭钱建fence,总觉得很操蛋

建fence 贵还是置换房产贵?还是后者贵吧

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:16:58

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:12

我在想给这块地方建 ...

叫你邻居出一半的钱

现在就可以商量了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:17:41

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:15

你邻居是租房吗

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:18:39

匿名者 发表于 2024-2-9 17:16
建fence 贵还是置换房产贵?还是后者贵吧

还有一个办法

楼主也买2条狗

拴在邻居孩子面前

补充内容 (2024-2-9 17:18):
买幼犬

补充内容 (2024-2-9 17:20):
孩子去哪都由你2只狗护卫护送出门
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:20:55

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:12
要不然搬家吧,十几年以前住的地方左右都是吃福利的,一个是不停生娃的毛岛家庭,每年都多一个娃。那些娃很

我们这个区不错的,周围都是有工作的白人,我们在fb上也有邻居群,就这一户,刚搬来,还不用fb,天天搁家躺着无所事事,其他邻居也不愿意理他们,不过我家小孩倒是挺喜欢跟他家小姑娘一起玩的,也就没好意思因为狗撕破脸
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:22:40

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 17:16
叫你邻居出一半的钱

现在就可以商量了

好主意!用这个理由让他挪狗,他也不是房东,那我就要他房东联系方式,逼逼她
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:24:00

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:20
我们这个区不错的,周围都是有工作的白人,我们在fb上也有邻居群,就这一户,刚搬来,还不用fb,天天搁家 ...

理想的不错的区是这样子的

周围都是老东西

天天除了除草就是种花

最好是整个区全部都是老东西,不上班那种

家里最安全了,有啥动静,这群老东西都会注意到

、更不会养大型犬,老东西遛狗拴不住大狗

补充内容 (2024-2-9 17:26):
老东西不会打砸抢,也不会偷东西,老东西搬不动,眼睛不好使偷不着
老东西不开PARTY不听歌不吵不闹
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:24:51

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:20
我们这个区不错的,周围都是有工作的白人,我们在fb上也有邻居群,就这一户,刚搬来,还不用fb,天天搁家 ...

既然关系不错,那要不然从你孩子作为突破口,和她的娃说下狗的事情,娃就无意间和她的娃说好怕狗,看看家里大人怎么解决一下,比如换个远离你们家的地方栓狗之类的? 如果区域不错,也没必要因为这点小事情搬家。

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:24:59

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 17:17
你邻居是租房吗

是的,一个老娘们带四个孩子,天天也不工作无所事事,但是挺安静,也不找事,孩子也挺懂事,就是这个狗挺烦人
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:28:29

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-02-09 17:24
理想的不错的区是这样子的

周围都是老东西

天天除了除草就是种花

最好是整个区全部都是老东西,不

哈哈,是的,很多老年人,而且还动不动组织个茶话会啥的
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:29:49

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:24
既然关系不错,那要不然从你孩子作为突破口,和她的娃说下狗的事情,娃就无意间和她的娃说好怕狗,看看家里

搬家是不可能的了,刚买的房子才住了半年,社区也不错,只能想别的办法解决这个问题了
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 17:31:23

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:29
搬家是不可能的了,刚买的房子才住了半年,社区也不错,只能想别的办法解决这个问题了 ...

让你娃去说。不是和她娃关系好吗?你不好开口的话,让娃说

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-2-9 17:32:00

宅门逆子 发表于 2024-2-9 17:29
搬家是不可能的了,刚买的房子才住了半年,社区也不错,只能想别的办法解决这个问题了 ...

你叫邻居和房东商量一下,就说她想建栅栏,叫她房东出一半钱
作者: paulwood    时间: 2024-2-9 17:43:41

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:13
自己的房子往哪搬呀哎

塞翁失马,焉知非福,小偷宁愿偷有警报器的也不愿偷邻居有狗的,警报器容易剪线。
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 17:49:42

匿名用户 发表于 2024-02-09 17:31
让你娃去说。不是和她娃关系好吗?你不好开口的话,让娃说

娃才三岁。。。
作者: paulwood    时间: 2024-2-9 17:49:51

宅门逆子 发表于 2024-2-9 15:13
自己的房子往哪搬呀哎

也可以买些驱狗剂喷在栏杆上。

https://www.bunnings.co.nz/kiwicare-680ml-no-cats-and-dogs-animal-repellent_p0018476
作者: c.liu    时间: 2024-2-9 19:19:36

看着好像拉布拉多但是没有拉布拉多那种一看就很友善的眼神

先带点吃的和狗狗沟通沟通看看是凶还是只是高兴的叫

作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 21:41:31

解决了,今天男主人回来了,沟通了一下,他说他会建个fence,这狗像楼上朋友说的没错,是american bulldog,没想到解决的这么顺利,我想可能是没狗牌,他们不敢出去溜,所以我们的要求很容易被答应
煎了点饺子送给他们表示感谢,过年了嘛,让他们也尝尝年味
看过段时间他们干不干fence,如果不干我再举报不迟
作者: dryad    时间: 2024-2-9 22:11:43

你这起码还是栓着的, 看看我这奇葩邻居, 任由狗在大街上溜达, 路过的稍微靠近就上去吼, 真不知道有小孩路过会不会被攻击 图片_20240209221033.jpg

图片附件: 图片_20240209221033.jpg (2024-2-9 22:10:54, 461.42 KB) / 下载次数 23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDczMHwyYTgxNTAwOHwxNzI3NTQ1OTA5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2024-2-9 22:10:07, 488.07 KB) / 下载次数 17
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDcyOXwxOThiOTFiY3wxNzI3NTQ1OTA5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2024-2-9 22:09:56, 550.29 KB) / 下载次数 23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDcyOHxmNjI0MWRmOXwxNzI3NTQ1OTA5fDB8MA%3D%3D

作者: liston    时间: 2024-2-9 22:21:04

狗就是叫唤叫唤,不会咬人的,给你一个建议, 每次你步行出去的时候,你扔点好吃的,比如肉之类的,连扔几次,几天,那个狗在看到你,机会摇尾巴了,不会冲你哄了
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2024-2-9 22:25:52

买一点异烟肼(Isoniazid)放在香肠里给狗吃直接毒死
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2024-2-9 22:40:06

小枕胖头鱼 发表于 2024-2-9 22:25
买一点异烟肼(Isoniazid)放在香肠里给狗吃直接毒死

像美国斗牛犬这种比较大的狗可能得6片才能毒死
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 23:12:17

小枕胖头鱼 发表于 2024-02-09 22:40
像美国斗牛犬这种比较大的狗可能得6片才能毒死

还真有卖这种毒药的吧,杀生暂且不说,就是毒死邻居家的狗是会上法庭的吧

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2024-2-9 23:15:57

宅门逆子 发表于 2024-2-9 23:12
还真有卖这种毒药的吧,杀生暂且不说,就是毒死邻居家的狗是会上法庭的吧
...

被抓到那肯定,半夜扔的话死不承认警察也没啥办法
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2024-2-9 23:15:58

宅门逆子 发表于 2024-2-9 23:12
...

被抓到那肯定,半夜扔的话死不承认警察也没啥办法
作者: 宅门逆子    时间: 2024-2-9 23:18:36

dryad 发表于 2024-02-09 22:11
你这起码还是栓着的, 看看我这奇葩邻居, 任由狗在大街上溜达, 路过的稍微靠近就上去吼, 真不知道有

这狗看着很面善啊,不像我家旁边这条狗,冲我叫起来感觉想吃了我
作者: 119900    时间: 2024-2-12 21:31:10

问问邻居看能移除不。。。
作者: menlinda    时间: 2024-2-13 07:44:37

https://www.aucklandcouncil.govt ... /Pages/default.aspx

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2